продаю ложе на СКС , в комплекте:
само ложе ( для любителей заграничных штук из США просвещу- все делается для китайских СКС, размеры которых не соответствуют мейд ин ссср. Так что ложе дорабатывалось напильником и стамеской. за это я денег не беру. из косяков это неровно вырезанный бок ложа для крона. ну не думал я что такой угол получится. на фото видно. если ставить в ложе без доработки, то ствол находится в напряжении направленном вниз- оптику пристрелять невозможно ( в дискуссии "что у меня и так все встало" не вступаю)Обратите внимания сколько продается лож "легкое БУ померил и снял".
приклад складной. держится крепко во обоих положениях.
труба комерческий размер пластик. в результате чего сам приклад на трубе люфтит ( примеривал пять разных прикладов ( оригинал и реплики) везде люфт есть. лечится маленьким кусочком пластика от бутылки надеваемым на трубу. А кому то и так хорошо
Сам приклад не родной ( родной пролюбил после того как поставил высокую щеку и дал одному товарищу промерять оригинал.)
тыльник родной САА шный
все планки которые были поставил. на крышке газоотвода нет и не было (ибо это грех)
ЦЕНА 6500 руб
дополнительно высокая щека для оптики+600
причина продажи- много всего "тактического" скопилось- СКС у меня голым хотят забрать ( ну не считая отьемых магазинов, шаманства с УСМ и прочего)
НИЖЕ еще всякого добавил для СКС. Если прочитали много букв апните тему.
edit log