windfast
P.M.
|
Александр, всё получено и установлено, немного уплотнителя и шата нет, весЧ !!! Спасибо рекомендую
|
|
Alex_Brn
P.M.
|
windfast: Александр, всё получено и установлено, немного уплотнителя и шата нет, весЧ !!! Спасибо рекомендую
Добрый день.Рад что Вам понравился ДТК.Я так понял что Вы использовали фиксатор резьбы?Я пошёл проще: подпилил (напильником и абразивным плоским бруском) торец переходника ( там надо совсем чуть-чуть) до момента фиксации стопорным штифтом и плотного прилегания к колодке мушки,немного подтягивая рычагом.Затем так же припилил сам ДТК (снял десятки две-три),и всё сидит плотно,без люфтов.Только есть один нюанс: резьба на переходники левая,а на ДТК правая и получается в момент затягивания ДТК начинает отворачиваться переходник.Не знаю зачем была придумана на дульном срезе левая резьба.Но ничего изловчился и теперь всё как надо.
|
|
windfast
P.M.
|
кремневая нить, печку уплотнял осталась, температуру держит 1000, вот и уплотнил свитульку ей
|
|
ryrik2006
P.M.
|
25-5-2016 23:59
ryrik2006
Куплю ДТК с заваренным переходником на 14 резьбу, подробности и реквизиты жду в РМ. С уважением.
|
|
Alex_Brn
P.M.
|
ryrik2006: Куплю ДТК с заваренным переходником на 14 резьбу, подробности и реквизиты жду в РМ. С уважением.
Написал Вам в Р.М.
|
|
windfast
P.M.
|
Daniela:
Мне так тоже делали, немного подточили и встало намертво....
Тоесть подтачивать чтобы затяг намертво до штифта и переходник и дтк?
|
|
Zain
P.M.
|
Хорошо подходит шайба от свечи зажигания. Нужно лишь сделать пропил под фиксатор.
|
|
Alex_Brn
P.M.
|
Вот теперь жду новый ДТК от ТС..... )
Daniela,сегодня отправлю)))
|
|
Alex_Brn
P.M.
|
Все оплаченные заказы отправил!Данные по отправкам в р.м. и на почте.
|
|
Skift007
P.M.
|
Здравствуйте! ДТК "полумесяц" получил. Качество изготовления понравилось. Мастеру благодарность. Доставка до Питера за 4 дня. Рекомендую. С Ув, Андрей (Skift007)
|
|
Alex_Brn
P.M.
|
Skift007: Здравствуйте! ДТК "полумесяц" получил. Качество изготовления понравилось. Мастеру благодарность. Доставка до Питера за 4 дня. Рекомендую. С Ув, Андрей (Skift007)
Спасибо за Ваш отзыв,Андрей.
|
|
Delije Sever
P.M.
|
1-6-2016 22:59
Delije Sever
Здравствуйте, изделие с переходником получил! Немножко напильником снял с дтк и все село на впо-209 как влитое без каких-либо люфтов!!!
|
|
Alex_Brn
P.M.
|
Delije Sever: Здравствуйте, изделие с переходником получил! Немножко напильником снял с дтк и все село на впо-209 как влитое без каких-либо люфтов!!!
Добрый день!Это на мой взгляд самый оптимальный способ подгонки!
|
|
Scorpbor
P.M.
|
Originally posted by Daniela: Свой ДТК получила
ждем отстрела с подробным обзором и фото изделия на сайге!!!
|
|
switch_on
P.M.
|
Мастер, из титана (сплава на основе титан\магний\алюминий) пару ДТК с "полумесяцем" и один переходник можно сделать? Нужно на ВПО-136 один штука с переходником - какой диаметр отверстия на "шайбе" первой камеры и на выходе из второй для ВПО-136 делаете? Плюс еще один без переходника на Сайгу-5,45 нужен - на "шайбе" первой камеры отверстие 8,6 мм, на выходе из второй - 8,8 мм Стоимость заказа из титана? ЗЫ: за аутентичностью не гонюсь, и предпочел бы вместо прорезей "полумесяцев" - серию отверстий на окружности первой "шайбы" (с отступом от края - чуть больше толщины цилиндрического тела ДТК) диаметром 1,6 мм в виде полукруга - получится своего рода технологичный римэйк ДТК "Волчий зуб" со "змейкой". Зачем кстати конструкторы ИЖМАШ извращались с изготовлением змейки - не постигаю, намного технологичнее было бы просверлить серию мелких отверстий по окружности, чтобы создать ту-же саму "газовую штору", которую создаёт "змейка". ИМХО прорези тела перед первой "шайбой" серьезно ослабляют конструкцию ДТК, сам видел пару "отвоевавшихся" ДТК с "полумесяцем", разломанных как раз по корпусу перед "шайбой", с улетом передней части далеко вперед. Такие хотелки вообще у Вас возможны? Если да, то могу прислать чертежи, в какой электронной чертилке принимаете?
|
|
Alex_Brn
P.M.
|
switch_on: Мастер, из титана (сплава на основе титан\магний\алюминий) пару ДТК с "полумесяцем" и один переходник можно сделать? Нужно на ВПО-136 один штука с переходником - какой диаметр отверстия на "шайбе" первой камеры и на выходе из второй для ВПО-136 делаете? Плюс еще один без переходника на Сайгу-5,45 нужен - на "шайбе" первой камеры отверстие 8,6 мм, на выходе из второй - 8,8 мм Стоимость заказа из титана? Такие хотелки вообще у Вас возможны? Если да, то могу прислать чертежи, в какой электронной чертилке принимаете?
Здравствуйте.Из титана и его сплавов ДТК не делаю,только стальные.По поводу оторванных головок-скорее всего они были перекалены или не прошли отпуск.Так сильно прорези не ослабляют конструкцию,там "мяса" ещё хватает)))
|
|
Alex_Brn
P.M.
|
Daniela: Приехала только что с пострелушек)
Спасибо на добром слове!
|
|
protvikvik
P.M.
|
4-6-2016 19:32
protvikvik
|
|
Alex_Brn
P.M.
|
Тоже получил посылочку, Александру огромное спасибо, от оригинала не отличить, качество выше всяких похвал (на фото рядом с макетом АК74С)
Спасибо за ваш отзыв,рад что Вам понравилось!
|
|
GunsSter
P.M.
|
Интересная тема. А если сама госпожа Daniela хвалит изделия ТС, то значит все более чем ГУТ. Originally posted by Daniela:
Daniela
А про какой ДТК Вы говорите, а? Просто уж точно не все так просто
|
|
Redaward
P.M.
|
Обратился в личку.
|
|
serkiru
P.M.
|
Получил. Качество изготовления отличное. Так держать и дальше . Спасибо и успехов.в. дальнейшем.
|
|
Alex_Brn
P.M.
|
serkiru: Получил. Качество изготовления отличное. Так держать и дальше . Спасибо и успехов.в. дальнейшем.
Спасибо на добром слове.Рад что Вам понравился ДТК.
|
|
Alex_Brn
P.M.
|
Всем заказавшим ДТК отправил.Номера почтовых отправлений у вас на почте или в Р.М. С уважением Александр.
|
|
Ратибор26
P.M.
|
16-6-2016 22:00
Ратибор26
Alex_Brn: Предварительные фото ДТК "полумесяц".
Как купить ДТК Полумесяц на ВПО 209?
|
|
Alex_Brn
P.M.
|
Ратибор26: Как купить ДТК Полумесяц на ВПО 209?
Ответил в Р.М.
|
|
Alex_Brn
P.M.
|
Daniela: Зачетная штуковина, после Ваших доработок я на очереди. Очень интересное конструктивное решение в плане компактности ЗАЧЕТ!
Там другое интересное конструктивное решение!Если углядишь тебе поедет в подарок)))
|
|
Саныч 2
P.M.
|
ДТК сделан хорошо! Переходник с левой 14 на правую 24 в моём конкретном случае не подошёл. Фиксатор упирается ((
|
|
Alex_Brn
P.M.
|
Саныч 2: ДТК сделан хорошо! Переходник с левой 14 на правую 24 в моём конкретном случае не подошёл. Фиксатор упирается ((
Здравствуйте.То есть фиксатор не входит в раз в закрученном положении?Как вариант чем то острым приподнимите фиксатор,иногда бывает чтотон смотрит вниз.Сбросьте фото. Если не помогло,отправляйте мне обратно переходник,а я вышлю вам новый.Пересыл за мой счёт.Жду от Вас информацию.
|
|
Alex_Brn
P.M.
|
Проверил на своём карабине переходник с той же партии что и ваш (делаются с одной настройки).У меня всё накрутилось и фиксатор встал точно в паз.Честно говоря,Вы первый у кого фиксатор не встал в гнездо. Мне нужен от вас размер,который я у Вас просил.В любом случае вопрос решим положительно,вплоть до изготовления индивидуального переходника.Далее нашу переписку предлагаю перенести в почту,где мы и общались.
|
|
Саныч 2
P.M.
|
Daniela:
Так там секунда делов или дремелем или надфилем, у меня все встало без проблем.. . Даже я, девушка сделала бы без проблем)
Так и сделал! Накрутил.)) фиксатор немного кривовато стоял на Тульском изделии 69г.
|
|
Alex_Brn
P.M.
|
Саныч 2: Так и сделал! Накрутил.)) фиксатор немного кривовато стоял на Тульском изделии 69г.
Ну и ладненько!Я тоже встречал образцы,где фиксатор смотрит вниз.В этом случае нужно поддеть его снизу чем то типа спицы и он благополучно встаёт в гнездо.
|
|
Karlito Brigante
P.M.
|
23-6-2016 10:06
Karlito Brigante
Взял бы полумесяц на сайгу 223
|
|
Alex_Brn
P.M.
|
Karlito Brigante: Взял бы полумесяц на сайгу 223
Ответил Вам в Р.М.
|
|
Atom3
P.M.
|
Полумсесяц с переходником на АКМ есть в наличии?
|
|
Alex_Brn
P.M.
|
Atom3: Полумсесяц с переходником на АКМ есть в наличии?
В наличии пока только ДТК "полумесяц",переходников нет,в работе.Будут через недельки полторы.
|
|
Скиф 3000
P.M.
|
25-6-2016 15:23
Скиф 3000
День добрый, отправил заказ в ПМ, С уважением.
|
|
Alex_Brn
P.M.
|
День добрый, отправил заказ в ПМ, С уважением.
Доброго времени суток!Ответ у Вас в Р.М. С уважением Александр.
|
|
|