Guns.ru Talks
купля-продажа - запчасти, комплектующие
Продам магазины пр-ва MagazinFor.366 под 366тк ... ( 8 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продам магазины пр-ва MagazinFor.366 под 366ткм для TG-2, TR-3, ВПО-209, АКС-ланкастер

-Vital-
5-5-2022 19:17 -Vital-
Katyra:
Подтверждаю. Магазины получил и отстрелял, все отлично. Изготовителю спасибо. Единственное пожелание изготовителю, чаще выходите на связь.

Я через вотсап общался. Отвечал бывало сразу, бывало в течении дня. Если не отвечал в течении дня, напоминал на следующий день, ка правило, после напоминания отвечал сразу. Нет ни какой проблемы со связью. Почту и ВК, возможно реже смотрит.

Всадник с головой
5-5-2022 20:24 Всадник с головой
Уважаемые заказчики, благодарю за отзывы!
Касательно скорости ответов- к сожалению раз на раз не приходится. В теплое время года работы часто ведутся за городом, где связь периодически отсутствует.
mr_shkololo
8-5-2022 00:20 mr_shkololo
Всадник с головой:
Уважаемые заказчики, благодарю за отзывы!
Касательно скорости ответов- к сожалению раз на раз не приходится. В теплое время года работы часто ведутся за городом, где связь периодически отсутствует.

Заказал 4 бакелита и 2 алюминия на 30. Ждал долго, но оно того стоило, все работает отлично

-Vital-
8-5-2022 21:29 -Vital-
Состоялся таки у меня большой отстрел. Отстрелял в общей сложности 220 патронов с разными путями. Магазины отработали на отлично. Всего три утыкания были. Втыкания случились на патронах, которые были собраны длиннее рекомендуемых техкримом. И магазины их подавали отлично. Из 40 патронов фмж2, 40 кион15, 40 кион13 по одному утыканию (длина 54,5, возможно утыкания вызваны ещё большей длиной патрона). Фмж3 подавались без проблем длиной 56мм.
retriver
21-6-2022 15:38 retriver
Добрый день Алексей . Магазины получил , всё отлично . Попробовал снаряжать , всё как положенно , бубном учусь пользоваться , но тоже снаряжал в всё ок . Спасибо большое ! С уважением , Вячеслав.
Kot_Begemot89
3-7-2022 19:07 Kot_Begemot89
Добрый день!

не получил от вас подтверждения в личных сообщениях.

Всадник с головой
4-7-2022 09:23 Всадник с головой
подтверждения

Здравствуйте! Я часто за городом, к сожалению не всегда удается выходить на форум. Ответ направил в РМ.
HiddenFox
28-7-2022 14:08 HiddenFox
Заказа получен. Все отлично! Быстрая доставка
click for enlarge 1600 X 1200 152.8 Kb
Всадник с головой
31-8-2022 21:20 Всадник с головой

click for enlarge 606 X 1280 134.2 Kb

Новая партия бубнов от РПК по новой, более низкой цене!
Состояние новых. На одном номере. С гарантией.

Всадник с головой
31-8-2022 21:46 Всадник с головой
Заказа получен. Все отлично! Быстрая доставка

На здоровье!))
Какой-то повышенный спрос пошел на планки под ПБС, за месяц разобрали все остатки.
igor-str1@yandex.ru
27-1-2023 16:15 igor-str1@yandex.ru
Магазины получил в срок.
Перекосов и утыканий нет, отработали штатно.
Спасибо.
GunsPatronen
21-3-2023 18:00 GunsPatronen
Это магазины для 366 ткм? Тогда вопрос. Я из магазинов под 7,62/39 хоть и рукастый не смог сделать магазин под 366. А все из-за разных конусов гильз этих патронов. Подаватель магазина идет не по той окружности что нужно всвязи с чем патроны калибра 366 задней частью становятся ниже оси подачи. И на фото вашем виден зазор между губками магазина и задней частью гильзы. Как вы обыграли этот момент? И по всей видимости если это не новодельные магазины эта проблема не исключена и приведет к неподачам патронов. Только вот писать что никаких неподач не может быть не надо. Просьба ответить как вы обыграли моменты которые я указал.
Всадник с головой
22-3-2023 23:54 Всадник с головой
Тогда вопрос

Замечательный вопрос, благодарю что его подняли!

В шапке темы закреплена надпись
"Работоспособность магазинов мы гарантируем".
Это НЕ пустые слова.

На сегодняшний день качество нашей доработки позволяет смело давать пожизненную гарантию работоспособности для всего нашего модельного ряда магазинов (разумеется за вычетом расходников) при условии сохранения целостности корпуса и его геометрии.

Вы верно подметили на счёт прилегания гильзы к губкам, и зазору на фото в группе: дело в том что многие фото включая заставку (бубен с укороченным магазином)- сделаны в первые дни создания этой темы и стали нашим символом.
Нужно отметить что MagazinFor366 начинал
путь с доработки бубнов, и только со временем по просьбам заказчиков начали расширять ассортимент.
С тех пор прошло более шести лет, методы доработки менялись и нюансы оттачивались каждый рабочий день.

Если обобщить:

1-я генерация магазинов вмещала и подавала около 18 патронов. Больше- был тот самый перекос в задней части.
2-я генерация - добавлены выступы на подавателе, поднимающие зад гильз. Магазины стали вмещать и подавать 30, а чуть позже и 40. Из минусов- присутствовал люфт патронов в виду неравномерной опоры гильзы на подаватель. Не было ощущения надёжности.
3-я генерация магазинов: пришло понимание, что подаватель должен быть надёжным. Убрали выштамповку. Теперь он штатный, за вычетом мелкой подгонки под новую форму корпуса.
Корпуса же- прорабатываются практически во всём. Можно сказать-выковываются заново из сырья, т.е. исходных 7.62 магазинов.
Каждый доработанный магазин проходит индивидуальное тестирование- снаряжение, примыкание и досылание в холостую полного объема батареек. Скорость и надёжность подачи, даже звук при снаряжении и примыкании- всё выдерживается и проверяется множество раз до снятия видеоотчёта. Видеоотчёт с тестированием также в обязательном порядке высылается заказчику. Неподача по вине магазина исключена.

Ниже я приведу ряд фотографий, на которых можно увидеть все важные моменты в магазинах последней генерации:

click for enlarge 808 X 1280 106.1 Kb
под рукой были ребро на 30 мест и бакелит на 40 мест. Забиты патронами с пулей fmj-2. Прилегание к губкам магазина штатное.
click for enlarge 800 X 1280 99.0 Kb
Забиты под завязку.
click for enlarge 660 X 1280 118.2 Kb
click for enlarge 1770 X 1214 82.6 Kb
Обратите внимание: корпус ровный. Без раздутий и перекосов от задней части к передней.
click for enlarge 606 X 1280 127.6 Kb
click for enlarge 606 X 1280 125.4 Kb

Всадник с головой
23-3-2023 00:42 Всадник с головой
Только вот писать что никаких неподач не может быть не надо. Просьба ответить как вы обыграли моменты которые я указал.

Очень много нюансов и работы. Много ответственных контрольных точек, зависящих друг от друга: при внесении изменений с одной- меняются все остальные. При всём желании- описать данный процесс словами затруднюсь. Магия.
Осилили. Переиграли.
Рекомендую к заказу любой магазин, дабы обрести часть невозможного!
click for enlarge 853 X 1280 105.2 Kb
click for enlarge 608 X 1280 106.3 Kb
switch_on
26-4-2023 21:49 switch_on
Отмечусь
Katyra
8-6-2023 07:16 Katyra
Здравствуйте. Еще принимаете заказы?
Всадник с головой
16-6-2023 22:35 Всадник с головой
Здравствуйте. Еще принимаете заказы?

Здравствуйте, да. Только на форуме бываю не часто сейчас.
Katyra
10-7-2023 13:21 Katyra
Закза пришел, все отлично отстрелялось.
кеслер 65
5-10-2023 18:44 кеслер 65
Уважаемый ТС я конечно понимаю что Вы возможно являетесь лучшим монополистом производителем магазинов к ТG-2 366 ТКМ,но вместе с тем я считаю что это не дает Вам право получить оплату за произведенную работу и вместе с тем не выполнять свои озвученные обязательства по изготовлению двух десятиместных магазинов для TG-2 366 ТКМ. В любом случае и при любых, кроме форс мажора, обстоятельствах ИМХО Вы должны выполнить обещанные обязательства или хотя бы объяснить причины, при этом при переносе сроков выполнения заказа вернуть деньги до выполнения заказа. ОБещать уже в течении недели отправить готовые магазины и не сделать этого по меньшей мере НЕПОРЯДОЧНО. ИНтересно что бы Вы делали отправив изготовленные магазины без полной оплаты при получении неоднократных обещаний по оплате полученного товара? 25 сентября оплачен заказ.С 28 сентября этого года Вы трижды обещаете отправить мне готовые изделия и не отправляете их без объяснения хотя бы каких то причин, при этом пишите что с 27 сентября магазины практически готовы.
кеслер 65
5-10-2023 19:39 кеслер 65
В случае необходимости отмены заказа и возврата денежных средств -заказчик должен потребовать в однозначной форме возврат средств и предоставить данные карты/счета для их перечисления.

А посему ТРЕБУЮ незамедлительного возврата денежных средств, уплаченных Вам, за изготовление двух десятиместных магазинов для TG-2 366 ТКМ.
Всадник с головой
5-10-2023 20:45 Всадник с головой
посему ТРЕБУЮ незамедлительного возврата денежных средств, уплаченных Вам, за изготовление двух десятиместных магазинов для TG-2 366 ТКМ

Александр Анатольевич здравствуйте!
К сожалению не выходной, сын в аварию попал на той неделе. А на этой-боремся с последствиями.
Приношу свои глубочайшие извинения, прежде всего за отсутствие своевременного информирования. Не хотел афишировать, да и надеялись что ситуация будет менее сложной.
Касательно заказа так совпало, что он отправлен час назад, отчёт не успел выслать, сейчас только вернулся. Отчёт был направлен на Вацап, но вы были недоступны, прошу проверить.
Посылка оплачена и добавил бонус в качестве извинения.
Но если прикажете- могу попытаться успеть отменить, и провести возврат средств.
Ещё раз приношу свои извинения за неудобства.
Жду Вашего решения.

кеслер 65
6-10-2023 02:01 кеслер 65
Здравствуйте. Заказ отправлен и отменять его не надо. Проблема решена и это хорошо. Просто на данный момент на Ганзе столько случаев мошенничества что уж и не знаешь как покупать. По получении заказа отпишусь. В ситуации с аварией желаю благополучного завершения.
кеслер 65
14-10-2023 06:21 кеслер 65
Магазины получены, все нормально. ТС большое спасибо!
Всадник с головой
15-11-2023 16:32 Всадник с головой
ТС большое спасибо!

Вам спасибо!
Всадник с головой
23-5-2024 09:25 Всадник с головой
Актуально.
antonlevin1985
16-7-2024 16:19 antonlevin1985
Добрый день! Заказывал у человека три обоймы , обещал выслать в течении недели , в итоге прошло три и на связь выходить перестал , в телеграмме не отвечает трубки не берет , переписку прикладываю , считаю что просто обманул на 6800, не рекомендую что либо покупать у данного человека
antonlevin1985
16-7-2024 16:20 antonlevin1985
Добрый день! Заказывал у человека три обоймы , обещал выслать в течении недели , в итоге прошло три и на связь выходить перестал , в телеграмме не отвечает трубки не берет.
Дополняю отзыв, пообщались , все разногласия и недопонимания решили решили,
antonlevin1985
16-7-2024 16:22 antonlevin1985
Переписка
Всадник с головой
17-7-2024 10:15 Всадник с головой
Заказ оплачен 03го, изначально по срокам сориентировали "в течении недели, если не будет форс-мажора по основной работе". К сожалению тот самый форс-мажор, не было возможности обрабатывать и выполнять заказы с 09го. Приносим свои извинения за вынужденную заминку и благодарим за понимание и терпение.
Возврат средств был проведён вчера в полном объёме, чтобы заказчик не переживал (просьба отписаться с подтверждением).

В качестве извинения за эту заминку на неделю, выпавшую (как оказалось) под день рождения- вышлем вам один магазин в подарок. Далее вы сами примите решение и дозакажете если пожелаете ещё магазинов, уже с хорошей скидкой, из наличия.

Ghostshockandawe
31-7-2024 19:51 Ghostshockandawe
Здравствуйте, нужно 3 бубна
Всадник с головой
10-8-2024 09:25 Всадник с головой

Здравствуйте. Увы, их давно нет и в ближайшем времени не будет скорее всего. Если что появится-выкупаем и отправляем товарищам на СВО.
кеслер 65
26-8-2024 18:44 кеслер 65
То что ТС не всегда укладывается в заявленные сроки это так но магазины делает отличные, работают нормально. Да и на деньги вроде не кидает.
Hedger
11-5-2025 19:49 Hedger
Тема еще жива?магазины можно приобрести ?или не актуально?
Всадник с головой
12-5-2025 18:48 Всадник с головой
Тема еще жива?магазины можно приобрести ?или не актуально?

Здравствуйте, да, актуально.
Всадник с головой
6-1-2026 12:57 Всадник с головой

Появилось несколько лишних бубнов на продажу. Если желаете, можно и доработать под 366ткм.

Напомню, все вопросы по приобретению только через ЛС/телефон указанные в заголовке темы.

anastasya.tyuhty
16-1-2026 18:18 anastasya.tyuhty
Благодарю Мастера, за качественное изготовление магазина на десять патронов.
Всем рекомендую 👍👍👍👍
anastasya.tyuhty
16-1-2026 18:20 anastasya.tyuhty
Заказал Магазин на десять патронов, качество огонь!
Всем рекомендую!!!

Guns.ru Talks
купля-продажа - запчасти, комплектующие
Продам магазины пр-ва MagazinFor.366 под 366тк ... ( 8 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям