captain 3
P.M.
|

20-2-2019 13:22
captain 3
Souja: Доброго дня! Подскажите, 54. Чехлы штатные советские для РПД. Кстати, отлично идёт под ДП-27 (со снятой воронкой), СКС, семейство АК и также карабин Мосина. Склад. Очень прочный материал, длина в нерастянутом виде 108 см, вшит плечевой ремень. Пожалуй лучшие из оружейных чехлов СССР. МП ВМФ черные 60-е года стоимость в люксе 700 руб, немного пыльные 600 руб - черный под АКМ хорошо подойдет?
Добрый! Честно говоря, я никогда не пробовал в этот чехол вложить калаш, исходя из того, что есть именно родные калашовские чехлы. Но я думаю, что глядя на размер, проблем не возникнет, тем более, что чехол действительно качественный. Немного он великоват, и карман под магазин отсутствует, но исходя из законодательства, перевозить патроны необходимо отдельно от оружия.
|
|
captain 3
P.M.
|

20-2-2019 14:45
captain 3
АКЦИЯ к Празднику!!! Три новых магазина Тула 5.45х39 за 1000 рублей!!! в наличии есть много!!! Для тех кто носил/носит погоны!!! 
|
|
Беня Ли
P.M.
|
Подскажите, База к кронштейну Кочетова на трёхлинейку у Вас с полным набором крепежа? Каких годов выпуска? Или это не видно на них?
|
|
max_7.62
P.M.
|
АКЦИЯ к Празднику!!!
Приветствую,купил у ВАС чехол,можно обменять с доплатой на другую модель?
|
|
captain 3
P.M.
|

21-2-2019 15:44
captain 3
Беня Ли: Подскажите, База к кронштейну Кочетова на трёхлинейку у Вас с полным набором крепежа? Каких годов выпуска? Или это не видно на них?
Добрый день! Набор крепежа полный. Исходя из логики, выпуск должен быть довоенный. Особой актуальности в этих Базах больше не было. Но это не факт. На самих изделиях можно найти только маркировку завода изготовителя.
|
|
captain 3
P.M.
|
21-2-2019 15:45
captain 3
max_7.62:
Приветствую,купил у ВАС чехол,можно обменять с доплатой на другую модель?
И снова здравствуйте! Может у меня де жа вю, но мне кажется мы уже обсуждали этот вопрос по электронгой почте.
|
|
max_7.62
P.M.
|
И снова здравствуйте! Может у меня де жа вю, но мне кажется мы уже обсуждали этот вопрос по электронгой почте.
а вдруг ,что-то изменилось ,может у ВАС было плохое настроение,ну нет так нет.
|
|
captain 3
P.M.
|

21-2-2019 16:16
captain 3
max_7.62:
а вдруг ,что-то изменилось ,может у ВАС было плохое настроение,ну нет так нет.
Ну что же, напишите на почту, обсудим еще раз.
|
|
Souja
P.M.
|
quote: Изначально написано Souja: Доброго дня! Подскажите, 54. Чехлы штатные советские для РПД. Кстати, отлично идёт под ДП-27 (со снятой воронкой), СКС, семейство АК и также карабин Мосина. Склад. Очень прочный материал, длина в нерастянутом виде 108 см, вшит плечевой ремень. Пожалуй лучшие из оружейных чехлов СССР. МП ВМФ черные 60-е года стоимость в люксе 700 руб, немного пыльные 600 руб - черный под АКМ хорошо подойдет? Добрый! Честно говоря, я никогда не пробовал в этот чехол вложить калаш, исходя из того, что есть именно родные калашовские чехлы. Но я думаю, что глядя на размер, проблем не возникнет, тем более, что чехол действительно качественный. Немного он великоват, и карман под магазин отсутствует, но исходя из законодательства, перевозить патроны необходимо отдельно от оружия. Спасибо за ответ! А тогда какой взять именно под АКМ, чтоб идеально прямо)?
|
|
captain 3
P.M.
|

21-2-2019 18:01
captain 3
Думаю что лучший это из последних. За все время первый раз мне попались. А до этого лучшим считался именно под РПД. 
|
|
Souja
P.M.
|
Тогда прошу этот один в резерв. Еще кое-чего из вашего ассортимента хочу присмотреть, ну чтоб одной посылкой было!
|
|
captain 3
P.M.
|

22-2-2019 06:25
captain 3
Souja: Тогда прошу этот один в резерв. Еще кое-чего из вашего ассортимента хочу присмотреть, ну чтоб одной посылкой было!
Добро. Сделаю. 
|
|
max_7.62
P.M.
|
все решилось,автору спасибо,все как всегда отлично,скидки,подарки и нормальное общение.рекомендую.
|
|
captain 3
P.M.
|

24-2-2019 17:48
captain 3
max_7.62: все решилось,автору спасибо,все как всегда отлично,скидки,подарки и нормальное общение.рекомендую.
И Вам удачи!!!
|
|
captain 3
P.M.
|

24-2-2019 18:10
captain 3
|
|
rodope
P.M.
|
Магазин к ППС есть?
|
|
captain 3
P.M.
|

27-2-2019 11:09
captain 3
rodope: Магазин к ППС есть?
Доброе утро! Осталось три штучки!
|
|
Gulich
P.M.
|
Заказ получил, быстро, всё что нужно. Даже подарок вложен, теперь у меня ёршиков хоть попой ешь)))). Продавец чоткий, серьёзный. Спасибо!
|
|
captain 3
P.M.
|

28-2-2019 11:55
captain 3
Новинка!!! Приехали чехлы для винтовки Мосина и аналогов!!!
|
|
Misha444
P.M.
|
Заказ отправил на почту. ------ Друзей ненадо иметь,с друзьями надо дружить...
|
|
captain 3
P.M.
|

3-3-2019 14:02
captain 3
Ответил на почту положительно.
|
|
VTV
P.M.
|
Добрый день. Посылку получил. Отличный продавец.
|
|
captain 3
P.M.
|

4-3-2019 15:56
captain 3
VTV: Добрый день. Посылку получил. Отличный продавец.
Спасибо за отзыв! Пишите, рад помочь. Теперь со скидками!
|
|
нв90
P.M.
|
Здравствуйте! Есть ли у Вас флажок предохранителя от свт(не авт!)?
|
|
captain 3
P.M.
|

4-3-2019 16:19
captain 3
нв90: Здравствуйте! Есть ли у Вас флажок предохранителя от свт(не авт!)?
Добрый! Вот такого нет.. . Жабры пожалуйста.
|
|
Souja
P.M.
|
Свой заказ получил в лучшем виде! Рекомендую!
|
|
captain 3
P.M.
|

5-3-2019 21:13
captain 3
Souja: Свой заказ получил в лучшем виде! Рекомендую!
Отлично! Пишите, теперь уже будут скидки!
|
|
captain 3
P.M.
|

13-3-2019 07:34
captain 3
jackbor: Ап!
Спасибо за ап! Обращайтесь!
|
|
igo23rus
P.M.
|
написал в личку
|
|
captain 3
P.M.
|

13-3-2019 08:48
captain 3
igo23rus: написал в личку
Ответил положительно.
|
|
Misha444
P.M.
|
Приехала такая посылочка приехала, магазинчики такие в маслице все хорошие такие и бонусик тоже там... ))) Дима Спасибо , очень приятно с тобой иметь дело , надеюсь еще обращусь. ------ Друзей ненадо иметь,с друзьями надо дружить...
|
|
captain 3
P.M.
|

13-3-2019 19:00
captain 3
Misha444: Приехала такая посылочка приехала, магазинчики такие в маслице все хорошие такие и бонусик тоже там... ))) Дима Спасибо , очень приятно с тобой иметь дело , надеюсь еще обращусь.
И тебе спасибо, обращайся за скидками!
|
|
TTDman
P.M.
|
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, а УСМ (нового образца, с разобщителем) для СКС у Вас, случайно, нет?
|
|
captain 3
P.M.
|
14-3-2019 06:59
captain 3
TTDman: Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, а УСМ (нового образца, с разобщителем) для СКС у Вас, случайно, нет?
Доброе утро! Пока нет, выясняю перспективы.
|
|
MisterFix
P.M.
|
15-3-2019 15:44
MisterFix
Доброе время суток, Магазин для СКС есть в наличии? и я немного не понял как сделать заказ?
|
|
captain 3
P.M.
|

15-3-2019 16:02
captain 3
MisterFix: Доброе время суток, Магазин для СКС есть в наличии? и я немного не понял как сделать заказ?
Ответил вам по Ватсап.
|
|
veteran-96
P.M.
|
15-3-2019 18:32
veteran-96
Привет. Вы где в МСК территориально?
|
|
|