НОВИНКА!!!Переходник для СКС "Фрезер" (по типу сделанного Филом Романовым). а есть фото как крепиться он? а то что в теме в верху ощущение что не хватает там деталей или чего то не понимаю(
Изначально написано loyar80: НОВИНКА!!!Переходник для СКС "Фрезер" (по типу сделанного Филом Романовым). а есть фото как крепиться он? а то что в теме в верху ощущение что не хватает там деталей или чего то не понимаю(
На фото не хватает штифта,который проходит через мушку и паз в переходнике. Дополнительно переходник крепится на стволе термогерметиком или по прессовой "горячей" посадке.
Изначально написано RusZy: Вот вариант для АКМ - получается втулка впрессованная, а как чистить? С АК-74 вопросов нет =)
Да,здесь конечно есть неудобства. Детской зубной жёсткой и палочками чистка возможна.Но по большому счету до блеска виска внутри и не нужна. По опыту скажу-щелевые отверстия не забиваются.
Заказ получил, на этот раз порадовала скорость почты России из Барнаула до Онеги за 5 дней при том, что 2 дня посылка была в Архангельске. Качество выполнения ДТК на мой взгляд выше чем у КК(концерн Калашников). На днях проведу испытания стрельбой.
Изначально написано TToMop: Заказ получил, на этот раз порадовала скорость почты России из Барнаула до Онеги за 5 дней при том, что 2 дня посылка была в Архангельске. Качество выполнения ДТК на мой взгляд выше чем у КК(концерн Калашников). На днях проведу испытания стрельбой.
Здравствуйте. Напишите после испытаний свое мнение.
На мою Сайгу МК в 105 исполнении подошёл идеально. URL=http://vfl.ru/fotos/1d90f52336338191.html][/URL] URL=http://vfl.ru/fotos/8585a8ae36338190.html][/URL]
Добрый Вам, подскажите пожалуйста как крепится Переходник на СКС *Фрезер* на ствол СКСа, у меня ВПО-208 без резьбы на стволе, и очень хочу к нему банку приделать. Или лучше второй вариант ваших переходников использовать?
Изначально написано miller167: Добрый Вам, подскажите пожалуйста как крепится Переходник на СКС *Фрезер* на ствол СКСа, у меня ВПО-208 без резьбы на стволе, и очень хочу к нему банку приделать. Или лучше второй вариант ваших переходников использовать?
Здравствуйте. Фрезер крепится к СКСу посредством натяга или на термогерметик (зазор), в зависимости от желания+дополнительно фиксируется штифтов через мушку. Для банки лучше переходник супер,он более прочный.Правда пока его нет в наличии, но скоро доделаю.