Originally posted by Dirty Carry: Добрый день. А какой диапазон регулировок? 600 гр это минимум?
Приветствую это примерно середина, но по ощущениям, МЕНЬШЕ НЕ НАДО максимум можно сделать кило-двести - полтора ну и пружинками поиграться тоже, но я бы не стал
Хорошая тема, подпишусь, но не готов тратить такие деньги, довел родной спуск до совершенства. Хотя в качестве обзора глянул бы .... и озвучил бы разницу между доведенным родным и аналогом амерского УСМ.
Изначально написано belyj-veter: Трюнделя, мосинки, трёхлинейки
прайс 7.000 р раздача примерно в начале июля Отправка СДЕК Местонахождение - СПб
С уважением, ко всем.
Спуск это хорошо, но предохранитель где ? Это на мой взгляд более проблемный вопрос на трёхлинейке, если спуск можно и родной допилить, то с предохранителем не всё так просто, моё ИМХО, что нет смысла покупать этот спусковой механизм пока на нём нет предохранителя.
предохранитель у мосинки штатный есть, нет с ним особых проблем акромя того что он не удобный, а допилить спуск до такого усилия, без ущерба для безопасности думаю в принципе невозможно.
У меня тоже родной спуск полированный, регулируемый но что то мне подсказывает что этот будет все равно лучше. Вот получу заодно и сравню. По поводу предохранителя вообще не заморачиваюсь.
Originally posted by svdun: Приветствую! А 200 хватит ли?
Добрый день Мог не понять про двести - это груз, или усилие ? Если усилие, то нуегонах - я бы не стал себе такой настраивать, хотя можно, Сейчас стоит 600-650 и это, по ощущениям, реально сенсор и меньше не надо
quote:
Originally posted by pa4ino: в качестве обзора глянул бы .... и озвучил бы разницу между доведенным родным и аналогом амерского УСМ.
так я Вам и так расскажу, про разницу Родной срывается во время потяга, там где его настроил слесарь на заводе. А этот сразу, при нажатии. Тут кому, что нравится На гранёнке 30-го года, мне нравится родной, ибо аутентичность и пр.пр.пр А на той, что я стреляю и хожу на бречку, уже 6 лет, стоит в хлам переделанный тимней, с настройкой в 600 грамм
quote:
Originally posted by shootnik19830220: Спуск это хорошо, но предохранитель где ? Это на мой взгляд более проблемный вопрос на трёхлинейке, если спуск можно и родной допилить, то с предохранителем не всё так просто, моё ИМХО, что нет смысла покупать этот спусковой механизм пока на нём нет предохранителя
предохранитель на мосинке есть. Все остальные его вариации - в топку. Этот, целенаправленно делался без оного. А про СМ без преда, надо рассказать бенчрестерам, какие они лохи
quote:
Originally posted by Dirty Carry: По поводу предохранителя вообще не заморачиваюсь
пральна - ибо нефиг патрон в патронник загонять, если не собираешься стрелять
22-6-2019 11:48 профайл belyj-veter пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать Он же Трюндель, он же Мосин-Наган, он же Мосинка и прочее уменьшительно-ласкательные эпитеты
в общем, в отсутствии альтернативы, немного доработал тимней и готовлю к выпуску, партию в 200 шт Думаю, что на первое время, хватит
это, пока первый, предсерийный образец раздача в июле
Говорится про доработанный Тимней и и партеечку в 200 штук, которой хватит. Вот и интересуюсь: хватит ли мне по поздней осени или вообще в следующем году?
Originally posted by belyj-veter: гансам можно вернуть спуск - они не обломаются
Я одноклассника долго уламывал купить для меня. Долго не то слово. Я просто не смогу сказать ему - сдавай обратно) Проще списать в расходы. Потом как нибудь с оказией приедет. В этом деле главное что ТВОЙ Черный Русский - у меня будет) Вчера поехал пострелять с Эмки. Вроде бы стреляю как обычно, минута. Но каждый раз как давлю спуск - прямо как в том анеке про поддельные елочные игрушки. Такие же как настоящие - но не радуют.
рассказываю пилотные, в кол-ве 7 шт, собраны, отстреляны и почти готовы к отгрузке, но думаю, что я их разберу и покрою крючки никелем, чтобы отличались от основной партии. остальные ждут своей очереди на термичку и гальванику - крючки и шептала, будут покрыты хромом. пружины готовы, шифты приехали, винты приехали пакетики для упаковки - едут