hunt3006
|
перемещено из Ремингтон 700 серии
Всем доброго дня! Ищется штатное пластиковое ложе на Рем SPS в 308к.,а то товарищ свое загубил,теперь расстроен до невозможности. Я так понимаю,многие его меняют на "продвинутые" ложе,так что если у вас вас осталось штатное ненужное,то с удовольствием его у вас заберу или куплю.
|
|
Andrey N
|
Есть от SPS Tactical (ствол на срезе 22 мм) обрезиненное ложе Hogue. Если устроит символические 1000 руб., отправлю Автотрейдингом или Деловыми линиями. ПРОДАНО.
|
|
hunt3006
|
Originally posted by Andrey N:
Есть от SPS Tactical (ствол на срезе 22 мм) обрезиненное ложе Hogue
Вариант отличный,но боюсь,ствол болтаться будет,там 17мм. Что скажете?
|
|
Andrey N
|
Да, зазор будет очень большой. Ложа продана.
|
|
Igor-63
|
Берите не раздумывая, Hogue ложе лучше во всех отношениях.Зазор- ствол быстрее остывать будет.
|
|
hunt3006
|
Originally posted by Igor-63:
Берите не раздумывая, Hogue ложе лучше во всех отношениях.Зазор- ствол быстрее остывать будет.
Согласен,если там есть беддинг блок,но если на втулках только,то результат будет тот же от которого пытаемся избавиться,т.е. будет "сеять".
|
|
Mixa85
|
А от СПС Варминт тоже не подойдет? Вы же ищете от тонкого ствола СПС?
|
|
Igor-63
|
Originally posted by hunt3006: Согласен,если там есть беддинг блок,но если на втулках только,то результат будет тот же от которого пытаемся избавиться,т.е. будет "сеять". За всех неговорю. Ложа хоговская с втулками(СПС тактик) после бединга 0,5 МОА и менее. После замены на тактическую от бэлкарлсон стрелять с упоров стало удобней, но кардинального улучшения кучности не заметил. Посмотрите тему Космонавта у него (или у меня) все аналогично.
|
|
hunt3006
|
Originally posted by Mixa85:
А ОТ СПС ВАРМИНТ ТОЖЕ НЕ ПОДОЙДЁТ? ВЫ ЖЕ ИЩЕТЕ ОТ ТОНКОГО СТВОЛА СПС ?
Совершенно верно,нужен спс для тонкого ствола.
|
|
hunt3006
|
Ложа хоговская с втулками(СПС тактик) после бединга 0,5 МОА и менее. После замены на тактическую от бэлкарлсон стрелять с упоров стало удобней, но кардинального улучшения кучности не заметил. Посмотрите тему Космонавта у него (или у меня) все аналогично.
Спасибо,гляну. Как я понимаю,у вас был толстый ствол и новое ложе тоже под толстый взяли?
|
|
Igor-63
|
Охот. вариант с хоговской ложей и с белкарлсон(ложе не для охоты т.к. тяжелая очень). Это одна винтовка в разных одеяниях.
|
|
hunt3006
|
Ложе ищется,пишите.
|
|
Igor-63
|
Originally posted by hunt3006: Ложе ищется,пишите.
Мне конечно все равно, Вам предложили за символическую плату хоговскую ложе, а какую Вы ищите, совсем убогую охотничью СПС?
|
|
-SADAM-
|
Это одна винтовка
перествол не в счет ?))
перемещено из Ремингтон 700 серии
|
|
hunt3006
|
Мне конечно все равно, Вам предложили за символическую плату хоговскую ложе, а какую Вы ищите, совсем убогую охотничью СПС?
Игорь,Вы видимо не понимаете,это тоже самое,что замечательную ходовую от мерседеса поставить на фиат. Ходовая она хорошая,вот только на кой хрен она на фиате,если она туда не подходит?!!! Почитайте внимательно. Нужно ложе под тонкий ствол, хоуговское расчитано под толстый матчевый,блокбеддинга там нет,поэтому вывешивать ствол невозможно,или перед этим надо сделать полноценный беддинг,чего делать не планируется.
|
|
|