Уже вторая тема с таким же названием была удалена модератором. Причина проста-не надо пытаться продать и купить тут основные части (ОЧ) от мелкашек без деактива. За подобное теперь будет бан в теме, сперва подумайте, что Вы хотите купить-продать, потом ставить объявление. Новичкам на форуме: ОЧ оружия являются: ствол, ствольная коробка, затвор (личинка затвора, т.е. его передняя часть). Продажа, покупка данных предметов тут запрещена. Только ММГ данных предметов с фото деактива.
Здравствуйте. хочу приобрести у вас магазин на тоз 17. свяжитесь со мной пожалуйста. по тел.89538222240 (ватсап).или по почте SIDOROV1903@MAIL.RU с сайтом пока не разобрался.
Магазин на тузика, на Мешке. Продавец новый, ценник не подарок совсем. Вроде как их у него 7 штук. Кому совсем невтерпёж, можно попробовать взять https://meshok.net/item/213434308
На Мешке появилось много продавцов с нулевым рейтингом. И большинство из них с Дальнего Востока, Хабаровского Края, Забайкалья, Сургута. Лучше не рисковать. Деньги потом вам никто не вернёт.
Vitalic Bondarchuk, на Вашем фото колпачок старого образца на ТОЗ-8, в нижнем ряду третий, есть в наличии? Если есть скиньте цену в РМ. В предварительный резерв пожалуйста до выяснения. Спасибо.
Дружище, фото с Райберта скачал чтоб болты Человку показать ... Заказать ( спросить) там могу, но с пересылом из Украины наврятли выйдет дёшево и доедет ли? С Ув!