Guns.ru Talks
купля-продажа - запчасти, комплектующие
Продам разные рукоятки, антабки, приклады, планки и прочее обновил 08.04.19

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Продам разные рукоятки, антабки, приклады, планки и прочее обновил 08.04.19
Sedobor
19-6-2017 17:17 Sedobor
ПРОДАМ быстросъёмные антабки QD для установки на трубу приклада. Размер трубы mil-spec.

ПРОДАНА Модель номер один. Антабка быстросъёмная двусторонняя.
Состоит из крепления на трубу телескопического приклада и антабки QD. Крепёж имеет два гнезда для установки антабки с двух сторон под углом 45 градусов к горизонтали в низ. Крепёж алюминиевый сплав, очень крепкий, антабка сталь. Попытка выдернуть антабку из крепежа за пропущенный через неё ремень успехом не увенчалась.
Цена 800 рублей, доставка 150 рублей.



Так располагается рука относительно антабки если упереть приклад в плечо.

Модель номер два. Антабка быстросъёмная центральная.
Состоит из крепления на трубу телескопического приклада и антабки QD. Крепёж имеет одно гнездо для установки антаки по центру. Крепёж сталь, антабка сталь. Попытка выдернуть антабку из крепежа за пропущенный через неё ремень успехом не увенчалась.
Цена 800 рублей, доставка 150 рублей.




Так располагается рука относительно антабки если упереть приклад в плечо.

ПРОДАМ Модель номер 4. Антабка быстросъёмная центральная.
Состоит из крепления на трубу телескопического приклада и антабки QD. Крепёж имеет два гнезда для установки антабки с обоих сторон, отверстия друг на против друга в горизонтальной плоскости. Крепёж в виде обоймы, стягивается винтом под шестигранник через отверстие для установки антабки, материал алюминиевый сплав, антабка сталь. Попытка выдернуть антабку из крепежа за пропущенный через неё ремень успехом не увенчалась.
Цена 600 рублей, доставка 150 рублей.




ПРОДАМ приклад реплика Магпул песочного (койот) цвета. Китай. Есть как с установленным резиновым затыльником 0,7 дюйма, так и со стандартным затыльником. Размер трубы mil-spec. Цена 1200 рублей, доставка 300 рублей.
На фото установлен тонкий затыльник.

ПРОДАНА алюминиевую 6-ти позиционную трубу для телескопического приклада, размер mil-spec с контр-гайкой. Особенность данной трубы:
1) Труба не имеет заглушки с тыльной стороны из-за этого не подходит для установки на AR-15, но прекрасно подходить для установки на АК.
2) Отсутствует проточка в резьбе для установки и центрирования антабочного кольца. (можно сделать самому либо спилить выступ на антабочном кольце).
Цена 1000 рублей доставка 200 рублей.


ПРОДАМ реплику наклонной передней рукоятки AFG1. Китай. AFG2 по размерам меньше, чем AFG1. Цена 600 рублей, доставка 200 рублей.



Вот такой хват рукоятки AGF1 установленной на Вепре-12.

ПРОДАНА реплику наклонной передней рукоятки AFG2. Китай. Цена 600 рублей, доставка 200 рублей. Осталась одна штука.

AGF2 на Вепре.

Сравнение двух рукояток

ПРОДАМ наклонную под 45 градусов планку пикатинни, устанавливаемую на планку пикатинни. Алюминиевый сплав, комплект планка, шестигранник, пакетик, производство Китай. Цена 800 рублей, пересыл 200 рублей.




ПРОДАМ высокий подщёчник для прикладов MAGPUL. Данный подщёчник нужен для выравнивания положения головы относительно прицела (оптического или коллиматорного), позволяет опирать голову щекой лица на специальный гребень приклада и не держать голову на весу.
Материал пластик, цвет чёрный, реплика, производство Китай. Цена 1000 рублей. Доставка 200 рублей.

Вот как это выглядит в реальности
голый приклад

Средний подщёчник

Высокий подщёчник

ПРОДАМ переднюю вертикальную рукоятку-сошки. Рукоятка устанавливается на планку пикатинни. Сошки выдвигаются из рукоятки под действием пружины при нажатии на кнопу в верхней части рукоятки. Особенность данной модели в том, что рукоятка остаётся рукояткой при любом положении сошек.
Материал рукоятки и сошек пластик, цвет чёрный, реплика, производство Китай. Цена 1000 рублей. Доставка 300 рублей.


ПРОДАМ резиновые заглушки (лесенка) на планку пикатинни на 18 слотов. Лесенку можно разрезать на несколько частей чтобы заглушить более короткие планки. Длинна одной лесенки 173 мм масса 9 г.
Цена 100 рублей за одну штуку, за четыре штуки 300 рублей, доставка 100-150 рублей (тут цена что за четыре, что за одну без разницы).

Так выглядит лесенка на нижней планке цевья ВПО-205

А так на планке крышки ствольной коробки


ПРОДАМ алюминиевую планку пикаттини на 25 слотов с прорезью вдоль по центру. Планка крепиться тремя винтами (М3,85х1) под шестигранник (всё идёт в комплекте). Длинна планки 255 мм, вес 90,6 г
Цена 500 рублей доставка 200 рублей.



Планка с заглушкой лесенкой

ПРОДАМ подствольный пистолетный фонарь. Устанавливается на планку пикаттини, имеет боковой переключатель для постоянного включения и две торцевых кнопки для подсветки по необходимости, работает от одной батарейки ААА. Не выходит за габариты пистолета Т12
Цена 2500 рублей доставка 200 рублей.



Вот так светит на расстоянии 3 м.

edit log

Sedobor
23-9-2017 11:58 Sedobor
Антабка дустороняя продана. Остальное всё в продаже.
Sedobor
5-11-2017 17:03 Sedobor
Обновил и дополнил ассортимент.

edit log

homersimpson
29-7-2018 18:26 homersimpson
Вторая на фото осталась?
Sedobor
1-8-2018 14:22 Sedobor
Есть одна. Отписал в рм.
Chkv
8-4-2019 08:24 Chkv
Апну