ВНИМАНИЕ! Тема временно закрыта. Я в отпуске, и буду отсутствовать в тырнете тоже. Просьба сообщения ни в личку, ни на почту временно не писать, т.к. если будет завалено буду долго разгребать, что создаст проблемы и для меня и для вас. Спасибо за понимание. Как только начну работать сообщу здесь сразу же.
В связи с появлением кидалова. Заказы в теме не пишем! Моя почта frezertmz@gmail.com , она же указана в профайле. Другой нет и не будет. Номер карты Сбербанка **** **** **** 6437. Так же, никакой другой карты нет. Если что то изменится, это будет указано здесь. Если кто-то пишет Вам на почту которую Вы не сообщали в теме или мне в личку, значит это мошенник. Тем более с другого адреса, отличного от того что написан выше. Если заказ делаете в личке, отвечаю в личку. Если пишете на почту, то и отвечу там. Будьте внимательны!
Если делаете заказ, я отписываю реквизиты, а у вас нет возможности оплатить сразу, предупреждайте, оставлю в резерв. Если же не получилось предупредить, а прошло неделя, две, месяц, полгода, то прежде чем оплачивать уточните наличие товара. После выставления счёта, неделя на оплатить. Если не платим и не предупреждаем, резерв снимаю.
Третья версия адаптера. С возможностью регулировки по высоте. Регулировка по высоте доступна снаружи. 3000р
Изначально написано dm.adm: Заказал пластинку под усм. На почте, при получении приняли меня менты. Провели обыск в квартире,карабин и пластину забрали на экспертизу. Мотивировка нехуй лазить в карабин - завод изготовил, а любые изменения это жуткий криминал, по мнению СП. То, что я в ахуе, это еще ничего не сказать. Фрезер сотрудничает с погонопереносчиками. Будьте осторожны.
Дружок, ты дебил? Почем справку от психиатра купил?
И не надо так нервничать, всем ответил. Мне же исчо и делать это всё приходиться. И если вы думаете что только в рабочее время, таки нет. Иногда и дома доделываю. Так что бывает что ответить некогда.
quote:
Originally posted by ALDI: по ходу фрезера тоже приняли на почте )
Да никого нигде не принимали. Человек заказывал пластину на Сайгу 9. Был предупреждён что на неё установка не простая, надо будет попилить. Была дана ссылка чо пилить. Он согласился и приобрёл. Но видно чот не получилось. Вот и решил насрать. А с фантазией видно беда.
Приветствую Фрезер! У меня Сайга МК-03 в 223 калибре. СК в виде рыболовного крючка, разве что без зацепа от схода рыбки. Интересен "Набор для улучшения работы спуска". И ещё нуждаюсь в совете как спрямить СК: новый или этот подпрямить? Если новый то подскажИте где купить.
Originally posted by Тарас 2: нуждаюсь в совете как спрямить СК: новый или этот подпрямить?
Приветствую. Я выпрямлял имеющийся. Сдавливал тисками потихоньку, ну а после обработал напильником, зашкурил и покрасил. По поводу приобретения набора в заглавном посте есть моя почта, отпиши.
Originally posted by AUTUM: Я выпрямлял имеющийся. Сдавливал тисками потихоньку, ну а после обработал напильником, зашкурил и покрасил.
СК довольно таки твёрдый. В тисках не поддался. Крутил не в полную силу т.к. опасаюсь что он треснет. По внешнему виду детали, он литой. Первым делом хочу СК выпрямить, а потом уже куплю набор для улучшения. Сейчас указательный палец ну просто вжимается в коробку.
На почте никто не принял. На радостях сразу и установил комплектик для улучшайзинга. Не обошлось без напилинга с кувалдингом: по моему недосмотру и плохому знанию матчасти защёлкнулся флажок предохранителя за корпусом СК и обратно нивкакую., самоблокировался. Без молотка никак не получилось вытащить предохранитель. Вытащив, снял 0,4мм с корпуса СК и всё стало работать хорошо. Спуск стал заметно лучше. Спасибо за изделие!
Originally posted by Тарас 2: Без молотка никак не получилось вытащить предохранитель.
Ну и без молотка можно было. Просто отжать спусковой крючок вперёд, либо нажать чем нить в задней части где предохранитель упирался. Я сам как то так же защёлкнул предохранитель. И самое прикольное что дело было поздно вечером, а утром мне с этим калашматом надо было в ЛРО на зарегистрировать. Сначала всплыло либеральное "всё пропало! мы все умрём! меня посодют!". А оказалось исправить проще пареной репы.
Посылочку получил! Установил адаптер и пластину под спуск на сайгу-9. Подточил спуск по рекомендациям изготовителя. В итоге все работает отлично. Потратил примерно 2 часа, очень доволен результатом. Спуск стал приятнее и с приклада убрал щеку. Мастеру огромное спасибо за качественные изделия.
Да ещё предохранитель в нижней.части тоже чуток подпилил, так как спусковой механизм лег на пластину, чуть приподнялся и стал цеплять предохранитель. В общем все получилось.
Originally posted by chran: а переходник и контргайка из какого материала сделаны?
Сталь.
quote:
Originally posted by Sfellix: К сожалению не смог найти: под какую трубу переходник?
На трубах резьба идентичная. Если вам говорят обратное, то обманывают маленько. На коммерции просто профиль резьбы не полный, но в остальном она точно такая как на мил. Так что труба подойдёт любая с резьбой 1-3/16-16 UN.
Здравствуйте. Сколько будет стоить переходник для Сайги-308-01, плюс набор для спуска. Для смягчения спуска вообще, что необходимо для данной сайги. Спасибо.