ВНИМАНИЕ! Тема временно закрыта. Я в отпуске, и буду отсутствовать в тырнете тоже. Просьба сообщения ни в личку, ни на почту временно не писать, т.к. если будет завалено буду долго разгребать, что создаст проблемы и для меня и для вас. Спасибо за понимание. Как только начну работать сообщу здесь сразу же.
В связи с появлением кидалова. Заказы в теме не пишем! Моя почта frezertmz@gmail.com , она же указана в профайле. Другой нет и не будет. Номер карты Сбербанка **** **** **** 6437. Так же, никакой другой карты нет. Если что то изменится, это будет указано здесь. Если кто-то пишет Вам на почту которую Вы не сообщали в теме или мне в личку, значит это мошенник. Тем более с другого адреса, отличного от того что написан выше. Если заказ делаете в личке, отвечаю в личку. Если пишете на почту, то и отвечу там. Будьте внимательны!
Если делаете заказ, я отписываю реквизиты, а у вас нет возможности оплатить сразу, предупреждайте, оставлю в резерв. Если же не получилось предупредить, а прошло неделя, две, месяц, полгода, то прежде чем оплачивать уточните наличие товара. После выставления счёта, неделя на оплатить. Если не платим и не предупреждаем, резерв снимаю.
Третья версия адаптера. С возможностью регулировки по высоте. Регулировка по высоте доступна снаружи. 3000р