PUFGUN.RU
|
5-11-2014 22:59
PUFGUN.RU
первое сообщение в теме:
|
|
alligator
|
15-3-2015 16:03
alligator
На ARку 40-45ки тоже можно резервировать?
|
|
PUFGUN.RU
|
15-3-2015 17:10
PUFGUN.RU
цитата:Originally posted by alligator:
На ARку 40-45ки тоже можно резервировать?
Приветствую! Резерв от 103 магазинов, с предоплатой 96%.  Если серьезно, со следующей недели приступаем к моделированию. Если все ровно пойдет, то получим 3d модель и прототип в середине апреля, а потом ... 4-6 месяцев. В общем процесс не быстрый.  С уважением, Игорь.
|
|
Klaus5740
|
А цвет только черный? или могут быть в других цветах?
|
|
PUFGUN.RU
|
цитата:Originally posted by Klaus5740:
А цвет только черный? или могут быть в других цветах?
Могут быть в любом цвете (однотонные), хоть розовые. В мае должны отлить цвета TAN. С уважением, Игорь.
|
|
spartak77
|
По 410 нет новостей?
|
|
PUFGUN.RU
|
цитата:Originally posted by spartak77:
По 410 нет новостей?
Добрый день! В основной теме писал, у нас произошла смена производителя пресс форм. Если новый производитель справится с текущей задачей, то можно будет делать прогнозы по срокам. С уважением, Игорь.
|
|
PUFGUN.RU
|
11-4-2015 21:03
PUFGUN.RU
Наши магазины теперь можно купить и в магазине "ОРУЖЕЙНАЯ ЛИНИЯ" Санкт-Петербург, Средний пр. В.О., д. 85, лит. У, пом. 4Н с 10:00 до 21:00 +7 (812) 290-90-90 http://armsline.ruedit log
|
|
PUFGUN.RU
|
К Дню Победы!!! Весь май скидка 15%!
|
|
Ruslav
|
Приветствую, для АК (7.62) нужно 2 на 20, 10 на 30 патрон , желательно в оливе но не принципиально
|
|
PUFGUN.RU
|
цитата:Originally posted by Ruslav:
Приветствую, для АК (7.62) нужно 2 на 20, 10 на 30 патрон , желательно в оливе но не принципиально
Здравствуйте! На АК пока нет, ждем... "Оливу" и "песок" тоже планируем отлить в первой партиии. С уважением, Игорь.
|
|
Sclep
|
Магазины ваши работают безупречно у меня. Прикупил бы для АКМ магазинов как появятся. И интересны 10 ки и 20 ки для AR.
|
|
PUFGUN.RU
|
цитата:Originally posted by Sclep:
Магазины ваши работают безупречно у меня. Прикупил бы для АКМ магазинов как появятся. И интересны 10 ки и 20 ки для AR.
Приветствую, Николай! Спасибо за теплые слова. Как появятся магазины на АКМ, сообщу Вам на почту. С уважением, Игорь.
|
|
Pretorian
|
цитата: PUFGUN.RU: Написал Вам на адрес эл. почты, указанной в первом сообщении.
|
|
PUFGUN.RU
|
цитата:Originally posted by Pretorian:
Написал Вам на адрес эл. почты, указанной в первом сообщении.
Приветствую, Сергей! Адрес Ваш нужен. С уважением, Игорь.
|
|
Pretorian
|
12-5-2015 07:58
Pretorian
Игорь, здравствуйте! Только вернулся из поездки. Сейчас напишу Вам на эл. почту...
|
|
Khamsin
|
По магазинам к сайге 919 новости есть?. 20-ку бы короткую с ограничителем... edit log
|
|
PUFGUN.RU
|
21-5-2015 14:59
PUFGUN.RU
цитата:Originally posted by Khamsin:
По магазинам к сайге 919 новости есть?. 20-ку бы короткую с ограничителем...
Первые тестовые образцы отлиты. С уважением, Игорь. edit log
|
|
Khamsin
|
А что они такие... эээ пупырчатые? Еще 2 ступеньки. Поди их из подсумка выдерни... Конечно классно что предусмотрена обрезка в любимый размер, но 30-ку да и 20-ку бы хотелось без ступенек. edit log
|
|
PUFGUN.RU
|
21-5-2015 17:42
PUFGUN.RU
А что они такие... эээ пупырчатые? Еще 2 ступеньки. Поди их из подсумка выдерни... Конечно классно что предусмотрена обрезка в любимый размер, но 30-ку да и 20-ку бы хотелось без ступенек.
Увы но другого варианта не предвидится. 3 отдельных формы на корпуса не вытянем, очень дорого. В фокус группе тоже такой вопрос возникал, по подсумкам. Нашлось легкое решение, удаления выступов...напильник.  С уважением, Игорь. edit log
|
|
Pretorian
|
21-5-2015 18:04
Pretorian
Игорь! А мне Вы на мой вопрос (по эл.почте) так и не ответили...
|
|
PUFGUN.RU
|
21-5-2015 18:20
PUFGUN.RU
цитата:Originally posted by Pretorian: Игорь! А мне Вы на мой вопрос (по эл.почте) так и не ответили...
Сергей, тысячу извинений не могу Ваше письмо найти. Продублируйте пожалуйста. С уважением, Игорь.
|
|
Khamsin
|
Ценник какой на 919 роги смотрится? Когда в продаже будут? еще на штайр АУГ сделайте пож. Могу образец выслать. Сейчас их из за ленточки не вытянуть, продавец последний тоже сдулся. Цены на них последние в районе 5-ки были 20-ка короткая была бы востребована. и в ижевский рог 919 съемный ограничитель был бы интересен. edit log
|
|
PUFGUN.RU
|
21-5-2015 18:54
PUFGUN.RU
цитата:Originally posted by Khamsin: Ценник какой на 919 роги смотрится? Когда в продаже будут? ещена штайр АУГ сделайте пож. Могу образец выслать. Сейчас их из за ленточки не вытянуть, продавец последний тоже сдулся. Цены на них последние в районе 5-ки были 20-ка короткая была бы востребована. и в ижевский рог 919 съемный ограничитель был бы интересен.
За короткую версию, на 10 патронов, планируем не дороже 950 руб. 20-ки и 30-ки немного дороже. Если с тестом пройдет все ровно, в августе поступят в продажу. В ижевский ограничителя не будет, если только сам КК не закажет партию  За образец на АУГ конечно спасибо, но по нему не раньше 2016 года. С уважением, Игорь.
|
|
PUFGUN.RU
|
21-5-2015 19:05
PUFGUN.RU
возьму 3 20-ки
Если не трудно черуните мне на почту info@pufgun.ru, внесу Вас в закладки. С уважением, Игорь.
|
|
Khamsin
|
Ок, там в комплекте с каждым одна пятка со штырем ограничители, одна без?
|
|
PUFGUN.RU
|
21-5-2015 19:26
PUFGUN.RU
Ок, там в комплекте с каждым одна пятка со штырем ограничители, одна без?
А это уже как клиент выберет, так и будем собирать, по крайней мере для ганзовцев. С уважением, Игорь.
|
|
Khamsin
|
Я правильно понимаю, если подаватель укоротить наполовину то в 10-ку 15 гвоздей встанут?
|
|
PUFGUN.RU
|
21-5-2015 19:45
PUFGUN.RU
Я правильно понимаю, если подаватель укоротить наполовину то в 10-ку 15 гвоздей встанут?
Вот это не скажу, но лучше подаватель вообще не трогать. С уважением, Игорь.
|
|
Khamsin
|
Почему? Я АКМ-овский рог подрезал дюже коротко, 16 помещалось. Подрезал подаватель на половину, стало 20. Все работает. И размер получился замечательный щас фото найду Нижний рог - заводская венгерская 20-ка edit log
|
|
Khamsin
|
Так что Вы 20-ку под 919 можете короче сделать сантиметра на 2,5-3 чем получилось. укоротить подаватель на ту же длинну
|
|
PUFGUN.RU
|
21-5-2015 20:09
PUFGUN.RU
Я АКМ-овский рог подрезал дюже коротко, 16 помещалось. Подрезал подаватель на половину, стало 20. Все работает. И размер получился замечательный
Здорово получилось. Но вот в АРочных подаватель точно нельзя трогать. цитата:Originally posted by Khamsin:
Так что Вы 20-ку под 919 можете короче сделать сантиметра на 2,5-3 чем получилось. укоротить подаватель на ту же длинну
Сейчас уже короче не получится сделать. С уважением, Игорь.
|
|
Khamsin
|
цитата:Сейчас уже короче не получится сделать. Сейчас никто и не просит сейчас 22-15 по нашему времени. Время попить чаю да на бок. А завтра новый Божий день ))) Раз уж Вы первый на этом рынке, рвите когти. Если годами раскачиваться, будете НЕ первый. Прелести капиталлизма так сказать 
|
|
PUFGUN.RU
|
21-5-2015 20:29
PUFGUN.RU
Сейчас никто и не просит сейчас 22-15 по нашему времени. Время попить чаю да на бок. А завтра новый Божий день )))
Стиль оценил, уважаю. цитата:Originally posted by Khamsin:
Раз уж Вы первый на этом рынке, рвите когти. Если годами раскачиваться, будете НЕ первый. Прелести капиталлизма так сказать
Особо не разгонишься, очень сложная тема. Но мы стараемся.  С уважением, Игорь.
|
|
Khamsin
|
Я бы вообще в китае корпусов партию заказал. Они за 2 дня слепят по Вашему образцу. И дешевле будет и оперативней. и размер любой))) Они в копировании впереди планеты всей. Знакомый заказывал партию рубашек, на образце написал сзади "ОБРАЗЕЦ". Они контейнер прислали с "ОБРАЗЕЦ" на спине
|
|
PUFGUN.RU
|
21-5-2015 20:39
PUFGUN.RU
цитата:Originally posted by Khamsin: Я бы вообще в китае корпусов партию заказал. Они за 2 дня слепят по Вашему образцу. И дешевле будет и оперативней. и размер любой))) Они в копировании впереди планеты всей. Знакомый заказывал партию рубашек, на образце написал сзади "ОБРАЗЕЦ". Они контейнер прислали с "ОБРАЗЕЦ" на спине
 Мне так то на бок пора, не надо перед сном меня веселить.  А корпуса у них не сделаешь, это в Китае запрещенный товар. С уважением, Игорь.
|
|
Khamsin
|
цитата:это в Китае запрещенный товар. а аирсофт, который на 95% китайский, в т.ч. магазины к нему?
|
|
PUFGUN.RU
|
21-5-2015 21:08
PUFGUN.RU
а аирсофт, который на 95% китайский, в т.ч. магазины к нему?
Поверьте на слово, там отлить еще может и получится, но сюда завести практически не возможно. С уважением, Игорь.
|
|
PUFGUN.RU
|
19-6-2015 17:06
PUFGUN.RU
Заказы до 26 июня не обрабатываются. С уважением, Игорь.
|
|
|