ВНИМАНИЕ! Тема временно закрыта. Я в отпуске, и буду отсутствовать в тырнете тоже. Просьба сообщения ни в личку, ни на почту временно не писать, т.к. если будет завалено буду долго разгребать, что создаст проблемы и для меня и для вас. Спасибо за понимание. Как только начну работать сообщу здесь сразу же.
В связи с появлением кидалова. Заказы в теме не пишем! Моя почта frezertmz@gmail.com , она же указана в профайле. Другой нет и не будет. Номер карты Сбербанка **** **** **** 6437. Так же, никакой другой карты нет. Если что то изменится, это будет указано здесь. Если кто-то пишет Вам на почту которую Вы не сообщали в теме или мне в личку, значит это мошенник. Тем более с другого адреса, отличного от того что написан выше. Если заказ делаете в личке, отвечаю в личку. Если пишете на почту, то и отвечу там. Будьте внимательны!
Если делаете заказ, я отписываю реквизиты, а у вас нет возможности оплатить сразу, предупреждайте, оставлю в резерв. Если же не получилось предупредить, а прошло неделя, две, месяц, полгода, то прежде чем оплачивать уточните наличие товара. После выставления счёта, неделя на оплатить. Если не платим и не предупреждаем, резерв снимаю.
Третья версия адаптера. С возможностью регулировки по высоте. Регулировка по высоте доступна снаружи. 3000р
Получил сегодня адаптер. Уже установил и прикрутил приклад. Изделие основательное, работает так как и должно, приклад полностью складывается. Наблюдается минимальный люфт в горизонтальной плоскости, но от него вряд ли получится полностью уйти. Да и стрельбе он мешать не должен. В общем, спасибо мастеру!
Сваял себе на Сайгу 5,45*39 исп.08 ограничитель как на видео. Автору респект и уважуха!! Идея замечательная. Однако, без мелкого напилинга усм на сайге в этом исполнении не получится(( Пилим переводчик режимов, новомодную ЗЗ, и ещё одну хрень (не знаю названия), которую они впихнули, чтобы компенсировать отсутствие замедлителя (как я это понял). Провозился пол-дня.. Результат идентичен показанному на видео. Ещё раз благодарю. С уважением.
Получил свой адаптер нового типа. Все дошло в целости и сохранности. Изготовлен качественно. Шата, в отличии от Армакона, нет вообще, да и легче он гораздо. В крайнем верхнем положении приклад достаточно высоко, даже щека не нужна для коллиматора. Складывается приклад полностью, ничего не мешает. Изделием доволен! Продавцу большое спасибо!
Спасибо всем за отзывы. Проблема с люфтом вроде как решена благодаря Dimsonn. Оказалось что узел складывания на Сайге имеет не очень одинаковые размеры, поэтому у некоторых и проявлялся люфт. Запускаю новую партию с учётом доработок. На днях отпишу тем за кем в резерве стоят.
Originally posted by iva578: Добрый день! Интересует переходник с возможностью регулировки, проблема шата решена?
Уже писал ведь что решена. Правда 100% гарантии дать не могу. Ну не делают Сайги одинаково. Новая партия с внесёнными изменениями запущена, можно резервировать. Готовы будут не раньше середины мая.
Originally posted by pavel510: Для усм набор для улучшения уже продается например
Отдал на лазерную резку, пока тишина. Они тоже загружены по полной. А так то и хотелось бы увеличить ассортимент, дык работы валом, ни черта не успеваем. Кризис, мать его ети.
Originally posted by михаил1972: Андрей есть идеи что бы приклад CTR защёлкивался?
Как то не задумывался над такой проблемой. Мне был важен складной для транспортировки, а в чехле не важно защёлкнут он или нет. А в данный момент нет возможности прикинуть. Свой приклад вместе с трубой с Сайги подогнал временно приятелю, а на Вепре у меня труба на фиксаторе резьбы сидит.