Guns.ru Talks
купля-продажа - запчасти, комплектующие
Продам магазины пр-ва MagazinFor.366 под 366тк ... ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продам магазины пр-ва MagazinFor.366 под 366ткм для TG-2, TR-3, ВПО-209, АКС-ланкастер

anp.work
29-4-2020 09:35 anp.work
Если кто-то собирается сделать выбор в пользу данного продавца, рекомендую подождать до того момента как ситуация с моим заказом прояснится.
Всадник с головой
1-5-2020 19:04 Всадник с головой
Задавал вопрос на почту дважды, один раз 21 числа и сегодня.

Здравствуйте.
Нагрузка довольно большая, на работу в интернете времени мало. Скорее всего я вам уже ответил касательно сроков. Если нет- напишите в личку ФИО заказчика, проверю сроки и готовность.
МАМ78
10-5-2020 17:50 МАМ78
Originally posted by anp.work:

Если кто-то собирается сделать выбор в пользу данного продавца, рекомендую подождать до того момента как ситуация с моим заказом прояснится.

Я 11 марта заказал, и ничего, жду. )))) Зачем так переживать.
anp.work
12-5-2020 08:53 anp.work
2 дня назад пришла посылка с заказом (пока не могу забрать из-за ситуации с самоизоляцией), ждёт меня в пункте выдачи.
Всадник с головой
9-6-2020 20:37 Всадник с головой
Тема жива или как? заказы принимаете?

Жива, пишите в ЛС что интересует.
FLEKSO1024
11-6-2020 18:49 FLEKSO1024
Ответьте мне в ЛС или почту что с моим заказом т.к там ответов от вас нету. Заказывал 16.04.2020 3шт бакелитовых магазина для TG2 на 30 патронов.
Всадник с головой
11-6-2020 19:13 Всадник с головой
что с моим заказом

Здравствуйте. Практически готовы, на следующей неделе сборка тест и отправка по плану.
kozzzma
18-6-2020 13:09 kozzzma
Парни, приветствую.
Понимаю работыи у вас много, поди. Но как там с заказом? Не приступали ещё? Хотя бы ориетировочно хочется знать как долго или как скоро.
Не подумайте, я не тороплю.
Всадник с головой
30-6-2020 21:16 Всадник с головой
я не тороплю.

Приветствую! Сегодня ушла посылка если не ошибаюсь, проверьте почту
diakon2
3-7-2020 13:25 diakon2
заказывал 10 патронный магазин на акс ланкастер отправив письмо на почту, в течении минут 20 пришел ответ что могут сделать но через 2 недели, ну ок, других вариантов нет так что оплатил и забыл про это, спустя день приходит ответ что у них есть такой магазин уже готовый, видимо лишний или еще что, мол мы вам его отправили, ожидайте. спустя 4 дня после заказа и оплаты получил товар, качеством доволен, работает как надо, очень повезло что не пришлось ждать две недели. рекомендую.
sha_lim
3-7-2020 22:23 sha_lim
очень повезло что не пришлось ждать две недели. рекомендую.

а для КО ВССЛ 366ткм магазин не завалялся, случайно?
Я все понимаю, но их тупо не купить нигде вообще, а штатный 1 идет..
Всадник с головой
9-7-2020 10:39 Всадник с головой
их тупо не купить нигде вообще, а штатный 1 идет..

Калибр вссл мало отличается от 366. Попробуйте купить оригинальный, может подойдёт.
Palll
9-7-2020 11:39 Palll
Добрый день. Сделал и оплатил в мае заказ через вк, так и не смог получить информацию о готовности и сроках доставки заказа. Назовите уже точную дату когда ждать заказ.Прошло уже почти два месяца ожидания.
FLEKSO1024
10-7-2020 08:50 FLEKSO1024
Я с апреля свои 3 магазина на TG2 жду, так что запасайтесь терпением.
Palll
11-7-2020 06:19 Palll
FLEKSO1024:
Я с апреля свои 3 магазина на TG2 жду, так что запасайтесь терпением.

Проблема в том, что на момент формирования заказа мне был назван срок - две недели. Что, судя в том числе и по вашим постам, не соответствовало действительности. В итоге, после того как деньги были перечислены на счёт продавца, я так и не получил конкретный срок выполнения заказа и прошло два месяца. В итоге имеем ситуацию, деньги заплочены, обратной связи от продавца нет. При таком отношении никакого терпения не хватит. И ответа от продавца я так и не получил, ни в лс, ни в теме, ни в вк.
Всадник с головой
26-7-2020 10:30 Всадник с головой
Originally posted by Palll:

ответа от продавца я так и не получил

Здравствуйте, работы ведутся каждый день и возможно что Ваш заказ уже выслан, просьба проверить и отписаться именно на том ресурсе через который был сделан заказ.

kozzzma
6-8-2020 12:04 kozzzma
Сегодня забрал посылку от парней. 4 магазина, доработаны, под TG2. Раньше в бакелит лезли и подавались без проблем только Эко, теперь лезет всёт, и Кион в том числе.сделали хорошо, спасибо
MYST76
8-8-2020 16:35 MYST76
заказал 23 июля 2 магазина на тг2, 5 августа посылка была отправлена, сегодня 8 августа уже получил. Огромное спасибо!)
Категорически рекомендую продавца!))
FLEKSO1024
9-8-2020 10:06 FLEKSO1024
Интересно когда вспомнят про апрельские заказы. Я свои магазины для TG2 до сих пор жду.
jimboombulda
11-8-2020 18:56 jimboombulda
Здравствуйте,интересует под .366ткм (впо209/213, АК-Ланкастер)
Бубен РПК- 10500р , есть в наличии. Отписал в P.М.
Всадник с головой
12-8-2020 11:16 Всадник с головой
Отписал в P.М.

Здравствуйте. Ответил в РМ и на Вацап.
Всадник с головой
12-8-2020 11:18 Всадник с головой
Интересно когда вспомнят про апрельские заказы. Я свои магазины для TG2 до сих пор жду.

Здравствуйте. Дико извиняюсь за эту заминку, в ближайшее время организую отправку. Благодарю за понимание и терпение!
Brembo
14-8-2020 18:31 Brembo
Раз в ВК перестали отвечать, спрошу здесь. Неделю назад писали, что заказ передан в отправку и обещали отчет. В итоге ни трека ни отчета.
Всадник с головой
19-8-2020 00:03 Всадник с головой
спрошу здесь

Приветствую. Если не ошибаюсь-общались с вами по телефону на неделе касательно заказа?
Если всё же ошибаюсь-напишите на ресурсе, где был сделан заказ-вам в ближайшее время дадим отчёт по заказу. Прошу извинить, нагрузка довольно большая, сложно контролировать всё сразу.
Brembo
19-8-2020 12:17 Brembo
Всадник с головой:

Приветствую. Если не ошибаюсь-общались с вами по телефону на неделе касательно заказа?
Если всё же ошибаюсь-напишите на ресурсе, где был сделан заказ-вам в ближайшее время дадим отчёт по заказу. Прошу извинить, нагрузка довольно большая, сложно контролировать всё сразу.

Да, уже успели пообщаться.

Fluncer
21-8-2020 12:05 Fluncer
А по весу железных 30ок не подскажие, я помню какая то 30ка сильно тяжелая была, но какая именно подзабыл.
Всадник с головой
21-8-2020 14:29 Всадник с головой
по весу железных 30ок

гладкий 400гр
ребристый 320гр

El ruso
2-9-2020 11:08 El ruso
Подпишусь
gorobetz
4-9-2020 12:13 gorobetz
FLEKSO1024:

Так глядишь и до майских заказов дойдем

grinyzzz
4-9-2020 14:29 grinyzzz
Т.е. если я заказывал 5 июля, следует расслабится.. .
Заказывал путем письма на електропочту. Сначала все сдвигали сроки, теперь тупо перестали отвечать на письма.. .
kozzzma
6-9-2020 07:15 kozzzma
Парни (создатели сего чуда под 366) есть вопрос. Преобрёл у аас 4 магазина, обрадовался, и вот: спустя примерно, 40 выстрелов, из каждого магазина стали происходить интересные вещи.1, патрон выбрасывпет из окна экстракции гильзы при подаче. Очень редко и только у одного магазина.2, утыкания на кионе и ФМЖ. 3, каждый 10 патрон на подаётся из магазина, затвор скользит по екму. Только у КИОН 13 и ФМЖ.
Вот теперь с магазинами что делать, что пилить?
kozzzma
6-9-2020 11:15 kozzzma
К написааному ранее. Проблема устранена, путём замены "вашего" подавателя на стандартный от 7.62х39. всё работает без нареканий, пока
Всадник с головой
9-9-2020 21:41 Всадник с головой
тупо перестали отвечать на письма...

Здравствуйте, отвечаем всегда по мере возможности. Если вам не ответили на письмо в мэйл- напишите ещё раз, оно могло затеряться.
Также всегда доступен наш телефон/Вацап 8-96О-1-З66-З66
Всадник с головой
9-9-2020 21:59 Всадник с головой
Проблема устранена, путём замены "вашего" подавателя на стандартный от 7.62х39

Здравствуйте! Однако))
Наш подаватель доработан таким образом, чтобы поднимать зад гильзы к губкам магазина. Без этого затвор может не снять патрон, а проскользнуть над ним и заклинить.
Доработанный подаватель работает штатно, при этом патрон сидит не на всей плоскости а на двух точках, что приводит к люфту первых патрон. Однако это практически ни на что не влияет- все патроны удерживаются и направляются губками магазина. В примкнутом состоянии дополнительно удерживается затворной группой и выступом коробки. При выходе из магазина патрон направляется сухарём и боевыми упорами в патронник-здесь нет функции магазина. Магазин должен вмещать и подавать из шахты к губкам заявленное количество патрон, и пристёгиваться штатно.

В любом случае если есть проблемы с магазинами- звоните на тел/Вацап, либо пишите в ЛС (так будет гораздо быстрее-модерировать стену не всегда есть время) и мы решим любой возникший вопрос.

Игорьстр
19-9-2020 18:59 Игорьстр
Здравствуйте,18 августа 2020 заказал и оплатил на карту 4 железных гладких магазина для TG2 ,очень нужны ,когда вышлите?
Chillergun
28-9-2020 13:30 Chillergun
Магазины делают долго, сделано несколько грубовато, но работают без нареканий. Брать можно.
kozzzma
29-9-2020 13:03 kozzzma
""Здравствуйте! Однако))
Наш подаватель дораб... ""
Приветствую. Парни, притензий нет, как и проблем. Подробнее о обноруженном нюансе напишу в личку.
kozzzma
29-9-2020 13:31 kozzzma
И да, все магазины проверил на соревнованиях по военно- тактической стрельбе. Сами понимаете, бегатня, тряска, грязь, большое количество выстрелов из положений в которых оружие находится и на боку и опирается на магазин, или стволом вниз, вверх ит тд. И всё отлично; ни одного утыкания, ни одного недосыла.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ.
Но про подаватель подумайте
Всадник с головой
1-10-2020 22:39 Всадник с головой
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ.
Но про подаватель подумайте

Уже подумали и немного модернизировали доработку, бакелитовые магазины на 30 и 40 мест теперь идут все со штатными подавателями.
Металлические магазины на 10-20-30 тоже теперь со штатными (поменяли форму оправки), 40 ребро от рпк также надеюсь скоро перейдут на штатные подаватели.

Спасибо Вам за то что помогли нашим магазинам стать лучше!

Всадник с головой
1-10-2020 22:42 Всадник с головой
когда вышлите

здравствуйте. Если не ошибаюсь-мы беседовали недавно по телефону. Если так, то отправка будет на этой неделе, скорее всего завтра.

Guns.ru Talks
купля-продажа - запчасти, комплектующие
Продам магазины пр-ва MagazinFor.366 под 366тк ... ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям