PUFGUN.RU
|
5-11-2014 22:59
PUFGUN.RU
первое сообщение в теме:
|
|
IvanT
|
забрал с почты. вскрыл. качество отличное. дизайн интересный. попробую на след неделе... но сейчас скажу...качество на высоте!
|
|
PUFGUN.RU
|
16-9-2015 17:16
PUFGUN.RU
quote:Originally posted by IvanT:
...попробую на след неделе...
В плане возможной проблемы, можно посмотреть даже без оружия, достаточно магазин полностью (30 патронов) заполнить и начать разряжать. Если есть проблема в геометрии то носик следующего патрона будет подниматься с задержкой. С уважением, Игорь. edit log
|
|
IvanT
|
quote:Изначально написано PUFGUN.RU: В плане возможной проблемы можно посмотреть даже без оружия, достаточно магазин полностью (30 патронов) заполнить и начать разряжать. Если есть проблема в геометрии то носик следующего патрона будет подниматься с задержкой.С уважением, Игорь. Игорь, обязательно вечером попробую... Н уже смейчас захотелось взять еще
|
|
Poruchik_72
|
16-9-2015 17:40
Poruchik_72
А мои еще по подмосковью бродят ((( У нас вообще почта чудесная! Раз было так, что за 4 дня с момента отправки посылка пришла в Москву, а потом 21 (!!!) день каталась хз где, пока не приехала ко мне )))) Так что я еще в ожидании и предвкушении )))
|
|
PUFGUN.RU
|
16-9-2015 17:47
PUFGUN.RU
Денис, это легко объяснимо. Сколько ты заказал, "...то это уже контейнерная перевозка получается. Этим Трансагентство занимается в сельской местности." (с)  С уважением, Игорь.
|
|
Jason_82
|
Приветствую! 2 шт. 9х19 нужны, пишу на почту)
|
|
хмУРый
|
Магазины получил и опробовал. Все отлично. Спасибо!
|
|
BaranovMM
|
17-9-2015 18:37
BaranovMM
Посылку забрал, все отлично! Уже изваял 10-ку! В воскресенье опробуем в Алабино. Спасибо, ждем 7,62!
|
|
IvanT
|
quote:Изначально написано PUFGUN.RU: В плане возможной проблемы, можно посмотреть даже без оружия, достаточно магазин полностью (30 патронов) заполнить и начать разряжать. Если есть проблема в геометрии то носик следующего патрона будет подниматься с задержкой.С уважением, Игорь. Наверное возьму у вас еще 10 штук.
|
|
Poruchik_72
|
17-9-2015 22:45
Poruchik_72
Я свою посылочку получил. Огромное спасибо!!! Проверил на подачу пока только 15 магазинов - все ОК. Остальные завтра проверять буду, а то уже не могу 30 патронов засунуть, пальчики устали, да и жена уже бурчит ))) Проверял подачу, снаряжая каждый магазин 30-тью патронами (ограничитель один обрезал и переставляю его при проверке каждого магазина), вставляя магазин в аппарат и вручную перезаряжая карабин, предварительно вытащив боек (заодно и боек протер/почистил/смазал ). Никаких проблем не обнаружено. Единственно - 25 патронов снаряжаются в магазин довольно легко, последние 5 туговато заходят. Буду ручонки свои слабые тренировать )))
|
|
homersimpson
|
18-9-2015 02:19
homersimpson
Сегодня отстрелял. Магазины без брака. Раскололись только два штатных ижевских (в районе армированных губок). Так что, я предоволен качеством.
|
|
PUFGUN.RU
|
18-9-2015 16:30
PUFGUN.RU
quote:Originally posted by хмУРый:
Магазины получил и опробовал. Все отлично. Спасибо!
И Вам спасибо! quote:Originally posted by BaranovMM:
Посылку забрал, все отлично! Уже изваял 10-ку! В воскресенье опробуем в Алабино. Спасибо, ждем 7,62
Метких выстрелов! А 30-ка нормально работала? quote:Originally posted by IvanT:
Наверное возьму у вас еще 10 штук.
Это на почту.  quote:Originally posted by Poruchik_72:
Poruchik_72
Денис, если вдруг попадется косячный не стесняйся пиши. quote:Originally posted by homersimpson:
Сегодня отстрелял. Магазины без брака. Раскололись только два штатных ижевских (в районе армированных губок). Так что, я предоволен качеством.
Владимир, а зачем 2 магазина замучил? Мы тебе через пару недель вышлем компенсацию за поломанные ижевские.  С уважением, Игорь. edit log
|
|
Poruchik_72
|
18-9-2015 17:17
Poruchik_72
quote:Originally posted by PUFGUN.RU:
если вдруг попадется косячный не стесняйся пиши.
Не, меня пронесло, все нормальные. Проверять каждый да, замонался  Но мне ж людям раздавать, так что хотел сам убедиться в их работоспособности. Еще раз благодарю!!! Удачи и успехов вам, камрады!
|
|
MIHASYA
|
quote:Originally posted by Poruchik_72:
все нормальные
мне даже не режимные нормальные попались
|
|
homersimpson
|
18-9-2015 18:51
homersimpson
quote:Originally posted by PUFGUN.RU: Владимир, а зачем 2 магазина замучил? Мы тебе через пару недель вышлем компенсацию за поломанные ижевские.
...спасибо за доверие. Ижевские казённые. Сами поменяются. Товарищи думают взять те, что у меня. Закажем ещё.
|
|
PUFGUN.RU
|
20-9-2015 22:44
PUFGUN.RU
До 26.09.2015 буду не доступен. По приезду всем отвечу. Все клиенты что успели приобрести магазины для Сайги-9, первой партии, получат еще столько же магазинов сколько заказали. Не зависимо от того есть проблема или нет. С уважением, Игорь. edit log
|
|
lexeyka
|
Надеюсь, никто из виновников торжества не пострадал?
|
|
PUFGUN.RU
|
21-9-2015 00:24
PUFGUN.RU
quote:Originally posted by lexeyka:
Надеюсь, никто из виновников торжества не пострадал?
Пока нет, хотя и заслуживают.  Посылка доехала? С уважением, Игорь. edit log
|
|
lexeyka
|
Нет Игорь, тишина.
|
|
Poruchik_72
|
21-9-2015 10:46
Poruchik_72
quote:Originally posted by lexeyka:
тишина
Мне тоже немного дольше шла, так что все норм будет )) quote:Originally posted by PUFGUN.RU:
заслуживают
Ну ты там не лютуй )))
|
|
MIHASYA
|
Все клиенты что успели приобрести магазины для Сайги-9, первой партии, получат еще столько же магазинов сколько заказали. Не зависимо от того есть проблема или нет.
всем остальным производителям надо брать пример, вот что значит клиентоориентированность
|
|
BaranovMM
|
21-9-2015 15:48
BaranovMM
Вчера отстрелял, все отработало отлично, никаких проблем ни на 30-ках, ни на 10-ке. Игорь, спасибо за качественный товар по хорошей цене!
|
|
raid.me
|
Напомню про себя. Жду три магазина. Спасибо.
|
|
lexeyka
|
quote:Originally posted by Poruchik_72:
Мне тоже немного дольше шла, так что все норм будет ))
Да у нас Денис своя Санта-Барбара  Сегодня курьер привез посылку. Первые впечатления вполне себе позитивные - все аккуратно, чистенько, без облоя и иной "грязи". Подрезал один ограничитель, несколько последних патронов входят с трудом, особенно крайний.
|
|
lexeyka
|
Тоже вариант  Но привычка, она, как говорится, вторая натура
|
|
Poruchik_72
|
22-9-2015 09:51
Poruchik_72
Да я сам такой же ))) У меня летчиков друзей/однокашников/товарищей много, от них "заразился"
|
|
marmosha
|
Магазины получил. Спасибо!
|
|
ОЗКСБТ
|
Доброе утро,Уважаемый ТС!В крайнем номере Калашников есть статья про импортные магазины на АРовскую систему которые встают на задержку при наличии одного патрона в патроннике.Нет ли у Вас чего-либо подобного в планах?
|
|
Серега1972
|
23-9-2015 08:37
Серега1972
Магазины получил очень доволен. Работают как часы. Все проверили отказов нет. Отстрелялись с друзьями на разных Сайгах. Сброс магазина идеален. Теперь бы крепление спарки сделать тоже интересно.
|
|
Capo regime
|
23-9-2015 12:16
Capo regime
Что есть в наличии на Сайга 9х19 и АКМ 7,62х39?
|
|
PUFGUN.RU
|
26-9-2015 16:45
PUFGUN.RU
quote:Originally posted by BaranovMM:
Вчера отстрелял, все отработало отлично, никаких проблем ни на 30-ках, ни на 10-ке. Игорь, спасибо за качественный товар по хорошей цене!
Спасибо и Вам! quote:Originally posted by raid.me:
raid.me
Вы у меня в закладках. Отпишу как возобновим отгрузку. quote:Originally posted by marmosha:
Магазины получил. Спасибо!
И Вам спасибо! quote:Originally posted by Серега1972:
Магазины получил очень доволен. Работают как часы. Все проверили отказов нет. Отстрелялись с друзьями на разных Сайгах. Сброс магазина идеален. Теперь бы крепление спарки сделать тоже интересно.
Спасибо, Сергей! С уважением, Игорь.
|
|
PUFGUN.RU
|
26-9-2015 17:19
PUFGUN.RU
quote:Originally posted by ОЗКСБТ:
Доброе утро,Уважаемый ТС!В крайнем номере Калашников есть статья про импортные магазины на АРовскую систему которые встают на задержку при наличии одного патрона в патроннике.Нет ли у Вас чего-либо подобного в планах?
Приветствую! Честно не понял. На какую задержку должен встать магазин? quote:Originally posted by Capo regime:
Что есть в наличии на Сайга 9х19 и АКМ 7,62х39?
На сайгу-9 можете прислать предзаказ на почту, скоро возобновим продажи. На АКМ ориентировочный срок выхода ноябрь-декабрь 2015. С уважением, Игорь.
|
|
Poruchik_72
|
26-9-2015 22:07
Poruchik_72
скоро возобновим продажи
Ждем отмашки, у меня еще один заказик формируется )))
|
|
ОЗКСБТ
|
Например на С-12 030 или на Сайгу в 5,45..
|
|
PUFGUN.RU
|
28-9-2015 10:07
PUFGUN.RU
ОЗКСБТ, простите я не пойму. Карабин должен вставать на затворную задержку или магазин на какую-то задержку? С уважением, Игорь.
|
|
mmm75
|
Добрый день! На Сайгу 9х19 пять магазинов по 30 заказать можно?
|
|
PUFGUN.RU
|
28-9-2015 10:31
PUFGUN.RU
quote:Originally posted by mmm75:
Добрый день! На Сайгу 9х19 пять магазинов по 30 заказать можно?
Добрый день! На почту info@pufgun.ru, напишите пожалуйста. С уважением, Игорь.
|
|
Ларич
|
сделал заказ на почту - и тишина
|
|
PUFGUN.RU
|
28-9-2015 17:09
PUFGUN.RU
quote:Originally posted by Ларич:
сделал заказ на почту - и тишина
Добрый вечер! Извиняюсь, но вроде всем ответил. Если не трудно продублируйте. С уважением, Игорь.
|
|
|