Заказал оснастку для сборки - уж больно много, мелких деталей Вырвал у гальванщиков, готовые крючки (12 комплектов) думаю до вечера вторника, соберу Напишу ВСЕМ ПО ОЧЕРЕДИ и НИКОГО не обделю
позже, сниму видео работы и установки Но, там нет ничего сложного - молоток и шлицевая отвёртка
По крючкам - после термички, присутствуют некоторые щербинки, которые вылезли после хим.полировки. Их не убрать без ущерба для качества спуска. Всё таки УДАЛОСЬ покрыть их, достаточно толстым слоем хрома, вместо никеля. Для этого пришлось загубить десяток комплектов и отработать технологию.
не надейтесь на прохождение молоткового теста Перед покрытием, я заполировал сопрягающиеся поверхности крючка и шептала Скольжение просто фантастическое, поэтому ВЗВЕДЁННУЮ, С ПАТРОНОМ В ПАТРОННИКЕ, ЛУЧШЕ НЕ РОНЯТЬ. Я серьёзно.
Спуск не тяжёлый как штатный, не лёгкий как джевел, но короткий, сухой и понятный. можно настроить на 300гр но я бы оставил на 600
Originally posted by Anonymous_Person: в стоковом варианте,стоит 600?!
примерно +/- Усилие спуска, в некоторой степени, будет зависеть от изношенности пружины ударника пару трения, никто не отменял и, чем выше давление на шептало, тем большее усилие, будет на спусковом крючке.
честно скажу - одолевали меня, откровенно пошлые мысли, сделать спусковой крючок прямым но, в силу загруженности по основному направлению работы, этот вариант, оставил на "когда-нибудь ПОТОМ"
Originally posted by belyj-veter: ак я ЭТОГО и добивался -чтобы он жёстко засел и никаких подвижек не имел, потому, что одного винта, для устранения всех люфтов, не достаточно
Я имел ввиду тот что я зашкурил, он без молотка залез но туго.
Получил прелестное изделие, качество на высоте, встал без допилов в архангела, ток пин забивать страшно. По сравнению с родным, работа просто земля и небо. В вск протестирую в Алабино.
Усм получил. Но чтобы его поставить нужно пилить ложу. А у меня бедингблок вклеян.... Чешу репу как быть. Обращайте внимание на свою ложу прежде чем заказать. А изделие супер!