3-11-2019 14:33
varlamovalex
номер телефона в контактах в первом сообщении темы недавно изменился.
ранее был указан номер 8 980 547 01 53 по этому номеру общался, заказал магазины, оплатил. потом на номере пропал Вотсап и телефон не доступен. не хочется сразу обвинять топикстартера, но похоже, я пострадал от мошенников. есть ли у топикстартера комментарии к моей ситуации? возможно, меня забыли предупредить о смене контактов? |
6-11-2019 11:41
RAS.40in
Последний раз мне в РМ дали комментарий о том , что 24.10.19 будет якобы готов мой оплаченный заказ . Первый получил без проблем все ок . Ну может на отдыхе человек , мало ли . Подождем не будем делать скорые выводы .
|
6-11-2019 22:16
Всадник с головой
Добрый вечер! Смена контактов действительно произошла недавно (новый номер подобран под калибр: 8-960-1-366-366) , эта информация отображена в шапке темы здесь и в группе. Кроме того для всех чатов в ватсапе было разослано оповещение о смене номера. Также немногим ранее была вынужденная смена телефона (айфон помер, был приобретён андроид, данные Ватсапп увы-не возможно было перенести). Если вам не поступило оповещение-свяжитесь с нами через ресурс, на котором был оформлен заказ (РМ здесь/ ЛС группы в ВК/ мэйл/ватсап на новый номер) |
6-11-2019 22:33
Всадник с головой
Увы, отдых только снится) вышла накладка с одним из заказов, завязанном на сварке алюминия. Пришлось в итоге проехаться в небольшую командировку и перенести сроки готовности всех заказов к сожалению. По тг2 на этой неделе партия будет разослана. |
8-11-2019 11:28
Сергей771
Написал в личку! Срочно 2 на 30 в Москве
|
25-11-2019 19:51
varlamovalex
прошел месяц с оплаты заказа.
за это время изготовитель сам на связь не выходил. после вопросов в Вотсапе заверил, что все будет хорошо, но по срокам не ответил. какие бы не были замечательные магазины - перспективы получения заказа сомнительные. |
3-12-2019 22:49
Всадник с головой
Если ваш заказ ещё не у вас, то значит-скоро уедет к вам. Перспектива здесь одна. Сроки к сожалению не заводские, работа ручная. |
9-12-2019 13:35
Сергей771
Магазины пришли в короткий срок, большего мне не надо!) всё, что хотел! Огромное спасибо! Работают супер!)
|
9-12-2019 16:18
RAS.40in
Магазин получил уже второй , пришлось подождать не критично . Закажу еще один написал в ПМ .
|
10-12-2019 22:03
Всадник с головой
Рад что понравились, на здоровье! |
10-12-2019 22:06
Всадник с головой
Без проблем)) |
16-12-2019 23:31
varlamovalex
вот и я наконец дождался. Оно того стоило, однозначно.
один из магазинов был индивидуального проекта. качество выше всяких похвал. подача отличная. благодарю! |
7-1-2020 17:47
Всадник с головой
Рад что всё понравилось! __________
|
30-1-2020 11:35
mailos
Отмечусь, чтобы тему не потерять. Скоро буду заказывать. У меня единственный впрос по АК 366 03 вы магазины делаете?
|
30-1-2020 13:12
Всадник с головой
Да, на эту модель цены такие же как и на Впо-209 |
30-1-2020 17:03
mailos
Спасибо. И на будущее вопрос: В ваши магазины можно установить ограничитель? Чтобы при необходимости не возникало вопросов. Я правильно понимаю, что транспортировать их лучше пустыми? |
30-1-2020 19:13
Всадник с головой
Установить можно (просто переставить пружину с ограничителем со штатного магазина), но смысла полагаю нет. Транспортировать карабин согласно новым поправкам нужно БЕЗ магазина (на сколько мне известно), а перевозить патроны можно хоть в бубне на 75, нарушением будет только примкнуть такой магазин к оружию. Для того чтобы не возникало вопросов и попыток срубить палку-можно купить короткий 5/10 мест магазин, и клятвенно заявить что именно им пользуетесь (строго в отведенных для этого местах) а в большом-просто удобно перевозить патроны. Да и хранить такие магазины лучше в отдельном кармане, чтобы об оружие не тёрлись. |
7-2-2020 23:58
mailos
Что-то я сильно сомневаюсь, что клятвенные заверения помогут если обнаружат снаряженные магазины. К пустым конечно вряд ли, но тут лучше переб.. ть. Поэтому вопрос: Насколько сложно установить / снять пружину с ограничителем на ваши магазины. И можно ли заказать магазины уже укомплектованные ими? Чтобы при транспортировке они были на 10 и "легким движением руки" превращались в тире в 20-30 зарядные. Если это технически возможно, то заказал бы штуки 3 на 30 и пару на 10 |
8-2-2020 13:29
Всадник с головой
Клятвенных заверений и не понадобится. Достаточно следовать букве закона. А закон не запрещает иметь при себе набитые патронами тридцатки/бубны и т п. Запрещено их ИСПОЛЬЗОВАТЬ на оружии гражданском. Если у вас с собой есть и 10 и 30 мест, и все отдельно от карабина, тогда уж вообще никаких косых взглядов не должно быть. "Десятку пользую в тире, в тридцатке перевожу патроны, идите лесом". Всё. Магазины разбираются штатно, за 2 секунды. Ограничители можно установить, +100 /шт. |
8-2-2020 16:18
mailos
Вот это очень приятно слышать. Напишу вам сегодня в личку. У меня АК 366 исп 03 от Молота. Откровенно говоря не знаю с сухарем или без. Я в силу врожденной тупости их не различаю. |
8-2-2020 22:56
Всадник с головой
Велком!) 366-03 акс- с сухарём. |
9-2-2020 02:15
mailos
Отписался. Просьба помочь с выбором. В сообщении мои вопросы. Спасибо. |
9-2-2020 13:54
Всадник с головой
Выбор-дело вкуса прежде всего. Работоспособность на всех одинаковая фактически. Отправил фото на почту. |
27-2-2020 20:48
МАМ78
Апну тему. Сделал хороший заказ, жду изготовления. По готовности и отстрелу отпишусь позже, как все пройдет.
|
28-2-2020 20:17
Chillergun
Сделал заказ на почту, жду ответа.
|
1-3-2020 09:47
mailos
Очень оперативно сделали. За что большое спасибо. Заказ получил и даже успел отстреляться. 10-зарядные без вопросов. Работают на АКС-366-03 как часы. Тестировал одну 30-ку - регулярный перекос патрона (Дери). 2-3 перекоса за серию. Настрелял уже порядка 150. Цепляется как я понимаю за сухарь. Хронически. Надеюсь, что проблема именно в патроне с Дери, либо в конкретном магазине. Буду пробовать с другими патронами и постестирую другие магазины.
Большая просьба к ТС отписаться. Возможно у него уже накопилось некоторое количество отзывов и он может порекомендовать наиболее беспроблемные патроны, которые уверенно работают на стальных магазинах. Если конечно дело в патроне. |
1-3-2020 11:21
Всадник с головой
Здравствуйте. Действительно, определённый опыт в данном вопросе накоплен. Безусловно-каждый случай клина/недосыла/перекоса стоит рассматривать отдельно, однако нужно помнить что функция магазина фактически заканчивается как только затвор начинает снимать патрон. Магазин должен вмещать и подавать из шахты к губкам заявленное количество патрон, при этом прилегания патрона должно быть параллельным линии губок (чтобы зад гильзы не опускался под затвор). И должен пристёгиваться штатно, без люфтов. Всё. Как только патрон снят затвором-пуля направляется боевыми упорами через сухарь в патронник. Также нужно учитывать, что слабая возвратная пружина иногда не может дослать патрон, так как пуля с тупым носом и из мягкого металла создаёт гораздо больше сопротивления (простая физика). Суть в том, что если мы хотим чтобы карабин работал так же надёжно как калаш-нужно чтобы весь комплекс был разработан с нуля как этот самый калаш)) т.е. патрон-оружие, что мы видим частично на карабине TG2. Здесь и горка под 45* пусть и на самом магазине, вместо сухаря с острыми углами (на впо и АКМ именно сухарь от АКМ регулярно создаёт 75% проблем); У тг2 на патроннике уже с завода-сняты правильно фаски. Сняты грубовато, но тем не менее. На Акс патронник по типу АК, будто заточен под остроносую твёрдую пулю. Наши патроны с мягкими и тупоносыми пулями просто разбиваются об эти грани, либо делая клин либо срезая стружку с пули. Если выполнить ряд простых и недорогих доработок то любой патрон будет досылаться штатно. А вообще на мой взгляд из заводских патрон- fmj оптимален. Без доработок же лучше использовать остроносые боеприпасы (конус, эко) однако идеальным должен быть прежде всего карабин. Тогда и магазины и боеприпасы начнут работать штатно 100%. Без доработок даже на остроносом патроне я бы не стал участвовать в важном соревновании/охоте и т.п., ибо любая погрешность (загрязнение, оружие под другим углом, удар по оружию и т п) может привести к фатальному клину пули на острую грань. Представьте что вы стреляли в бегущего на вас медведя. Видео-рассуждение о возможностях повышения надёжности наших карабинов: |
1-3-2020 11:36
mailos
Большое спасибо за оперативный ответ. Не подумайте, что мой пост камень в ваш огород. На самом деле очевидно, что молот собирает 366-е из г.. на и палок. Поэтому проблемы могут быть по разным причинам. |
1-3-2020 11:40
Всадник с головой
Прошу Вас снять видео либо фото, с моментом клина. Крупным планом-во что упирается пуля. Найдём и устраним причину. |
1-3-2020 11:59
Всадник с головой
Всё ок, это совершенно нормальная реакция если что-то не работает)) Действительно ведь от магазина что-то да зависит, раз один работает а другой не всегда. Нужно смотреть-от чего, как и под каким углом отражается патрон на пути в патронник. Из опыта-в классических АКМ магазинах колебания в плотности посадки (люфт), высоте т.н. выхода пули, формы ушек магазина на какие-то доли считаются нормой, и АК работает как часы. Но работает не из-за точной подгонки деталей магазина, а благодаря правильной продуманной конструкции в целом. Искренне хочется чтобы все производители учли это и начали производить продуманное гражданское оружие, не требующее дополнительной "обработки напильником". |
5-3-2020 22:41
mailos
Поставил пружину от РПК. Посмотрим как будет работать. Вход в патронник у меня шлифован еще на заводе. Острых граней нет. Если прав товарищ с видео, ссылку на которую вы выложили, с новой пружиной проблем быть не должно. |
24-3-2020 08:15
sha_lim
Добрый день,
хотел бы 5 магазинов для тульского КО ВССЛ заказать, по 10 мест каждый. Это возможно? |
31-3-2020 13:15
Всадник с головой
Здравствуйте, к сожалению нет. |
23-4-2020 08:39
Денис_радиоинженер
Здравствуйте! Подскажите, какие магазины Вы бы рекомендовали именно для Сайги TG-2 (бакелит, ребристый, пластик АК-103, алюминий)? Какие работают более стабильно и надежно в безсухарном варианте? И делаете ли Вы ограничители на 10 патронов для оперативного изменения емкости магазина (охота/стрельбище) или нужно будет самому изготавливать?
Естественно, речь о доработанных Вами магазинах. |
23-4-2020 10:50
Всадник с головой
Здравствуйте! Каждый магазин проверяется на работоспособность. С недавнего времени записываю видео работы каждого заказа. Так что прежде всего выбор-дело вкуса и желаемых характеристик. Металл самый прочный, прослужит дольше карабина; Алюминий самый лёгкий, при этом прочный; Бакелит- компромисс лёгкости и оптимальной цены. Пластик от 103 не делаем на данный момент. Ограничитель+150 /шт |
23-4-2020 11:29
Денис_радиоинженер
Спасибо за информацию!
Металлические ребристые новые/складские дорабатываете или б/у? |
23-4-2020 13:07
Всадник с головой
Сырьё может быть разного состояния. И новое и б/у в отл.состоянии. В итоге все выглядят одинаково, так как зачищаются, обрабатываются и заново окрашиваются после доработки (при доработке краска отшелушивается). |
25-4-2020 23:58
Всадник с головой
Уважаемые заказчики, сегодня поднял цены на некоторые магазины.
К сожалению вынужденная мера- поставщики подняли и мне пришлось. Внимание!!! |
|