Охотник за Тенью
|
11-4-2014 13:17
Охотник за Тенью
тактические накладки на вивер-пикатни. чтоб не цеплялось ничего и смотрелось круто
|
|
Охотник за Тенью
|
11-4-2014 13:22
Охотник за Тенью
Originally posted by Olego80: Арсений-а диаметр наглазника какой?И чёт цену не увидел
Привет Олег! Внутренний диаметр 38мм ,пока такой только нашел, резина тянется, по этому надеюсь на мой прицел налезет, а длинна 10см. Цены пока нет, так как он ещё в пути. Но свой своему по неволе брат(с)
|
|
Olego80
|
Originally posted by Охотник за Тенью: тактические накладки на вивер-пикатни. чтоб не цеплялось ничего и смотрелось круто 
Пляяяя я такие искал-мне на М2Р надо на коробку -чтоб мордаха не мёрзла! Ть-мой заказ то уже уехал да?
|
|
Охотник за Тенью
|
11-4-2014 14:37
Охотник за Тенью
Конечно уехал, я вчера 3 посылки в Барнаул послал) и твоя там же)
|
|
Olego80
|

11-4-2014 14:47
Olego80
Originally posted by Охотник за Тенью: Конечно уехал, я вчера 3 посылки в Барнаул послал) и твоя там же)
Вот продовец "недобракачественный" -на следующий день всегда отправляет! )) Ну хорошо-Тогда давай так сделаем-оставь мне этих накладок на вивер пожалуйста(они кстати одного размера-в длину по виверу и в ширь?) -и как приедет наглазник-вместе отправишь-ХОРОШО? И какой ценник у них за киллограм?
|
|
MalmihMM
|
Нужны переходы с ласты на вивер с длинной планкой 2 шт и 2 комплекта раздельных переходов с ласты на вивер. С ув. Михаил
|
|
Охотник за Тенью
|
12-4-2014 09:38
Охотник за Тенью
Originally posted by Olego80: Вот продавец "недобракачественный" -на следующий день всегда отправляет! )) Ну хорошо-Тогда давай так сделаем-оставь мне этих накладок на вивер пожалуйста(они кстати одного размера-в длину по виверу и в ширь?) -и как приедет наглазник-вместе отправишь-ХОРОШО? И какой ценник у них за киллограм? 
Привет Олег)) По идее они вытянутые немного) Я их пудами буду продавать, а не в кг))) во всяком случае очень бы хотелось))) Цену пока не знаю что там таможня заберёт и пр расходы, но тебе всё равно же скидка)) так что на почту пиши о цене)
|
|
Охотник за Тенью
|
12-4-2014 09:42
Охотник за Тенью
Originally posted by MalmihMM: Нужны переходы с ласты на вивер с длинной планкой 2 шт и 2 комплекта раздельных переходов с ласты на вивер. С ув. Михаил
Приветствую! Я гляну на складе, длинные может быть ещё остались, а раздельных уже нет. У меня тут как они только пришли сразу и те и другие почти все забрали.
|
|
Охотник за Тенью
|
12-4-2014 23:17
Охотник за Тенью
мы про этот говорим?
|
|
sergeydsa
|
13-4-2014 01:23
sergeydsa
Здравствуй, Арсений. Хочу втулить калик ХАККО ВЕД-17-30 в крон с выносом на вивер диаметр 30 за 1.5. У этого ХАККИ длина узла поправок 60 мм. . Возможно пиление. Расстояние ъБъ, это между болтами на кольцах. Если есть возможность измерь. 1.5 жалковато выбросить.
|
|
Охотник за Тенью
|
13-4-2014 08:33
Охотник за Тенью
Originally posted by sergeydsa: Здравствуй, Арсений. Хочу втулить калик ХАККО ВЕД-17-30 в крон с выносом на вивер диаметр 30 за 1.5. У этого ХАККИ длина узла поправок 60 мм. . Возможно пиление. Расстояние ъБъ, это между болтами на кольцах. Если есть возможность измерь. 1.5 жалковато выбросить.
Ок до склада доберусь измерю)
|
|
MalmihMM
|
[B][/B]
мы про этот говорим? Да только какая длинна этогй переходный планки? С ув. Михаил
|
|
Охотник за Тенью
|
13-4-2014 12:56
Охотник за Тенью
Приветствую Михаил. длинна 70мм ( осталась 1 шт)
|
|
MalmihMM
|
Эту длинной 70мм отправляй, но у Вас был с более длинным вивером? Хотелось бы и его?
|
|
Olego80
|
Арсений,привет! Кинь в почту трек на предыдущий мой заказ.
|
|
Охотник за Тенью
|
14-4-2014 08:26
Охотник за Тенью
Originally posted by MalmihMM: Эту длинной 70мм отправляй, но у Вас был с более длинным вивером? Хотелось бы и его?
Я же говорю, приехал наш комрад, он тут где-то в этой теме писал и забрал у меня все парные, все такие и все с выносом переходники)) Сейчас должны ещё приехать.)
|
|
Охотник за Тенью
|
14-4-2014 08:28
Охотник за Тенью
Originally posted by Olego80: Арсений,привет! Кинь в почту трек на предыдущий мой заказ.
Привет Олег! в смысле на последний заказ?)
|
|
Olego80
|
Originally posted by Охотник за Тенью: Привет Олег! в смысле на последний заказ?)
Про кронштейн - переходник на ласту + Карандаш для чистки оптики + круглые зажигалочки "вечные спички"
|
|
Охотник за Тенью
|
14-4-2014 15:35
Охотник за Тенью
спб-03547 от 10 апреля последний заказ.
|
|
Olego80
|
АП - быстрым отправкам заказов!!!
|
|
Охотник за Тенью
|
15-4-2014 12:25
Охотник за Тенью
Originally posted by Olego80: АП - быстрым отправкам заказов!!!
Стараюсь
|
|
aauperm
|
Здравствуйте! Можете предложить крепёж под прицел 1 дюйм, диаметр объектива 44 мм., присоединение к винтовке ласта 12 мм. Спасибо.
|
|
Охотник за Тенью
|
15-4-2014 12:48
Охотник за Тенью
в наличии 1300пара
|
|
Охотник за Тенью
|
15-4-2014 12:49
Охотник за Тенью
Originally posted by aauperm: Здравствуйте! Можете предложить крепёж под прицел 1 дюйм, диаметр объектива 44 мм., присоединение к винтовке ласта 12 мм. Спасибо.
Приветствую) Ценовая категория какая? Я могу предложить Вам за 1600 и от 8000р. Какая у Вас винтовка?
|
|
Охотник за Тенью
|
15-4-2014 12:50
Охотник за Тенью
переход с вивера-пикатини на ласту( перевёрнутый) скоро в продаже.
|
|
aauperm
|
Винтовка Haenel Jaeger-10, 223kal. Многие советуют поставить планку Recknagel 57050-0012 планка Weaver/Picatinny для REMINGTON 700/78 short, но я особо менять прицелы не собираюсь. Мне главное чтоб я мог снять, поставить прицел в зависимости от условий охоты. В принципе можно и не быстросъёмный. Прицел подобрал VORTEX 6-18x44/
|
|
aauperm
|
И мне хотелось поставить прицел как можно ниже. Я так понял для охоты это гуд.
|
|
Охотник за Тенью
|
15-4-2014 17:11
Охотник за Тенью
тактические накладки на вивер-пикатни. чтоб не цеплялось ничего и смотрелось круто  пришли
|
|
Охотник за Тенью
|
15-4-2014 17:23
Охотник за Тенью
Originally posted by aauperm: Винтовка Haenel Jaeger-10, 223kal. Многие советуют поставить планку Recknagel 57050-0012 планка Weaver/Picatinny для REMINGTON 700/78 short, но я особо менять прицелы не собираюсь. Мне главное чтоб я мог снять, поставить прицел в зависимости от условий охоты. В принципе можно и не быстросъёмный. Прицел подобрал VORTEX 6-18x44/
А вортекс купили уже? ставить ниже это фича, главное чтоб удобно было целиться! планку Recknagel 57050-0012 2800 р короткая планка Есть кольца сделанные для рем 700 которые не портят геометрию оружия и стоят там как влитые под дюйм 58005-2612 11379р 30мм 58005-3012 11379р
|
|
Охотник за Тенью
|
15-4-2014 17:29
Охотник за Тенью
Originally posted by aauperm: Здравствуйте! Можете предложить крепёж под прицел 1 дюйм, диаметр объектива 44 мм., присоединение к винтовке ласта 12 мм. Спасибо.
есть моноблоки быстросъёмные на ласту 12 мм
|
|
aauperm
|
Originally posted by Охотник за Тенью: А вортекс купили уже? ставить ниже это фича, главное чтоб удобно было целиться! планку Recknagel 57050-0012 2800 р короткая планка Есть кольца сделанные для рем 700 которые не портят геометрию оружия и стоят там как влитые под дюйм 58005-2612 11379р 30мм 58005-3012 11379р
Прицел только собираюсь покупать. По мушке мне очень удобно из-за этого и взял именно эту винтовку. Эти кольца ставятся на планку 57050-0012?
|
|
aauperm
|
Originally posted by Охотник за Тенью: есть моноблоки быстросъёмные на ласту 12 мм
сколько стоят? А обычных колец сразу на л/х 12 мм. нет?
|
|
MalmihMM
|
Нужно два комплекта раз дельных переходный планок с ласты 11,5 на вивер. Вы пишите и показали выше что они в наличии. Я готов приобрести. Мои координаты я Вам отправлял. Что делаем дальше? С ув. Михаил
|
|
Olego80
|
Originally posted by Охотник за Тенью: тактические накладки на вивер-пикатни. чтоб не цеплялось ничего и смотрелось круто  пришли
Арсений,привет! -скажи стоимость и размер этих накладок. И что там с наглазниками-когда приедут?
|
|
Охотник за Тенью
|
16-4-2014 09:21
Охотник за Тенью
Привет Олег! Накладки стоят 1200р(12шт) наглазники пока не приехали, должны по идее давно уже приехать, но так часто бывает, что какие-то не большие заказики просто пропадают и всё))
|
|
Охотник за Тенью
|
16-4-2014 14:54
Охотник за Тенью
Originally posted by MalmihMM: Нужно два комплекта раз дельных переходный планок с ласты 11,5 на вивер. Вы пишите и показали выше что они в наличии. Я готов приобрести. Мои координаты я Вам отправлял. Что делаем дальше? С ув. Михаил
у меня был комплект планок( оставался последний) я его вчера кому-то отправил, не могу сказать Вам или нет, если вы оплатили, то Вам. На почте у меня нет неотвеченных писем. Если Вы оплачивали, то прошу Вас написать мне на почту, я пошлю Вам отправления, чтоб Вы могли отслеживать посылку. Если мне не изменяет память то посылка отправилась в г Иваново, но я могу ошибаться. С уваженем, Арсений.
|
|
Охотник за Тенью
|
16-4-2014 16:14
Охотник за Тенью
квадратные зажигалки приехали, кто-то спрашивал..
|
|
Olego80
|
Originally posted by Охотник за Тенью: квадратные зажигалки приехали, кто-то спрашивал..
Эххх ,а я не дождался-и круглые у тебя заказал! В квадратные то поболее бензина то влить можно! Но круглые зато в кармане и на ключах не заметные!
|
|
Охотник за Тенью
|
17-4-2014 13:43
Охотник за Тенью
Originally posted by Olego80: Эххх ,а я не дождался-и круглые у тебя заказал! В квадратные то поболее бензина то влить можно! Но круглые зато в кармане и на ключах не заметные! 
Олег квадратные меньше чем круглые, на вид, а бензина наверное действительно побольше можно влить)
|
|
Охотник за Тенью
|
17-4-2014 13:52
Охотник за Тенью
Приветствую Виталий! тактический быстросъемный кронштейн Recknagel моноблок 34mm/weaver T2014-0017. 16000р на этот кронштейн можно навесить Т0940-000 пузырьков уровень 5000р , Т09401-000 индикатор косинуса цели 13000р С уважением, Арсений. ( буду свои ответы с почты сюда копировать, а то на почту сразу пишут, а тема падает )
|
|
|