SamoHung
|
22-12-2019 08:01
SamoHung
Добрый день! А какой комплект со скидкой?
|
|
Ash Williams
|
22-12-2019 10:58
Ash Williams
quote:Изначально написано SamoHung: Добрый день! А какой комплект со скидкой? Добрый день.Все комплекты состоят из трех частей, ложе, цевье и приклад. Между собой отличаются только прикладом. Я могу скомплектовать любой набор со скидкой..
|
|
SamoHung
|
25-12-2019 14:04
SamoHung
В другие города отправляете?
|
|
Ash Williams
|
25-12-2019 14:57
Ash Williams
Приветствую всех!!!Только что, был свидетелем, как одного из моих покупателей пытался развести мошенник. Схема простая и старая. Покупатель пишет в тему о готовности приобрести товар. Ему в личку, с похожего аккаунта, от кидалы, приходит предложение о продаже и сообщаются номера карт для оплаты. Чтобы ваши деньги не стали добычей мошенника, нужно обратить внимание, что ВСЕ КАРТЫ, на которые принимаются платежи, УКАЗАНЫ В НАЧАЛЕ ТЕМЫ !!! Друзья, не ленитесь, сверяйте номера карт, которые вы получаете для оплаты. В идеале, о готовности что либо купить, лучше писать не в тему, а сразу на почту, она тоже указана в начале темы. Всем добра и будьте внимательны !!!
|
|
Ash Williams
|
25-12-2019 14:59
Ash Williams
quote:Изначально написано SamoHung: В другие города отправляете? ДА, по территории РФ, куда пожелаете..
|
|
barloghell
|
8-1-2020 22:22
barloghell
Добрый день! Можно фото с дефектами? И сколько стоит Щека?
|
|
Lisowsky
|
Здравствуйте! Насколько эффективен буфер отдачи? Возможно ли под заказ привезти M4 SKS SB в песочном цвете? Спасибо!
|
|
Александр 1959 2106
|
ложе для скс UAS SKS актуально хочу заказать также интересен вариант со скидкой потертости не страшно лишбы не было трещин и сколов edit log
|
|
barloghell
|
15-1-2020 17:52
barloghell
Все получил. Спасибо!
|
|
Александр 1959 2106
|
здравствуйте странно вы ведете бизнес вам пишут вы не отвечаете
|
|
Ash Williams
|
18-1-2020 15:08
Ash Williams
quote:Изначально написано Александр 1959 2106: здравствуйте странно вы ведете бизнес вам пишут вы не отвечаете День добрый. Еще более странно работает система уведомлений о новых сообщениях на Ганзе. Поэтому, в заголовке темы написано Почта для связи: ash.williams1972@gmail.com
Если вы хотите, чтобы вам ответили, лучше писать на почту. С ув. edit log
|
|
iqo2011
|
Здравствуйте! Хотел бы приобрести UAS SKS, но на моем СКСе с левой стороны планка под прицел. Помешает или нет при установке?
|
|
osm3
|
[QUOTE][B]Здравствуйте! Хотел бы приобрести UAS SKS, но на моем СКСе с левой стороны планка под прицел. Помешает или нет при установке?[/B][/QUOTE] У всех по разному видимо. У меня не помешало, ничего не пилил.
|
|
Gorec05
|
Здравствуйте! Комплект UAS SKS в наличии ?
|
|
TheSerg
|
Кто владеет СКС "одетым" в UAS SKS? От спускового крючка до затыльника какая длина получилась? Спс
|
|
chelalex
|
Продавцу спасибо, всё в лучшем виде получил.
|
|
Evgeniy117
|
1-3-2020 20:55
Evgeniy117
Добрый день. Нужен UAS SKS олива - есть в наличии? Отправка в СПб.
|
|
TheSerg
|
Написал в электропочту
|
|
derArzt
|
Отписал на почту.
|
|
TheSerg
|
У ТСа походу какито проблемы... Купил в другом месте.
|
|
Ash Williams
|
18-3-2020 19:45
Ash Williams
quote:Изначально написано TheSerg: У ТСа походу какито проблемы... Купил в другом месте. Никаких проблем, я на месте. Ваше письмо почему-то в спам легло..
|
|
derArzt
|
quote:Originally posted by Ash Williams:
Никаких проблем, я на месте. Ваше письмо почему-то в спам легло..
3-й день жду в почте ответа.
|
|
Ash Williams
|
19-3-2020 14:02
Ash Williams
quote:Изначально написано derArzt:
3-й день жду в почте ответа. Ответил, проверьте почту edit log
|
|
derArzt
|
Посылку получил. Всё отлично. Спасибо продавцу за оперативность.
|
|
Jorik-S
|
Посылку получил. Всё в лучшем виде. Благодарю.
|
|
kazya
|
Чем отличается комплект с буфером отдачи и без него? На сколько он необходим—польза есть от него?
|
|
TheSerg
|
quote:Изначально написано kazya: Чем отличается комплект с буфером отдачи и без него? На сколько он необходим-польза есть от него? Извиняюсь, что в чужой теме. У меня ДТК установлен, про отдачу забыл.
|
|
alex-sb
|
Привет! Доставка комплекта M4 SKS SB в черном цвете возможна? Цена актуальна?
|
|
тракторист2010
|
9-5-2020 00:44
тракторист2010
Свою посылку получил.Все на высшем уровне.Продавец порядочный,товар качественный,покупкой доволен.Рекомендую!  edit log
|
|
alex-sb
|
Заказ пришел. Все отлично. Отправка оперативная, почта Новороссийск- моленск 5 дней. Продавец достойный, рекоменду .
|
|
Ash Williams
|
14-6-2020 01:15
Ash Williams
Приветствую всех! В продаже есть комплект UAS-SKS черного цвета с косметическими изъянами (потертости на ложе), полученными при транспортировке. Абсолютно новый, на карабин не устанавливался, в полях не был, фото по запросу. Скидка 15 % от цены в начале темы... edit log
|
|
Ash Williams
|
2-7-2020 23:27
Ash Williams
Уважаемые коллеги! Еще раз прошу о заказе писать не в тему, а на почту ash.williams1972@gmail.com и перед оплатой проверять номер карты для оплаты. Все карты указаны в заголовке темы: 5469 хххх хххх 7383 4276 хххх хххх 2477 5469 хххх хххх 2712, других карт НЕТ.
|
|
Буянов Алексей
|
10-7-2020 09:30
Буянов Алексей
Добрый день. Пишу вам на электронную почту, но Вы не отвечаете. Может сообщения не доходят.
|
|
mashinist34
|
18-7-2020 15:12
mashinist34
Отмечусь в теме и напишу на почту.
|
|
sergeeff47
|
22-7-2020 09:41
sergeeff47
Всем добрый день! Возник вопрос: после установки ложа M4 SKS SB обратил внимание на неплотно фиксирующийся штатный магазин. Пластиковая кнопка сброса магазина достаточно сильно поджимает родную кнопку и не дает до конца закрыться. Может кто-то с этим сталкивался?
|
|
Allex72
|
[QUOTE]Изначально написано Ash Williams: Уважаемые коллеги!Еще раз прошу о заказе писать не в тему, а на почту [b]ash.williams1972@gmail.com Добрый вечер! Написал Вам на почту. С уважением, Александр.
|
|
mashinist34
|
29-7-2020 14:54
mashinist34
День добрый. Посылка пришла, всё хорошо.
|
|
rustam163
|
Здравствуйте, написал Вам на почту, ответа нет. Как с Вами связаться? Спасибо
|
|
|