ANTON78
|
Originally posted by Vitim77: Возьму два магазина на свд по 500.
Ответил в р.м.
|
|
Олексий
|
Доброго времени суток! Интересуюсь рыжими корпусами 7,62, желательно - с родными крышками. Если есть, возьму 11 штук
|
|
amun
|
Доброго времени суток! Если возможно купил бы два рыжих на АКМ.
|
|
ANTON78
|
Originally posted by amun: Доброго времени суток! Если возможно купил бы два рыжих на АКМ.
ответил в р.м.
|
|
ANTON78
|
Originally posted by Олексий: Доброго времени суток! Интересуюсь рыжими корпусами 7,62, желательно - с родными крышками. Если есть, возьму 11 штук
ответил в р.м.
|
|
Vitim77
|
Антон,за пересыл перевел.Накладки на свд нужны.Только правые в наличии?
|
|
ANTON78
|
Originally posted by Vitim77: Антон,за пересыл перевел.Накладки на свд нужны.Только правые в наличии?
Получил.Накладок больше нет,только правая сторона
|
|
Ditrih4
|
Здравствуйте. Приобрету 3 магазина СВД по 600р.
|
|
SERGALL
|
Комплект пластиковый рпк-74-приклад, цевье, накладка-900р В резерв и реквизиты для оплаты
|
|
Варяг1
|
Здравствуйте Антон! Когда появятся рыжие магазины АКМ?
|
|
SERGALL
|
Комплект пластиковый рпк-74-приклад, цевье, накладка-900рВ резерв и реквизиты для оплаты
сообщите на s.galich@rambler.ru
|
|
ANTON78
|
Originally posted by SERGALL:
сообщите на s.galich@rambler.ru
Всем ответил.
|
|
Сергей Новосиб
|
7-3-2014 08:22
Сергей Новосиб
Антон приветствую! Посылку получил. Все в лучшем виде. Качеством товара доволен на 100%!! Упаковка просто супер! Спасибо! С уважением Сергей.
|
|
dembel100
|
11-3-2014 18:18
dembel100
Магазины к СВД по 500 еще есть?
|
|
kocheef
|
Сумка ВОЗМОЖНО? для переноски ночного прицела НСП-3А-750Р Не это сумка от 1пн-58 ночник С ув Андрей
|
|
protvikvik2
|
11-3-2014 20:07
protvikvik2
Здравствуйте интересует: Комплект ак-приклад без антабки,цевье,накладка-800р, пружина возвратная-200р.
|
|
ANTON78
|
Originally posted by kocheef: Сумка ВОЗМОЖНО? для переноски ночного прицела НСП-3А-750Р Не это сумка от 1пн-58 ночник С ув Андрей
Благодарю.С Уважением,Антон.
|
|
ANTON78
|
Originally posted by dembel100: Магазины к СВД по 500 еще есть?
Магазины остались по 450р. с точечной ржавчиной(особо не видно),внутри без ржи.
|
|
ANTON78
|
Originally posted by protvikvik2: Здравствуйте интересует: Комплект ак-приклад без антабки,цевье,накладка-800р, пружина возвратная-200р.
Здравствуйте. Ответил в Р.М. и на почту
|
|
sks2020
|
интересуют 2 магазина рыжих 7,62 есть еще в продаже?
|
|
ANTON78
|
Originally posted by sks2020: интересуют 2 магазина рыжих 7,62 есть еще в продаже?
Закончились.
|
|
Vitim77
|
Магазины пришли,спасибо.
|
|
dimon_s
|
Посылку получил! Огромное спасибо !!! С уважением Дмитрий !!!
|
|
Wanderer734
|
19-3-2014 22:07
Wanderer734
здравствуйте у вас рукоятки на АК они бакелитовые, текстолитовые или пластиковые? Магазины ребро новые есть?
|
|
ANTON78
|
Originally posted by Wanderer734: здравствуйте у вас рукоятки на АК они бакелитовые, текстолитовые или пластиковые? Магазины ребро новые есть?
ответил в р.м.
|
|
protvikvik2
|
21-3-2014 19:19
protvikvik2
посылку получил, все прошло без проволочек, продавцу спасибо, рекомендую
|
|
dimak75
|
Здравствуйте. Интересуют магазины к СВД. Есть в наличии?
|
|
Ist421
|
Приветствую, ищу приклад дерево на АК47 тип 1.
|
|
ANTON78
|
Originally posted by Ist421: Приветствую, ищу приклад дерево на АК47 тип 1. forum.guns.ru
Приветствую.Нет такого.
|
|
ANTON78
|
Originally posted by dimak75: Здравствуйте.Интересуют магазины к СВД. Есть в наличии?
Ответил в р.м.
|
|
amun
|
Продавцу Респект!!! Всё в лучшем виде. Всем рекомендую.
|
|
o001mo98
|
Комплект ак-приклад без антабки,цевье,накладка-800р Если я правильно понимаю и это приклад, цевье, накладка нулевая фанера именно на ак не от акм и есть в наличии все за 800 я готов купить!!! С ув я Как купить короче?
|
|
ANTON78
|
Originally posted by o001mo98: Комплект ак-приклад без антабки,цевье,накладка-800р Если я правильно понимаю и это приклад, цевье, накладка нулевая фанера именно на ак не от акм и есть в наличии все за 800 я готов купить!!! С ув яКак купить короче?
Ответил в р.м.
|
|
o001mo98
|
омплект ак-приклад без антабки,цевье,накладка-800р.можно по отдельности Еще вопрос в этом комплекте цевье идет с металлом как на фото ? с подковкой внутри? сжимающей и снаружи с с этим ободком чтоли ?
|
|
o001mo98
|
Дерево ак комплект в резерв до выяснения  вопросы пм
|
|
o001mo98
|
Вопрос а что за выборка в фанерном прикладе что в комплекте без антабки? Выборка овальной формы перед креплением приклада к коробк снизу? Это у всех !? Для чего она? С ув я
|
|
o001mo98
|
Антон а про астровок -выборку внизу приклада? Она же не доходит до места крепления? Как его крепить-фрезеровать? С ув я вы фото верха вставили а интересна была выборка в прикладе у места креПления ? Она к чему! С ув я
|
|
ANTON78
|
Originally posted by o001mo98: Антон а про астровок -выборку внизу приклада? Она же не доходит до места крепления? Как его крепить-фрезеровать? С ув я вы фото верха вставили а интересна была выборка в прикладе у места креПления ? Она к чему! С ув я
Фото добавил со всех сторон.
|
|
батя глыбин
|
24-3-2014 19:48
батя глыбин
Доброго времени суток! Есть ли в наличии магазины под 5.45 б.у. ?
|
|
|