Агапит1976
|
19-1-2021 14:47
Агапит1976
Добрый день деньги перевел, адрес направил почтоц
|
|
camvel
|
Спасибо. Ждем заказ.
|
|
SERGE-SERG
|
19-1-2021 22:37
SERGE-SERG
Доброго времени суток. Как думаете, что ещё необходимо для наших CZ-ток, то что могло бы быть напечатано из пластика и полезно? Можно так сказать пополнить ассортимент. Мне пока в голову приходят мысли о коробочках для патронов или флажки безопасности для любителей спорта... Кто что ещё предложит?
|
|
Агапит1976
|
20-1-2021 11:36
Агапит1976
Доброго времени суток, а кронштейн для оптики из пластика не получится? Вроде бы нагрузка небольшая пластик должен выдержать. Также можно попробовать держатели для магазинов на цевье, как у некоторых биатлонных винтовок
|
|
SERGE-SERG
|
20-1-2021 20:03
SERGE-SERG
quote:Доброго времени суток, а кронштейн для оптики из пластика не получится? Вроде бы нагрузка небольшая пластик должен выдержать. Также можно попробовать держатели для магазинов на цевье, как у некоторых биатлонных винтовок Хм...! кольца для оптики я бы не стал делать, нагрузка не больная но жёскости врядли будет... А вот держатели это идея.... надо погуглить что да как...
|
|
Mihail99
|
quote:Изначально написано SERGE-SERG: Мне пока в голову приходят мысли о коробочках для патронов Это, пожалуй, будет востребовано, только надо хорошо продумать конструкцию. Сам использую решётку из коробок-не очень удобно...
|
|
SERGE-SERG
|
21-1-2021 23:36
SERGE-SERG
А вот по адаптер на один патрон, для любителей высокоточной стрельбы)))  edit log
|
|
Агапит1976
|
25-1-2021 12:06
Агапит1976
Посылку получил все в порядке, на выходных прелу тестировать
|
|
SERGE-SERG
|
25-1-2021 13:08
SERGE-SERG
quote:Посылку получил все в порядке, на выходных прелу тестировать
Затвором можно похолостить не закрывая его на боевой взвод. Необязательно ездить стрелять. quote:[B][/B]
|
|
SERGE-SERG
|
26-1-2021 00:25
SERGE-SERG
Работа по просьбе товарища. Лимитированная коллекция.... Пару вечеров труда! Кто-то уже ждет свои магазины...  edit log
|
|
dos1802
|
Сегодня получил 2 магазина на 5 и 10, черные, сделаны аккуратно, встали на ура, патроны подаются как положено, завтра буду тестить с отстрелом, спасибо огромное! edit log
|
|
SERGE-SERG
|
27-1-2021 19:30
SERGE-SERG
quote:Сегодня получил 2 магазина на 5 и 10, черные, сделаны аккуратно, встали на ура, патроны подаются как положено, завтра буду тестить с отстрелом, спасибо огромное! Пользуйтесь на здоровье!
|
|
STRELOK_89
|
28-1-2021 09:16
STRELOK_89
Отмечусь. Пригодится для новой винтовочки.
|
|
camvel
|
Доброго всем. Пару магазинов получил, работают на ура. Спасибо.
|
|
SNetch01
|
Заказ в почте ---------- Выбирай жизнь!
|
|
Andrey N
|
Серёга, а вот такие пятки не думал запустить?
|
|
SERGE-SERG
|
3-2-2021 13:57
SERGE-SERG
[QUOTE][B]Серёга, а вот такие пятки не думал запустить? [/B][/QUOTE] Готово!!!
|
|
SERGE-SERG
|
3-2-2021 13:58
SERGE-SERG
quote:Серёга, а вот такие пятки не думал запустить?
Но честно сказать по мне так лучше целиковый магазин.
edit log
|
|
Yakut81
|
Сергей, посылку получил, все отлично
|
|
SERGE-SERG
|
5-2-2021 22:51
SERGE-SERG
quote:Сергей, посылку получил, все отлично Пользуйтесь на здоровье!
|
|
SERGE-SERG
|
7-2-2021 21:34
SERGE-SERG
Очередные красавцы... уже отправились к своим хозяевам!
|
|
roh
|
Пришли 2 магазина на 5 патронов качество на уровне патроны подаються хорошо. Брал с пятками желтого и зелёного цвета что бы не путать патроны. Берите не пожалеете в запасе магазины должны быть!
|
|
roh
|
quote:Изначально написано roh: Пришли 2 магазина на 5 патронов качество на уровне патроны подаються хорошо. Брал с пятками желтого и зелёного цвета что бы не путать патроны. Берите не пожалеете в запасе магазины должны быть! Карабин cz-455 STAINLESS
|
|
SERGE-SERG
|
8-2-2021 23:33
SERGE-SERG
quote:Пришли 2 магазина на 5 патронов качество на уровне патроны подаються хорошо. Брал с пятками желтого и зелёного цвета что бы не путать патроны. Берите не пожалеете в запасе магазины должны быть! Значит я не зря старался! Пользуйтесь на здоровье
|
|
SeRg1488Serg
|
10-2-2021 21:57
SeRg1488Serg
Получил сегодня 3 магазина,два на пять патронов один на десять.Сидят плотно без люфтов,подача стабильная без утыканий. Спасибо за труды ! CZ-455 Scout edit log
|
|
SERGE-SERG
|
10-2-2021 22:04
SERGE-SERG
quote:Получил сегодня 3 магазина,два на пять патронов один на десять.Сидят плотно без люфтов,подача стабильная без утыканий. Спасибо за труды ! CZ-455 Scout Рад стараться! Спасибо! Обращайтесь! edit log
|
|
Matriks
|
Получил, магазин. Изготовлен добротно, но пришлось поширкать надфилечком. Магазин вставляться плотно, без люфтов,но до конца не защелкиваеться при этом подача патрона происходит штатно. Ни в коем случае ничего плохого сказать не хотел, написал ,как в меня. Сергею огромное спасибо, всех благ, удачи и здоровья. С уважением Владимир.
|
|
SERGE-SERG
|
11-2-2021 23:55
SERGE-SERG
quote:Получил, магазин. Изготовлен добротно, но пришлось поширкать надфилечком. Магазин вставляться плотно, без люфтов,но до конца не защелкиваеться при этом подача патрона происходит штатно. Ни в коем случае ничего плохого сказать не хотел, написал ,как в меня. Сергею огромное спасибо, всех благ, удачи и здоровья. С уважением Владимир. Спасибо огромное за отзыв. В очередной раз доказывает, что все винтовки разные, одинаковых в природе нет. Все свои могазины я подгоняю по своей CZ-ке и делаю небольшой запас, что бы на всякий случай так сказать... Лучше не допилить чем перепилить!!! Спасибо Владимиру и удачных охот!!!
|
|
pensioner21
|
14-2-2021 15:40
pensioner21
Сергей добрый день! Получил свои красные магазины! Огонь! Огромное спасибо! Карабин CZ-457 Royal, пятерки встали отлично, фиксатор до конца не защёлкивается из- за отсутствия люфтов, что является только плюсом! Десятку чуть подтачивал пилкой для ногтей, здесь без претензий, поскольку причины те же. Подача патрона из магазина без нареканий! Вид магазинов на карабине -10 баллов по пяти бальной шкале! Все пришло быстро и в оговорённый срок! Коробочки под патроны также на ура! Огромное спасибо за Ваш труд, здоровья, творческих успехов, всех благ! edit log
|
|
Mihail99
|
quote:Изначально написано pensioner21: Сергей добрый день! Получил свои красные магазины! Огонь! Огромное спасибо! Карабин CZ-457 Royal, пятерки встали отлично, фиксатор до конца не защёлкивается из- за отсутствия люфтов, что является только плюсом! Десятку чуть подтачивал пилкой для ногтей, здесь без претензий, поскольку причины те же. Подача патрона из магазина без нареканий! Вид магазинов на карабине -10 баллов по пяти бальной шкале! Все пришло быстро и в оговорённый срок! Коробочки под патроны также на ура! Огромное спасибо за Ваш труд, здоровья, творческих успехов, всех благ! Фото бы магазинчиков в студию, пожалуйста)))
|
|
Mihail99
|
А корпуса такого цвета можно сделать?
|
|
pensioner21
|
14-2-2021 18:08
pensioner21
Так они есть, 149 пост!
|
|
Mihail99
|
quote:Изначально написано pensioner21: Так они есть, 149 пост! Я просто не понял, думал магазины полностью красные...
|
|
SERGE-SERG
|
14-2-2021 19:39
SERGE-SERG
quote:А корпуса такого цвета можно сделать? К сожалению такого пластика сейчас в наличии нет.
|
|
SERGE-SERG
|
14-2-2021 19:40
SERGE-SERG
quote:Фото бы магазинчиков в студию, пожалуйста))) Так фото пару постами выше, имелись ввиду магазины с красной пяткой...
|
|
SERGE-SERG
|
14-2-2021 19:42
SERGE-SERG
quote:Сергей добрый день! Получил свои красные магазины! Огонь! Огромное спасибо! Карабин CZ-457 Royal, пятерки встали отлично, фиксатор до конца не защёлкивается из- за отсутствия люфтов, что является только плюсом! Десятку чуть подтачивал пилкой для ногтей, здесь без претензий, поскольку причины те же. Подача патрона из магазина без нареканий! Вид магазинов на карабине -10 баллов по пяти бальной шкале! Все пришло быстро и в оговорённый срок! Коробочки под патроны также на ура! Огромное спасибо за Ваш труд, здоровья, творческих успехов, всех благ!
Огромное спасибо за подробный отзыв. Пользуйтесь на здоровье. Удачных охот и стрельб!
|
|
ssv1987
|
Купил бы пару коробочек и пару цветных пяток отдельно. Оранжевая у меня есть, м.б. зеленая и синяя например. Отверстия в пятках просверлил бы сам под фиксатор.
|
|
BoBaH uH qa Xay3
|
16-2-2021 08:35
BoBaH uH qa Xay3
quote:Originally posted by SERGE-SERG:
Доброго времени суток. Это с какой модели CZ. Если с 452 (как у меня), то возможно и такое сотворить, надо только со своей винтов ки её снять да в зД модель сделать. Странно у вас треснуло, впервые такое вижу. Ну как говориться это пластик и он не вечен к сожелению. Напишите на почту там обговорим что да как...!
О! Как это я пропустил? ОтписАл на почту! ---------- С Уважением, Владимир!
|
|
|