Подаватели на прозрачных магазинах - почему бы их не делать из яркого, оранжевого пластика? Для нарезных магазинов - не особо актуально, хотя патрончики могут быть и с зелёненькой гильзой, а вот для 12К - если патроны с неяркими гильзами - было бы неплохо. Контролировать остаток боезапаса - было бы легче. Я бы купил к своим уже 2м прозрачным магазинам - подаватели из оранжевого пластика.
Изначально написано domomychitel: По СКС-ным магазинам так косяки и не исправлены? С АКМ-овскими подавателями работают, но все равно носик пули немного цепляет.
Так вроде была модернизация подавателей СКСных около года назад? Или это какие-то новые косяки?
PUFGUN.RU Когда поздравляют с Днём Рождения, могут сказать с Новым годом, ведь по сути человек вступает в новый год своей жизни. Но в Вашем случае эти два поздравления неразделимы )))))))))) С НОВЫМ ГОДОМ и ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Originally posted by Konstant: Посмотрите на Ютубе ролик от Серого Волка "СКС и магазины PufGun. Подаватели версии 2.0."
Спасибо за инфу, посмотрел. Я думал что от проблемы деформации носика пули избавились. У меня с АКМовским все тоже самое получилось, но колхоз и задержка не работает Причем подаватель именно металлический, пластиковый (от 100 серии) не работает почему то.
Originally posted by VladRussianArms:некоторые вопросы по материалу губок
Идеально было бы ставить металлические губки. Как на ранних Тиграх. Но почему-то Ижевск их почти сразу прекратил выпускать. Или дорого, или нетехнологично. Или все сразу.
Уж сколько лет смотрю на эту картинку: Не, ну если черные может и не востребованы на фоне грошовых армеек, то прозрачные КМК пошли бы на ура, як пирожки из печки. Жду, одним словом, прозрачных пятерок. 5,45 которые. Думаю не я один.
День добрый. Подскажите, может кто в курсе, интернет магазин Пафгана работает или на карантине. Сделал заказ, проверить состояние не могу. ни по телефону, постоянно занято., как будто запрет на входящие, ни по электропочте. Дополню немного. Магазин сработал, прислали трек номер для отслеживания. Видимо просто тяжело сейчас работать, как и всем. Огромное спасибо персоналу магазина PUFGUN С уважением.
Пафгановцы молодцы!!! По цвету - думаю, что будут разные варианты, я вот яркие цвета для спорта предпочитаю, ну а "для вАйны", конечно, что-то более "вАенное" По форме - всем также не угодишь, но мне нравится. Молодцы, удачи, парни!!!