Originally posted by belyj-veter: с такими патронами, хорошо, что лес не поджёг
Эт не патроны, это молотовский гвоздь искрит, карабас из магазина покупался, после огражданки, вот целка и искрила. А то что вправо... Так тугой спуск, скорее это я стягивал. Но с упора пострелять надо да.
Изначально написано хренов: Эт не патроны, это молотовский гвоздь искрит, карабас из магазина покупался, после огражданки, вот целка и искрила. А то что вправо... Так тугой спуск, скорее это я стягивал. Но с упора пострелять надо да.
Карабин и без гвоздя, дает веник пламени и искр, маманегорюй Гвоздь в этом калибре, "затирается" 50-60 выстрелами где-то. Надо же, где-то в магазинах еще есть карабины? У нас их года два, как тупо нет. Вообще.
Изначально написано хренов: В молоте с этим чуть лудше, гвоздь сразу за патронником, туляки веселее делают, радом с дульным срезом. Красота просто
Туляки ставят мелкую пипирку, с мяхкого гвоздя На кучу, штифты по факту, не влияют. Во всяком случае, после "притирки". У меня тульской огражданки СВМ. На фоте - кучка самосадом в латунной гильзе и с пулей "из говна и палок" и БПЗ 11.3 грамма Сто метров, лежа с рюкзака Это со штатным спуском, до установки блока "от Белого Ветра"(с)
Они есть и много. И наши и трофейные и лендлиз Просто сверху сказали, "чтобы со складов нихрена не продавать, мы из этого, лестницы сделаем"(с) https://rg.ru/2019/01/25/voenn...rama-vs-rf.html вот и делаем....лестницы и не лестницы....лишь бы не стрельнуло...
Изначально написано belyj-veter: Они есть и много. И наши и трофейные и лендлиз Просто сверху сказали, "чтобы со складов нихрена не продавать, мы из этого, лестницы сделаем"(с) https://rg.ru/2019/01/25/voenn...rama-vs-rf.html вот и делаем....лестницы и не лестницы....лишь бы не стрельнуло...
Ну так в том и фикус - что там, где оно есть, оно не для нас
Изначально написано belyj-veter: на этой планете, многое "не для нас"
Ну што, бахнул Спалил сотню с плюсом, самосада класса "говнорелод". Кривые БПЗ пульки 9.4 гамма ФМЖ и 9.1грамма SP, летать кучно и не обещали НО! Стоя с рук и с колена, благодаря спуску, результативность по старым сковородкам на 100 и 150 метров, достигала 10 из 10 попаданий. Полагаю, лежа, с упора и выцеливая, будет вообще отлично. Но по бумажке бахнул раз, вначале, проверяя прицел. По 4-м выстрелам, легло в 5 см примерно, что само по себе для кривой сборки и неплохо весьма. Ездил именно пострелять быстро, а не на кучки. В след. заход, опробую вдумчиво 13 граммовые. Вот там поглядим. Но, ессно, с моей квалификацией и кривым самосадом, чудес я и не ждал
Дистанция сто метров. Четыре 9.1 грамма SP, БПЗ(308-е пульки, 2.6грамм сунара -308) Три отдельные дырки- это ППШ, с рук, не считаецца. Сковорода эта стояла на примерно, 130-140 метров. На 150 не понес, маловата показалась Дырки от 9.1гр, 9.4 гр вперемешку и маленько 11.3 фмж БПЗ. Стп у них ессно, разное, валил просто "по кресту", в темпе, лежа и с колена. И тут спуск был выше всяких похвал.
Ну, я давно не охочусь Только на сковородки НичО, в след. выезд, буду отстреливать финские Д-шки. Народ бает, в прямых ручках, правильно собранные, оне из МЦ летали 0.3 угла на сотке. Посмотрим, как с моей кочерги полетят Хотя, с меня высокоточник, как с этих барнаульских пулек
Изначально написано RAYnew: Ну, я давно не охочусь Только на сковородки НичО, в след. выезд, буду отстреливать финские Д-шки. Народ бает, в прямых ручках, правильно собранные, оне из МЦ летали 0.3 угла на сотке. Посмотрим, как с моей кочерги полетят Хотя, с меня высокоточник, как с этих барнаульских пулек
Из моей кочерги Сиера 174 грана полетела в 0,15-0,3 угла, не к ночи будет сказано...
Изначально написано Wanderer734: Юрий, сколько обошлась если не секрет? Иванов говорят решил цены сбросить на свои изделия уж не конкуренция ли с ними тому причиной)
В полном фарше - 30 тыс. Сергей отличные ложи режет, но они больше подходят для охоты ИМХО (имею в использовании 2 его ложи, для трёхи и СКС, плюс много лет успешно охотился с Тигром, на котором стоили ореховые накладки и приклад работы Сергея. У Мастергана своё производство полного цикла, включая металлическую фурнитуру и беддинг-блоки. Сергей такого пока что предложить не может. Так что вряд ли Сергей с кем-то конкурирует, он, как мастер-штучник, просто в другой нише.
А смысл стрелять в белый свет? Я лучше 5 раз стрельну, но с пониманием того, куда, что и как летит. Если просто подолбить - я из калаша могу.
Чеэта, в белый свет? В гонг. И там на 100-200 метров, субминутность нафиг не нужна Долбить из калаша скучно и каждый может. А вот долбить с болта - весело и процесс!
Чеэта, в белый свет? В гонг. И там на 100-200 метров, субминутность нафиг не нужна Долбить из калаша скучно и каждый может. А вот долбить с болта - весело и процесс!
Да Не спортсмЭн! Кучки собирать, надоело еще в юности, в тире ДОСААФ. Хочется драйва и динамики. Но, по старинке - с винтовкой Всех с Новым Годом!!! Чтоб хотелось, моглось и получалось!!!!