ВНИМАНИЕ!!!!!!Уважаемые комрады!!!!! Чтобы не попасть на уловки мошенников отправляйте заявки мне на электронную почту (technosib@inbox.ru),либо в Р.М. Ни в коем случае не пишите заявку в теме,так как от моего имени выставлять счет мошенники. Я пишу либо в Р.М. с ника Alex_Brn либо с почты technosib@inbox.ru
Продаю ДТК "полумесяц"-воссозданный по образу советского (1-го типа,выпускаемого с 1974 по 1980 гг.),с отверстиями первой камеры в виде дуги,который устанавливался на АК-74. Дульный тормоз компенсатор двухкамерный длинный.Первая камера цилиндр с отверстием для прохода пули,тремя компенсационными отверстиями сверху для выхода пороховых газов и двумя щелевыми отверстиями на диафрагме слева и справа для сброса избыточного давления. Вторая камера имеет слева и справа широкие окна,а спереди - диафрагму с отверстием для прохода пули. Данный ДТК предназначен для уменьшения импульса отдачи,снижения подброса ствола при темповой стрельбе и снижения вспышки выстрела.
ДТК изготавливаются в 2-х вариантах: ****с внутренней резьбой М24х1,5 мм. для установки на карабины Сайга МК.исп.030; Калибры 5,45(5,56)...7,62. ****с резьбой М14х1 (левая) для установки на АКМ-образные: Вепрь-К/КМ(ВПО-133/136),ВПО-209,ВПО-925(охолощенный) и т.д. Калибры 7,62...9,55(366ТКМ). Переходник запрессован по прессовой посадке с натягом 0,03-0,04 мм. и дополнительно закреплён через корпус ДТК установочным винтом из нержавеющей стали.
Стоимость: 1.ДТК-74 "Полумесяц" с запрессованным переходником на резьбу М14х1 (левая).Цена 2800 руб.
2.ДТК-74 "Полумесяц".Резьба М24х1,5 мм.Цена 2200 руб.
3.Переходник на СКС (М24×1,5)-"Супер" Нет в наличии. Переходник имеет подпружиненный пин,фиксирующий ДТК от откручивания. Нижние боковые винты позволяют плотно обжать переходник по стволу карабина. Фиксация переходника происходит за мушкой карабина винтами через планку.
НОВИНКА!!!! 4.Переходник на СКС *Фрезер* по типу предложенного Филом Романовым.(упоминание его имени и разрешение на изготовление этого переходника получено). Резьба М24×1,5 мм.Идет в комплекте с винтиком М4,который фиксирует ДТК от откручивания и позиционирует его по центру оружия. Цена 1200 рублей.
Для заказа отправляйте (в Р.М. или на почту technosib@inbox.ru) следующие данные: ФИО,индекс и адрес; если отправка ТК то ещё и контактный телефон. Отправка любой ТК или Почтой России.Пересыл за счёт покупателя (почтой в среднем 350 руб.)
ДТК-74 "Полумесяц" с запрессованным вставышем на резьбу М14х1 (левая):
ДТК-74 "Полумесяц".Резьба М24х1,5 мм.
Щелевое отверстие (полумесяц) для сброса давления пороховых газов:
ДТК "Полумесяц-2",установленный на карабине Вепрь-КМ (ВПО-136)
НОВИНКА!!!Переходник для СКС "Фрезер" (по типу сделанного Филом Романовым).
Переходник для карабина СКС -"Супер" (М24х1,5мм.)
Вот видео-отзывы о данном ДТК:
Инструкцию по установке и подгонке ДТК на дульном срезе для устранения люфта. Небольшое пояснение:любая резьба имеет в не затянутом и не законтренном положении люфт,так как является разъёмным соединением.
Чтобы не было люфта ДТК должен упереться своим торцем в колодку мушки и встать на фиксатором.Для этого нужно полностью утопить фиксатор чем то тонким и острым (например спицей) и накрутить ДТК до упора. Это поможет определить какую величину металла необходимо сточить (из расчета 1 мм.(шаг резьбы на полный оборот). Например:если ДТК не довернулся на полоборота,то необходимо снять 0,5 мм.Не стоит снимать сразу большой слой металла,лучше подтачивать понемногу и примерять по месту. Паз ДТК совпадет с фиксатором и упрется в колодку мушки.Сидеть будет очень плотно.Для этой операции подойдёт напильник,абразивный брусок (круг) или токарный станок (у кого есть под рукой).
Изначально написано Yvadim1974: Алекс приветствую.Переходники от Фрезера готовы? Когда можно приобрести?
Здравствуйте.Переходники готовы,но я нахожусь на больничном,отправить пока не могу.Напишу Вам в Р.М. Будьте бдительны,от моего имени могут писать мошенники.
Отпишусь. Заказывал ДТК на вепрь 136. Пришел быстро, качество отличное. Встал с доработкой, но зато как хотел, очень плотно, по ходу снятия металла слегка подбивал деревянной киянкой туда-сюда,типа уплотнял резьбу. Сегодня отстрелял 100 патронов, люфта не появилось,если появится наверное посажу на ленту фум. СТП после свистка ушла на 8 часов на 10 см. Не знаю почему.Вывел по центру и все нормально. Увода,подкидывания нет, отдача, по ощущениям , уменьшилась процентов на 50. Я 65 кг, жена 55- у нее мнение такое же. По звуку- как и отписывался здесь кто-то, для стрелка без изменений, для тех кто сбоку и впереди- да, хлопает. Я очень доволен!
Изначально написано Mechanik.86: Отпишусь. Заказывал ДТК на вепрь 136. Пришел быстро, качество отличное. Встал с доработкой, но зато как хотел, очень плотно, по ходу снятия металла слегка подбивал деревянной киянкой туда-сюда,типа уплотнял резьбу. Сегодня отстрелял 100 патронов, люфта не появилось,если появится наверное посажу на ленту фум. СТП после свистка ушла на 8 часов на 10 см. Не знаю почему.Вывел по центру и все нормально. Увода,подкидывания нет, отдача, по ощущениям , уменьшилась процентов на 50. Я 65 кг, жена 55- у нее мнение такое же. По звуку- как и отписывался здесь кто-то, для стрелка без изменений, для тех кто сбоку и впереди- да, хлопает. Я очень доволен!
а переходник сможете сваять с 24х1.5 наружней на 14х1L наружнюю. Я закажу у вас
ДТК-74 "Полумесяц".Резьба М24х1,5 мм.Цена 1800 руб. и 4.Переходник на СКС *Фрезер* по типу предложенного Филом Романовым (упоминание его имени и разрешение на изготовление этого переходника получено). Цена 1000 рублей.
Изначально написано black: а переходник сможете сваять с 24х1.5 наружней на 14х1L наружнюю. Я закажу у вас
ДТК-74 "Полумесяц".Резьба М24х1,5 мм.Цена 1800 руб. и 4.Переходник на СКС *Фрезер* по типу предложенного Филом Романовым (упоминание его имени и разрешение на изготовление этого переходника получено). Цена 1000 рублей.
просто уже дохрена в наличие дтк в варианте 14х1L
Здравствуйте. Нужно подумать,в ближайший месяц точно нет.
Здравствуйте. Нужно подумать,в ближайший месяц точно нет.
В идеале сделать без переходника , сразу посадка на скс , и штифтование адаптера. Резьба на адептере 14х1 понимаю сложность задачи, но думаю вам тоже такое будет интересно иметь в магазине адаптер не только под 24х1.5 но и под 14х1
Изделие получил, всё Ок! Спасибо Мастеру за великолепную работу! Подошло как родное. Воронение идеальное. Благодарю и с наступающим праздником! С уважением.
Изначально написано Евгений19: Изделие получил, всё Ок! Спасибо Мастеру за великолепную работу! Подошло как родное. Воронение идеальное. Благодарю и с наступающим праздником! С уважением.
Здравствуйте. Спасибо за столь высокую оценку моего труда и поздравление. Рад что Вам всё понравилось! Вас тоже поздравляю с днём защитника отечества Отечества!
Здравствуйте. Спасибо за столь высокую оценку моего труда и поздравление. Рад что Вам всё понравилось! Вас тоже поздравляю с днём защитника отечества Отечества!
Здравствуйте. Заказ сделал вам на почту. Жду ответа.