Mexic0
|
Магазины снова в наличии! Успейте взять! С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
|
|
|
Mexic0
|
|
|
Mexic0
|
|
|
viktorchik_007
|
19-3-2019 15:57
viktorchik_007
Заинтересовали Активные беруши Pro Ears Stealth 28, NRR28dB, стерео, USB-зарядка, индикатор заряда, хакки-черные, в наличии?
|
|
Mexic0
|

20-3-2019 18:18
Mexic0
quote:Изначально написано viktorchik_007: Заинтересовали Активные беруши Pro Ears Stealth 28, NRR28dB, стерео, USB-зарядка, индикатор заряда, хакки-черные, в наличии? Добрый день, Виктор. Ушло к Вам, проверяйте личку. С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
|
|
|
oleg kiseleff1
|
26-3-2019 19:34
oleg kiseleff1
Привет! Написал заказ на почту, посмотри пожалуйста.
|
|
vaskorn
|
Попробовал Vanguard T62U, качественная вещь, могу рекомендовать, не знаю как долго проживет не разбалтываясь, но сновья очень даже.
|
|
Mexic0
|

27-3-2019 10:31
Mexic0
quote:Изначально написано oleg kiseleff1: Привет! Написал заказ на почту, посмотри пожалуйста. Привет! Перевод увидел, спасибо, с меня трек. Хорошего дня. С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
|

27-3-2019 10:32
Mexic0
quote:Изначально написано vaskorn: Попробовал Vanguard T62U, качественная вещь, могу рекомендовать, не знаю как долго проживет не разбалтываясь, но сновья очень даже. Добрый день, уважаемый Василий. Спасибо за мнение, обращайтесь вновь! С уважением, Ярослав.
|
|
U_Syt
|
Ярослав, написал Вам на почту
|
|
Mexic0
|
quote:Изначально написано U_Syt: Ярослав, написал Вам на почту Юрий, все получил также, с меня трек. С уважением, Ярослав.
|
|
none46
|
Посылку получил, спасибо!
|
|
Mexic0
|

7-4-2019 21:49
Mexic0
quote:Изначально написано none46: Посылку получил, спасибо! Взаимно, Павел, обращайтесь вновь! С уважением, Ярослав.
|
|
oleg kiseleff1
|

10-4-2019 11:41
oleg kiseleff1
quote:Изначально написано Mexic0: Привет! Перевод увидел, спасибо, с меня трек. Хорошего дня. С уважением, Ярослав. Доброго времени суток, Ярослав. Спасибо, все доставили.
|
|
Mexic0
|

10-4-2019 19:56
Mexic0
quote:Изначально написано oleg kiseleff1: Доброго времени суток, Ярослав. Спасибо, все доставили. Здравия, Олег. Всегда пожалуйста, обращайтесь вновь. С уважением, Ярослав. edit log
|
|
Mexic0
|
Доброго дня, Всем! Я вернулся. ---------- С уважением, Ярослав. avtokanal.com
|
|
Mexic0
|
|
|
ДРОН 69
|
Скажите пожалуйста, какое принципиальное отличие магазинов для Сайги от магазинов для Вепря в 7,62*51 мм.
|
|
Mexic0
|
quote:Изначально написано oleg kiseleff1: С возвращением )! Спасибо, Олег . С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
|
|
|
Mexic0
|
|
|
Mexic0
|
|
|
Mexic0
|
|
|
Mexic0
|
|
|
Mexic0
|
|
|
скиф1971
|
Добрый день !Требуется магазин для Вепря 223 .Какие есть в наличии
|
|
Mexic0
|
quote:Изначально написано скиф1971: Добрый день !Требуется магазин для Вепря 223 .Какие есть в наличии Здравия. Проверяйте личку. С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
|
Магазины снова в наличии! Успейте взять! С уважением, Ярослав. edit log
|
|
Mexic0
|

27-8-2019 09:46
Mexic0
quote:Изначально написано oleg kiseleff1: С возвращением )! Магазины снова в наличии! Успейте взять! С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
|
|
|
Mexic0
|
|
|
Mexic0
|
|
|
Sarr
|
Прикольные магазины! Вдруг найдется магазин на Саббати Ровер 600 223 REM, сразу куплю.
|
|
Mexic0
|

22-9-2019 19:41
Mexic0
quote:Изначально написано Sarr: Прикольные магазины! Вдруг найдется магазин на Саббати Ровер 600 223 REM, сразу куплю. Хорошо, Евгений, маякну . Посылка еще на той неделе ушла к Вам, встречайте. С уважением, Ярослав.
|
|
oleg kiseleff1
|
22-9-2019 19:42
oleg kiseleff1
quote:Изначально написано Mexic0: Хорошо, Евгений, маякну . Посылка еще на той неделе ушла к Вам, встречайте. С уважением, Ярослав. Добрый вечер! Мне тоже маякните пожалуйста.
|
|
Mexic0
|
quote:Изначально написано oleg kiseleff1: Добрый вечер! Мне тоже маякните пожалуйста. Добрый, Олег! Хорошо. С уважением, Ярослав.
|
|
PYSHICTY63
|
24-9-2019 17:20
PYSHICTY63
Добрый вечер. Может глупость спрошу,на вепрь сок 94 7,62х39 какие подойдут магазины?
|
|
|