margo022
|
16-9-2005 14:48
margo022
перемещено из Тюнинг и ремонт огнестрельного оружия
С 2007 года правоприемником ООО "СТК" г.Ижевск является ООО "МагОр-С" г.Москва (495)645-6973, 645-6974, (903)785-4000, e-mail: mw-s@bk.ru www.magwe-s.ru Продукция доступная к заказу: Приклад складной Сайга-12/20/410 Приклад складной Сайга-12 устанавливается на все гладкоствольные модели карабинов Сайга 12, 20,410 калибров, а так же на нарезные модели карабинов Сайга оснащенных охотничьим прикладом.
ВНИМАНИЕ!!! На модели карабинов с 'быстрым прикладом' данная модель не устанавливается. Для установки складного приклада достаточно одной отвертки с прямым шлицем. Со складным прикладом в установочном комплекте используются винты М5. ВНИМАНИЕ!!! Штатные шурупы для установки приклада НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ! Рукоятка складная Рукоятка складная устанавливается на универсальную направляющую Пикатини ( Picatinny Rail/ Weaver base) на Цевье Сайга (АК) и Цевье Сайга-12(20) и служит дополнительной опорой.
Рукоятка складная имеет фиксацию в двух положениях: в сложенном и разложенном (боевом). Для установки Рукоятки складной достаточно одной отвертки с прямым шлицем.
Рукоятка стационарная с внутренней герметичной полостью. Цевье Сайга (АК) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Цевье устанавливается на карабины с толщиной ствольной коробки 1,1мм( что составляет 99% выпускаемого заводом гражданского оружия) Цевье Сайга (АК) с тремя универсальными планками Пикатини (Picatinny Rail / Weaver base ) устанавливается на нарезные модели карабинов 'Сайга', 'Сайга-МК', 'СайгаМК-03', 'СайгаМ-3' калибров 7,62х39мм и .223 REM( 5,56х45мм) , а так же на гладкоствольные карабины Сайга-410 калибра ('Сайга-410' исп'02', 'Сайга-410К' исп'01','02','03','04'). На универсальную планку Пикатини возможна установка дополнительного оборудования: 'Рукоятки складной', 'Сошки складной', 'Фонаря Тактического' , а так же любого другого оборудования имеющего ответный крепеж для планки Пикатини (Picatinny Rail / Weaver base).
Для установки Цевья инструментов не требуется !!! Ствольная накладка Сошка складная Сошка складная устанавливается на универсальную направляющую Пикатини ( Picatinny Rail/ Weaver base) на Цевье Сайга (АК), Цевье Сайга-12(20) и Цевье Тигр(СВД) служит дополнительной опорой для прицельной стрельбы пулей из гладкоствольного и нарезного оружия на дальние дистанции.
Сошка складная имеет фиксацию в двух положениях: в сложенном и разложенном (боевом). Возможно снатие ножек Сошки без демонтажа кронштейна крепления ( для снижения общего веса оружия) Высоту ножек, в боевом полжении, сошки возможно регулировать от 210 мм до 290 мм. Максимальная вертикальная нагрузка на Сошку складную в боевом положении не более 10 кг!!! Для установки Сошки складной достаточно одной отвертки с прямым шлицем. Цевье Сайга-12(20) Цевье Тигр. Цевье Тигр ( СВД) с универсальной планкой Пикатини (Picatinny Rail / Weaver base ) устанавливается на нарезные карабины семейства Тигр (СВД).
На универсальную планку Пикатини возможна установка дополнительного оборудования: 'Рукоятки складной', 'Сошки складной', 'Фонаря Тактического', а так же любого другого оборудования имеющего ответный крепеж для планки Пикатини (Picatinny Rail / Weaver base). Для установки цевья инструментов не требуется!!! Элементы питания Фонаря Тактического: 2 литиевые батареи(3V) СR123A или DL123A. Фонарь Тактический (Покрытый пластиком - коммерческая версия, доступен к заказу) Стажка для двух металлических магазинов типа АК-47(7,62х39) Более подробное описание всей продукции есть в топике на следующих страницах... Розничные продажи, и заказы обращайтесь сюда: www.oborontech.ru Я больше не принимаю заказы и рассылкой не занимаюсь с 28-04-2008. Все заказы принятые мной до этого числа будут ОБЯЗАТЕЛЬНО доставлены заказчикам. Далее тема будет существовать ТОЛЬКО для технической помощи и консультаций. С уважением, ко всем участникам форума...
edit log
|
|
genium
|
16-9-2005 16:10
genium
нужные вещи в хозяйстве,б/п.
|
|
finder00
|
16-9-2005 18:21
finder00
Где купить?
|
|
margo022
|
18-9-2005 14:02
margo022
Глеб! Я же обещал, как придет заказ в Москву, ты будешь первым, кто узнает об этом....
|
|
finder00
|
19-9-2005 11:24
finder00
quote:Originally posted by margo022: Глеб! Я же обещал, как придет заказ в Москву, ты будешь первым, кто узнает об этом....
|
|
VadosW
|
19-9-2005 20:40
VadosW
Подскажите новичку,возможна ли установка цевья Сайга 20 на Сайгу 7,62 в охотничьем исполнении? Я так понимаю,что при установке складного приклада нужно переносить спусковой крючок немного вперед?
|
|
margo022
|
20-9-2005 13:52
margo022
ТО VadosW.По взаимозаменяемости цевья пока не могу сказать ничего. Ствольные коробки С-20 и С-12 немного различаются по размеру, но не критично.Вобщем ,нужно примерить по месту.... Складной приклад устанавливается на ОХОТ.ствольную коробку, и по этому имеет в своей конструкции пистолетную рукоятку ( как тактический приклад на Бинелли), переносить сусковой крючек со скобой НЕ надо..
|
|
margo022
|
21-9-2005 19:31
margo022
ТО VadosW.Дайте свой e-mail для связи с Вами...
|
|
V l a d
|
15-10-2005 22:46
V l a d
Олег, спасибо за доставку! Цевье с вивером оделось на мою 12К. Туго, с молоточком (легким), но оделось. В общем-то самый раз! Ничего вообще подтачивать не пришлось. Только дырку под пружину фиксатора приклада просверлил. Но это мелочи (  )))) блин, про нее че, забыли что ли ?  ) Очень доволен. Но если есть возможность, скажи что бы ее все-таки делали.
|
|
margo022
|
16-10-2005 15:23
margo022
Об этом "косяке" я сразу сообщил на производство.Ребята там хорошие и пообещали исправить этот недостаток в ближайшее время... Магазины нормальные? 20х70/8 народ опробовал на тренировке и ВСЕ работали безукоризнено!!!
|
|
V l a d
|
16-10-2005 19:06
V l a d
Магазины обычные. Пружину на обоих подрезал. Зуб с верхней части сточил. В смысле не сделал меньше, а сделал его пологим, так чтобы он не упирался при вставлении магазина. Сточил так же углы фиксатора патрона с задней части магазина, что бы магазин в самом верху был меньше длинны порта и не упирался в него этой железкой при небольших неточностях при вставлении и при длинных гильзах с твердой передней частью (например пулями). Возможно, придется изменить угол подачи патрона (они должны сильнее наклонятся вперед), иначе на коротких гильзах могут утыкаться. Есть такое подозрение. Надо проверить. В общем обычные для меня действия с обычным магазином 12x8. Я вот не знаю, а мне одному так не везет или это нормально? Все 4 магазина, что у меня есть (старые на 5 и 8 и новые 2 на 8) имеют свойство не особо прочно держать фиксатор патрона. Эта железка сидит просто за счет своей упругости и 'обнимания' магазина. При падениях немного соскакивает иногда. При хороших падениях с патронами вообще боюсь что будет слетать. Так было со стандартным магазином 12 на 5, который шел вместе с саегой. Он вообще патроны херово держал. После первой пачки они стали срывали фиксатор и высыпались. Я теперь на всех магазинах вокруг увеличиваю канал для ушек фиксатора патрона, чуть подгибаю его и сажаю на клей. На моем первом магазине, например, теперь сидит намертво.
|
|
margo022
|
16-10-2005 19:34
margo022
Молодец, здорово ты с магазином, не церемонишься. Расскажи лучше, как с цевьем? долго мучался? Если возможно сделай фотки, пожалуйста!!! А то Дима П. на 20-ку ставил, сказал "много пилить пришлось"
|
|
V l a d
|
16-10-2005 19:45
V l a d
Ага, не церемонюсь  . Ты ж видел мой магаз на 8 патрон со счетчиком. "донедоцеримонился". Я в него, кстати, вставил пружину от нового. В новый короткую от старого, убиенного. Надеюсь, что оба будут работать. Нет - переставлю обратно, а старый как был убиенным, таковым и останется. Хотя он работал. Просто мне стремно с ним в плане надежности. С цевьем я ВООБЩЕ НЕ МУЧАЛСЯ. Мне Паша сказал, что он его долго одевал/снимал на свою 20ку. Я сразу взял молоточек и неспешно его одел, постукивая. Че там пилить-то? Оно туго, небыстро, но оделось на 12й. Как оно может без подпиливания не одеться на 20й? Фотика нету. Смотрится прикольно с деревянной рукояткой от "Тактики"... Нуна черную поставить. Когда там доработанную с пальчиками обещались?
|
|
margo022
|
17-10-2005 01:46
margo022
Ну ты МАСТАК! Вот и мне интересно почему на твой 12 цевье легло проще , чем на 20!? У меня сейчас в наличии есть рукоятки "Тактика" ( пластиковая,черная)(на фотке в левом верхнем углу, напротив цевья С-20).А с "пальчиками" обещали к новому году, а там на знаю.....
|
|
V l a d
|
17-10-2005 18:02
V l a d
Нууу не так уж проще. Я ж говорю, его еще вначале Павел на свою 20ку примерил. У него тоже туго, долго, но оделось без всякой доработки. В след. субботу привезу - посмотришь. А рукоятку я подожду пожалуй. Хочеться с "пальчиками". А так у меня и деревянная такая же. Только не черная... Ну ладно, обмотаю пока изолентой.
|
|
Dar_Veter
|
17-10-2005 20:51
Dar_Veter
Прямую тактичкскую рукоятку на вивера (выглядит, как на дрели) можно за 350 рублей купить в AirSoft-овских магазинах, например в УРАГАНЕ на каширке. Чуть потоньше моей SVG от TDI, но вполне удобная и стоит в 6 раз дешевле.
|
|
margo022
|
17-10-2005 22:51
margo022
Такую рукоятку , только с внутренним герметичным пеналом производитель пообещал изготовить к Новому году, правда о цене ни чего точного не сообщил...
|
|
Vova_ex
|
19-10-2005 02:46
Vova_ex
А где всё это можно заказать, и сколько чего стоит?
|
|
margo022
|
20-10-2005 23:23
margo022
Заказать все это можно у меня. Доставка почтой в регионы за Ваш счет...
|
|
Glam
|
22-10-2005 07:21
Glam
цены?
|
|
margo022
|
24-10-2005 10:24
margo022
ТО Glam. Цены реальные, можете спросить участников форума кто уже приобрел продукцию. В Московских магазинах цена в 2 раза выше ,чем у меня. Напишите мне , что Вас конкретно интересует Пример: комплект Цевье АК+рукоятка складная+сошки складные= менее 3000 руб
|
|
Official11
|
24-10-2005 12:33
Official11
Питерцам: если кто, чего решил, давайте кооперироваться в части доставки жду складного приклада (на любую гладкую сайгу с охот.ложем) через пару недель
|
|
VAD [RU]
|
24-10-2005 14:36
VAD [RU]
Очень интересно Margo022, сколько будет стоить полный комплект на 410K-02? (рукоятка, ствольная накладка с планкой, цевьё, складная рукоятка на цевьё, кронштейн, сошки, фонарь) каковы условия оплаты?
|
|
Qwaterback
|
24-10-2005 20:05
Qwaterback
Парни - сошки не берите - дерьмо полное ... Хотя я выбирал из 5 образцов и взял самые "лучшие" через час - они начали болтаться в шарнирах как г.... в проруби. Одновременно они сложились сами по-очереди просто под весом Сайги... К тому же они не разбираются для починки .... РЕЗЮМЕ : НЕ БРАТЬ (1500 рублей не лишние)
|
|
margo022
|
24-10-2005 22:58
margo022
ТО Qwaterback. Вот и не правда! Я использую сошки уже в течении двух месяцев, раз в неделю ( примерно 200 выстрелов, за раз). Люфт есть , но то , что сошки складываются под тяжестью Сайги НЕПРАВДА!!! Вероятнее всего на ваших сошках разболтался винт крепления шарнира, лечится шестиграным ключом на 6. Обычно это происходит после перестановки направления складывания сошек.....

|
|
VAD [RU]
|
24-10-2005 23:27
VAD [RU]
Margo022, озвучьте цены, плз
|
|
margo022
|
24-10-2005 23:30
margo022
ТО VAD RU. Посмотрите пожалуйста Р.М. Цены пока для ВСЕХ одинаковые, разница только в почтовых расходах...
|
|
VAD [RU]
|
24-10-2005 23:42
VAD [RU]
ok, спасибо ответил Р.М.
|
|
Qwaterback
|
25-10-2005 13:19
Qwaterback
quote:Originally posted by margo022: ТО Qwaterback. Вот и не правда! Я использую сошки уже в течении двух месяцев, раз в неделю ( примерно 200 выстрелов, за раз). Люфт есть , но то , что сошки складываются под тяжестью Сайги НЕПРАВДА!!!Вероятнее всего на ваших сошках разболтался винт крепления шарнира, лечится шестиграным ключом на 6. Обычно это происходит после перестановки направления складывания сошек..... Будьте любезны - покажите на фото -как лечить данные сошки . желательно показать чертежик.... А то что сошки утапливаются сами - чисстаая правда!!
Также плиз сфоткайте узел крепления приклада и возможно ли переставить его в зеркале на правую сторону? Заранее спасибо. ------ Скромно заметил бы следующее.....
|
|
margo022
|
25-10-2005 21:10
margo022
Приклад не возможно зеркально переставить на правую сторону! В данный момент не могу сделать фотки с узла крепления, вся продукция нашла своих хозяев. Новая партия ожидается в начале ноября.Тогда и сделаю все необходимые фотки...
|
|
margo022
|
25-10-2005 21:17
margo022
КТО ко мне стучался из Бугуруслана? Ваше письмо было ошибочно удалено. Пересылка из Москвы к Вам будет стоить примерно 140 рублей....
|
|
Milano
|
25-10-2005 21:25
Milano
Интересен фонарик. Он на батарейках, аккумуляторах? 12 калибр выдержит?
|
|
margo022
|
26-10-2005 23:36
margo022
ТО Qwaterback. По вопросу складных сошек.Производитель пообещал заменить поломаные сошки на совершенно новые БЕЗВОЗМЕЗДНО, т.е. даром. Давайте совместно придумаем схему обмена!
|
|
margo022
|
26-10-2005 23:46
margo022
ВСЕМ ПИТЕРЦАМ. Уважаемые форумчане! Заказ на Питер выресовывается довольно объемный.Предлагаю Вам скооперироваться по вопросу заказа-доставки между собой. Мое предложение, как продукция придет в мой адрес я об этом сообщу здесь на форуме.Далее я заказчиков оповещу по способам оплаты. Пока деньги от Вас будут идти на мой счет, я соберу Ваш заказ и мы договоримся о способе доставки. Предлагайте свои варианты, если Вас не устроит мой вариант. Возможно я буду отправлять все чезез почту, но почтовые расходы лягут на Вас...
|
|
Qwaterback
|
27-10-2005 15:05
Qwaterback
Готов выслушать ваше предложение по обмену и прошу рассказать кто является координатором по Питеру.... С благодарностью, Квотер
|
|
9*19
|
27-10-2005 23:35
9*19
Сколько стоят стяжки магазинов для 12-го?
|
|
margo022
|
28-10-2005 09:22
margo022
ТО 9х19. Стяжек для 12 калибра НЕТ.Комплект стяжек будет для нарезных магазинов.... ТО Qwaterback.Никто из Питерцев не хочет быть координатором, предлагаю Вам стать Питерским координатором.Вы ЗА или ПРОТИВ?
|
|
Qwaterback
|
28-10-2005 12:48
Qwaterback
Согласен! Пишите на мыло (тока не в ПМ) ваши координаты и заказ . Бабки уперед , ибо неоднократно обжигался на необязательности участников форума. Мой офис на Петроградке , а живу в районе Светлановской . Для стрелок. Жду 2 Марго 22 От себя закажу фонарь с кроном и крепеж для магазинов. Ну и сошки поменять конечно! Заранее сенкс, Квотер
|
|
Khamsin
|

30-10-2005 12:59
Khamsin
Уважаемый Margo022! Вы писали, что принимаете заказы... 2 моих письма на ваш E-mail остались без ответа.
|
|
|