B-17 Flying Fortress
|
Продам уникальную рукоятку ПМ, 6п42, ИЖ-79. Смешанный чёрный и коричневый пластик. Цена за эксклюзив - 2000 рублей. edit log
|
|
inozemec
|
12-1-2015 14:30
inozemec
а внутри глянуть можно??
|
|
B-17 Flying Fortress
|
цитата:Изначально написано inozemec: а внутри глянуть можно?? Пара минут. Как смог... Лучше моя "мыльница" (Canon A2500) не берёт. edit log
|
|
Dr.Pavel
|
12-1-2015 18:37
Dr.Pavel
Это производственный брак?
|
|
B-17 Flying Fortress
|
цитата:Изначально написано Dr.Pavel: Это производственный брак? Нет. Как сообщил человек, который мне её передал, это сделали заводские рабочие, для пробы. Говорил ещё о... белых рукоятках!
|
|
Samuray391
|
12-1-2015 20:06
Samuray391
Очень интересный вариант!
|
|
Nakafackoff
|
12-1-2015 20:24
Nakafackoff
Ничего в ней уникального нет! Вас обманули..... На форуме, уже продавали такие рукоятки и по более гуманной цене. forum/120/1201454 Лень просто искать другие продажи.
|
|
B-17 Flying Fortress
|
Nakafackoff, это НЕ БАКЕЛИТ! Найдите ТОЧНО ТАКУЮ же рукоятку и покажите!? Не совсем похожи, правда?  edit log
|
|
B-17 Flying Fortress
|
цитата:Изначально написано Samuray391: Очень интересный вариант! Абсолютно согласен!
|
|
B-17 Flying Fortress
|
Отдам за 1500! Налетай, забирай!
|
|
Макаревич
|
30-1-2015 13:32
Макаревич
За бракованный новодел (судя по нутрянке), слишком дорого.
|
|
B-17 Flying Fortress
|
А скока?  Ну, к примеру, монеты с браком стоят дороже оригинала... Тут похожая ситуация! Опять же больше ни у кого, кроме владельца, такой рукоятки не будет!  Да и не брак, а проба (см.выше)... edit log
|
|
Макаревич
|
30-1-2015 15:34
Макаревич
цитата:монеты с браком стоят дороже оригинала Согласен. Но в Вашем случае рукоятка не является оригиналом. А новодел, он и в Африке новодел, будь он даже серо буро малиновым!)))
|
|
B-17 Flying Fortress
|
цитата:Изначально написано Макаревич: рукоятка не является оригиналом.
Покажите ТОЧНО ТАКУЮ, чтобы попусту не трепаться! А то так, поболтать, я не очень настроен...
|
|
GediAn
|
30-1-2015 20:09
GediAn
цитата:Originally posted by B-17 Flying Fortress:
Покажите ТОЧНО ТАКУЮ, чтобы попусту не трепаться! А то так, поболтать, я не очень настроен...
Вы вольны продавать по той цене, какую считаете нужным и обсуждать тут ее проходимцам не к лицу. Но от себя все же скажу: завыешенная цена была бы оправдана, если бы такую пробу или брак сделали году в 60-ом, а тут мы имеем дело с рукоятью вероятно к газюку или пневматике, изготовленой в 2000-х.
|
|
B-17 Flying Fortress
|
Да, абсолютно верно, GediAn! Думаю, что даже не 2000е, а 2010е! Понимаю, что дороговато... Но, подожду, может кто оценит!  Да и торг (в личку, желательно) приветствуется!
|
|
B-17 Flying Fortress
|
... Ждёт нового Владельца!
|
|
DENI
|
15-2-2015 18:37
DENI
Ничего уникального. Обычный брак красителя. Как минимум второй раз я вам об этом говорю. Не стоит обманывать участников. А если вам повесили лапшу на уши, то не стоит ее приправлять соусом и вешать другим. edit log
|
|
papavit
|
15-2-2015 21:14
papavit
Ну, вот, пришел Дэни и всё обос...ал( и чего в своей травматике не сидится?
|
|
DENI
|
15-2-2015 22:42
DENI
Купите у него эту эксклю... экскрементную рукоятку, раз у вас мысли только об цитата:Originally posted by papavit:
обос...ал
edit log
|
|
KRASSERMAN
|
16-2-2015 03:27
KRASSERMAN
цитата:Originally posted by DENI:
Купите у него эту эксклю... экскрементную рукоятку, раз у вас мысли только об цитата:
А Вы DENI еще и обоср...ли в чужом разделе чужой товар. Вам в гондом...тах скучно стало т.к. весь народ разогнали и побанили? Нехрен в чужой раздел с нарушением правил влезать мудер...ор.
|
|
B-17 Flying Fortress
|
Дени, вот моё сообщение от 30 января! Я разве обманываю? НИКТО, заметьте, не может показать такую же рукоятку! Эксклюзив? В единственом экземпляре?
цитата:Изначально написано B-17 Flying Fortress: А скока? Ну, к примеру, монеты с браком стоят дороже оригинала... Тут похожая ситуация! Опять же больше ни у кого, кроме владельца, такой рукоятки не будет! Да и не брак, а проба (см.выше)...
|
|
B-17 Flying Fortress
|
Вообще, про рукоятку - как мне объяснили её изготовление, так и сообщил Участникам. Про НЛО, Нибиру и йети, йетить его за волосатую ножку, пускай мистики думают! Прошу заметить, что точно такую больше никто не может показать... Исходя из этого продаю за ту цену, какую считаю оправданной! Дорого? Есть 3 решения. 1) Посмотреть тему. Понять, что не нужна. Уйти молча. 2) Посмотреть тему. Понять, что нужна, но, нищеброд. Обосрать товар. 3) Посмотреть тему. Понять, что нужна, но, дороговато. Предложить свою цену в Р.М. Поторгуемся... р.s. Слышал, что у Дени какашкино поведение... Проверил. Спасибо, KRASSERMAN!
|
|
KRASSERMAN
|
16-2-2015 14:26
KRASSERMAN
Слышал, что у Дени какашкино поведение...
Он просто гнилой человек и все. Когда ему выгодно он принимает "важный вид" и вспоминает,что он модератор,когда пофлудить,как у Вас в теме да еще в чужом разделе где он не модератор-всегда пожалуйста. Чаще всего его флуд сильно негативен по предлагаемому товару.
|
|
DENI
|
16-2-2015 15:20
DENI
цитата:Originally posted by KRASSERMAN:
Он просто гнилой человек и все. Когда ему выгодно он принимает "важный вид" и вспоминает,что он модератор,когда пофлудить,как у Вас в теме да еще в чужом разделе где он не модератор-всегда пожалуйста. Чаще всего его флуд сильно негативен по предлагаемому товару.
Клоун, вам напомнить все ваши клоны? цитата:Originally posted by B-17 Flying Fortress:
Слышал, что у Дени какашкино поведение... Проверил. Спасибо, KRASSERMAN!
не стоит обманывать участников, и тогда будет все нормально. А вы - обманываете. Вместе с клоунировающимся постоянно хамом крассерманом.
|
|
B-17 Flying Fortress
|
цитата:Изначально написано DENI:
не стоит обманывать участников, и тогда будет все нормально. А вы - обманываете. "Вообще, про рукоятку - как мне объяснили её изготовление, так и сообщил Участникам. Про НЛО, Нибиру и йети, йетить его за волосатую ножку, пускай мистики думают..." Дени, есть факты, подтверждающие мой обман? Или вы голословно обвиняете!? Видели такие рукоятки на заводе в мульдах с надписью "БРАК"? Весьма странный вы парень...
|
|
DENI
|
16-2-2015 17:11
DENI
как мне объяснили её изготовление
на заборе тоже много чего написано.
|
|
B-17 Flying Fortress
|
цитата:Изначально написано DENI:
на заборе тоже много чего написано. И этот неадекват - модератор??? О_о Хотя... Если даже Демьен модератором стал... Не удивительно! Ганза, кули!
|
|
DENI
|
16-2-2015 18:24
DENI
ну и валите отсюда. какие проблемы то... лохов тут искать не стоит. они, конечно бывают, но модераторы стараются не давать обмануть людей.
|
|
DENI
|
16-2-2015 18:27
DENI
У вас обычная пластиковая рукоятка выпуска с 1996года по настоящее время. Причем или брак в производстве - краситель поехал или вообще самостоятельно покрашена. так что свою уникальность засуньте куда подальше и прекратите обманывать участников.
|
|
Nagant
|
16-2-2015 18:43
Nagant
DENI - клинический мудак это известно всем его из гандонострельного раздела без намордника нельзя выпускать edit log
|
|
borosergej
|
16-2-2015 19:02
borosergej
От души поржал...
|
|
НР-2000
|
16-2-2015 19:22
НР-2000
Я тоже поржал - и на этом всё, хватит Флудить и оскорблять друг друга!! А то удалю тему и раздам баны!!!! ------ http://gunsmil.com/
|
|
KRASSERMAN
|
16-2-2015 22:53
KRASSERMAN
цитата:Originally posted by НР-2000:
хватит Флудить и оскорблять друг друга!!
Согласен полностью хотя некоторые так и просят сказать нецензурное слово в свой адрес т.к. сами первые нарушители всех правил не в своем доме,а пытаются типа в своих разделах эти правила защищать. цитата:Originally posted by DENI:
на заборе тоже много чего написано.
На одном точно будет вечная надпись про вас
|
|
B-17 Flying Fortress
|
Рукоятка в продаже! 999 рублей!
|
|
DENI
|
17-2-2015 08:16
DENI
200 руб - в базарный день.
|
|
НР-2000
|
17-2-2015 10:18
НР-2000
автор сам в праве поставить цену хоть 1 000 000р а все торги через РМ согласно правилам форума. ------ http://gunsmil.com/
|
|
KRASSERMAN
|
17-2-2015 11:38
KRASSERMAN
цитата:Originally posted by НР-2000:
автор сам в праве поставить цену хоть 1 000 000р а все торги через РМ согласно правилам форума.
+1000000 цитата:Originally posted by DENI:
200 руб - в базарный день.
А мега-ветеран похоже просто забил на правила раздела вот и все. Интересно почему в своем разделе он такой "поборник" правил? Правда не для всех одинаково он их трактует
|
|
B-17 Flying Fortress
|
цитата:Изначально написано DENI: 200 руб - в базарный день. Дядя, нет денег - проходи мимо! Ты уже всех подзае_ал, дурной... Теперь, лично я, знаю двух главных дурачков на Ганзе... Демьён и Дени... Оба на "Д".
|
|
|