lyka77
|
Добрый вечер, посылочку получил, все подошло. Спасибо.
|
|
ssv1987
|
Здравствуйте. 1 шт пятиместный нужен для 455 в 22лр.
|
|
Витек пермь 1985
|
7-12-2020 17:28
Витек пермь 1985
Писал вам в личку но ответа нет, у вас объявления актуальное?
|
|
SERGE-SERG
|
7-12-2020 20:11
SERGE-SERG
Доброго времени. В первом посту есть адрес для заказа магазинов. А вобще.... ! В связи с большой загрузкой на основной работе и личными делами перед наступающим НГ.. . Вобщем не могу гарантировать выполнение ваших заказов до наступающих праздников, скорее всего уже после них. Если не к спеху, то я ставлю всех в очередь, как будет готово сообщаю на почту. Прошу понять и простить!!! С уважением!
|
|
Load_200
|
А вот такое не делаете?
|
|
SERGE-SERG
|
8-12-2020 20:28
SERGE-SERG
Да! Вот такое делал.... . ну и другие флажки безопасности...
|
|
sergSWM
|
Оплату произвёл, адрес на почте!!!
|
|
camvel
|
Доброго всем. Ничего страшного подождем.
|
|
SERGE-SERG
|
14-12-2020 15:16
SERGE-SERG
Доброго всем! Коллеги вы как маленькие... !!! Внимательнее читайте первый пост, там все ответы, сколько стоит, куда писать и т.п. Не надо заказывать в теме, сами провоцируете нехороших людей на обмануть вас!
|
|
mjkl
|
А на Сако Квад под 22вмр случайно не делаете?
|
|
SERGE-SERG
|
14-12-2020 20:02
SERGE-SERG
А на Сако Квад под 22вмр случайно не делаете?
Нет!
|
|
RUSLANSPARTAN
|
15-12-2020 15:46
RUSLANSPARTAN
Добрый день, написал в личку.
|
|
zzAzz
|
Отметимся, может CZ приобрету.
|
|
strelok68
|
20-12-2020 18:38
strelok68
Оплатил, адрес на электропочте.
|
|
22 lr
|
Магазин встал как родной , всё работает .
|
|
SERGE-SERG
|
23-12-2020 22:44
SERGE-SERG
Магазин встал как родной , всё работает
Рад что вам понравилось! Наслаждайтесь! С наступающими... !
|
|
strelok68
|
26-12-2020 16:51
strelok68
Посылку получил, спасибо! Опробую после НГ.
|
|
zakk1980
|
28-12-2020 19:52
zakk1980
Здравствуйте,хочу сделать заказ после Нового Года, на ваше изделие. И у меня вопрос, делаете ли магазин на один выстрел, вернее это получается некая заглушка вместо магазина. Фото приложу, нашёл на Ebay. Всех с Наступающим!
|
|
zakk1980
|
28-12-2020 19:52
zakk1980
Здравствуйте,хочу сделать заказ после Нового Года, на ваше изделие. И у меня вопрос, делаете ли магазин на один выстрел, вернее это получается некая заглушка вместо магазина. Фото приложу, нашёл на Ebay. Всех с Наступающим!
|
|
zakk1980
|
28-12-2020 19:53
zakk1980
|
|
Агапит1976
|
28-12-2020 21:33
Агапит1976
Доброго времени суток, еаписал на почту
|
|
SERGE-SERG
|
29-12-2020 00:02
SERGE-SERG
Доброго времени суток, еаписал на почту
Отписался на почту!
|
|
SERGE-SERG
|
29-12-2020 00:05
SERGE-SERG
Доброго! Одаптер на один высрел не проблема, уже делал товарищу, модель гдето сохранена посмотрю... .
|
|
zakk1980
|
29-12-2020 18:05
zakk1980
SERGE-SERG: Доброго! Одаптер на один высрел не проблема, уже делал товарищу, модель гдето сохранена посмотрю....
Спасибо. После новогодних размещу заказ.
|
|
Nikolai86r
|
11-1-2021 16:40
Nikolai86r
Здравствуйте! Заказывал магазин на 5 патронов, заказ делал именно с оранжевой пяткой, т.к родной магазин не смог найти, хотя знал где примерно потерял, чёрный магазинчик сложно найти на земле. Магазин отличный, все чётко "входит и выходит"! Ну этот отзыв я решил написать по другой причине, по неосторожности сломался сам корпус магазина. С проблемой обратился к Сергею, он без проблем согласился выслать мне корпус и в подарок положил модернизиронный "досылатель" патрона и "подпятник", как эти детали правильно называются не знаю, да и не в этом суть! Обошлось мне это все в символическую сумму, если сравнивать с оригинальными деталями и ЭТО ЕЩЁ ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛЮС данного магазина!  
|
|
SERGE-SERG
|
11-1-2021 21:12
SERGE-SERG
Здравствуйте! Заказывал магазин на 5 патронов, заказ делал именно с оранжевой пяткой, т.к родной магазин не смог найти, хотя знал где примерно потерял, чёрный магазинчик сложно найти на земле. Магазин отличный, все чётко "входит и выходит"! Ну этот отзыв я решил написать по другой причине, по неосторожности сломался сам корпус магазина. С проблемой обратился к Сергею, он без проблем согласился выслать мне корпус и в подарок положил модернизиронный "досылатель" патрона и "подпятник", как эти детали правильно называются не знаю, да и не в этом суть! Обошлось мне это все в символическую сумму, если сравнивать с оригинальными деталями и ЭТО ЕЩЁ ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛЮС данного магазина!
Спасибо за отзыв! Пользуйтесь на здоровье!
|
|
Snus
|
Сергей, добрый день! А проблемка срезания пули при подачи на 455 исправлена? Про проблему пользователь писал в ветке конкурента "От конкурента работать сразу не захотел. Зато он самый красивый с оранжевой пяткой. Внешне конечно видно что напечатан, но до мелочей аккуратненько. Но не заработал. Драл рантом подаваемого патрона пулю нижележащего. Аж стружку снимал. Стал допиливать, менял угол подачи, менял точку контакта пружины с подавателем. Укоротил пружину витка на два, была излишне жесткая. Все без толку. Обратился к изготовителю. Он посоветовал пильнуть чуть глубже передний вырез. Помогло. Но играясь с углом подавателя я уже упилил его до такой степени, что он потерял жесткость и стал перекашиваться. Сегодня изготовил новый подаватель из капролона. Теперь все замечательно. Просто нужно было сразу обратиться к автору за советом. Ну да ладно." Почему спрашиваю.. Хочу взять парочку магазинов, но не хочу пилить =)
|
|
SERGE-SERG
|
12-1-2021 13:32
SERGE-SERG
Сергей, добрый день! А проблемка срезания пули при подачи на 455 исправлена? Про проблему пользователь писал в ветке конкурента "От конкурента работать....
Добрый! Да какая это проблема, вы с родными магазинами ещё не сталкивались (новыми). Считаю что это не проблема, так как у большинства людей всё прекрасно работает, есть очень редкие случаи конечно, но это исключение, ружья тоже одинаковыми все не будут. Не могу пока сказать стоит ли это устранять, а то может потянуть за собой другие нюансы.. . А так при правильных руках всё решаемо за пол минуты. Так что вам решать брать или не брать... С уважением.
|
|
Snus
|
SERGE-SERG: Добрый! Да какая это проблема, вы со родными магазинами ещё не сталкивались (новыми). С читаю что это не проблема, так как у большинства людей всё прекрасно работает, есть очень редкие случаи конечно, но это исключение, ружья тоже одинаковыми все не будут. Не могу пока сказать стоит проблему устранять, а то может потянуть за собой другие нюансы.. . Так что вам решать брать или не брать... С уважением.
Спасибо за ответ. Закажу 2, попробую. Похолощу патрошки, посмотрю на результат.
|
|
Yakut81
|
Здравствуйте в наличии есть?
|
|
SERGE-SERG
|
14-1-2021 23:09
SERGE-SERG
Здравствуйте в наличии есть?
Доброго! Нет в наличии ничего не держу, всё только под заказ.. . Сейчас заказы получаеться по долгу делать, есть основная работа! Если готовы ждать пишите на почту указанную на первом посте.
|
|
DmitryM_1977
|
16-1-2021 16:17
DmitryM_1977
Отмечусь.
|
|
774527TN
|
SERGE-SERG: Доброго времени суток всем!Изготавливаю магазины для винтовок марки CZ под калибр 22lr методом печати на 3D принтере. Магазины вмещают 5 или 10 мест (10-и - долгожданные для многих людей). Все детали кроме пружины изготовлены на 3Д-принтере. Размеры оригинальных магазинов и все внешние части (корпус, пятка, фиксатор пятки) полностью взаимозаменяемые с оригиналом. Цена 1500 - 5 местного, 1900 - 10 местного, без учёта пересыла. Возможен заказ отдельных частей магазина (пятки, корпуса), по согласованной цене. Ну конечно же отправка в регионы по России за Ваш счёт. (почтой России первым классом 179 наших деревянных) Для заказа писать на serge-serg@yandex.ru. В заказе указать желаемые магазины, количество, цвет или соотношение цветов, обратный адрес (адрес доставки, желательно почтовый). P.S. Так как сам являюсь счастливым обладателем CZ, давно озадачился данной проблемой с нехваткой магазинов, много времени ушло на моделирование, ещё больше времени на доработки. Зная всё нюансы с подачей патронов на данных моделях винтовок, старался всё учесть и исправить. В итоге получилось. Надеюсь мой труд не напрасный и многих удовлетворит! Я не завод по производству магазинов, да и ваши хотелки единичные. Поэтому для изготовления нужно время (беру неделю, плюс минус). Всем сообщаю по готовности изготовления и жду два дня, после отдаю следующему желающему человеку. Вот видео обзор на 5 местный магазин: https://www.youtube.com/watch?v=104Q0CzkVRI&feature=youtu.be
|
|
774527TN
|
SERGE-SERG: Доброго! Нет в наличии ничего не держу, всё только под заказ.. . Сейчас заказы получаеться по долгу делать, есть основная работа! Если готовы ждать пишите на почту указанную на первом посте.
|
|
SERGE-SERG
|
17-1-2021 19:47
SERGE-SERG
774527TN
К чему копируете мои посты?
|
|
774527TN
|
SERGE-SERG: Доброго! Нет в наличии ничего не держу, всё только под заказ.. . Сейчас заказы получаеться по долгу делать, есть основная работа! Если готовы ждать пишите на почту указанную на первом посте.
Имею желание заказать 2-а магазина на 5-ть патронов. И как долго ждать прийдёться. С уважением.
|
|
SERGE-SERG
|
17-1-2021 20:02
SERGE-SERG
Имею желание заказать 2-а магазина на 5-ть патронов. И как долго ждать прийдёться. С уважением.
В первом посте есть моя почта, писать по заказам туда. Ждать несколько недель
|
|
Matriks
|
ДВС. Сделал заказа на почту,ожидаю ответа. С уважением Владимир.
|
|
Агапит1976
|
19-1-2021 14:47
Агапит1976
Добрый день деньги перевел, адрес направил почтоц
|
|
|