Олег10
|
В ближайшие дни В магазине и торговой сети ТЕМП начнется продажа пороха Ирбис 30-06 S п.1-20, Аналог примерное ВВ 140 Делимся опытом, рецептами, наблюдениями
|
|
BeTis-ML
|
19-10-2020 16:22
BeTis-ML
От калибров в названии так и не ушли!?
|
|
Олег10
|
Это старые партии, сделанные по старым Т.У. Новые партии вот вот появятся в продаже, на фасовке, все будут проинформированы, Прошу придерживаться темы по данному продукту
|
|
BeTis-ML
|
19-10-2020 17:07
BeTis-ML
Понял.
|
|
Ernesto Che
|
19-10-2020 20:25
Ernesto Che
Originally posted by Олег10: Новые партии вот вот появятся в продаже, на фасовке, все будут проинформированы,
Тара теперь приятная!)
|
|
Олег10
|
Originally posted by Ernesto Che:
Тара теперь приятная!)
И по ней нужны отзывы) Прокладку надо получше придумать. Нашли из чего. И ее наладим ------ С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
Ernesto Che
|
21-10-2020 10:42
Ernesto Che
Captive: Ну да, все одно за счёт покупателя будет. Меня банка жестяная на 100% устраивала. Мне все равно, что в помойку после использования выбрасывать. Жесть даже экологичнее.
Тара очень важный момент и ваш подход не совсем логичен для таких содержимых как порох!
|
|
Али-Баба
|
21-10-2020 11:40
Али-Баба
Captive: Ну да, все одно за счёт покупателя будет. Меня банка жестяная на 100% устраивала. Мне все равно, что в помойку после использования выбрасывать. Жесть даже экологичнее.
Михаил, всегда любые изменения в итоге оплачивает конечный пользователь. Это обычная история. К сожалению порох не бакалейный товар - в развес не продаётся и требует спец.упаковки с антистатическими свойствами. Таковы требования безопасности и они безоговорочно принимаются. А нравится это Вам или нет ни кого не беспокоит.
|
|
Олег10
|
Originally posted by Али-Баба:
Таковы требования безопасности и они безоговорочно принимаются.
Кроме того, перейдя на Пластиковую антистатичную тару, удалось снизить класс опасности до 1.4 S, что снижает требования к перевозке и облегчает его доставку до потребителя ------ С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
Олег10
|
Originally posted by Captive:
Ну да, все одно за счёт покупателя будет
Не уверен что жестяная стоила дешевле и обходилась за счет спонсоров  , ------ С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
yakudza949
|
21-10-2020 15:50
yakudza949
Originally posted by Олег10:
жестяная
Главное, что она была "оченно герметичная". Как же я ненавидел эти жестяные банки из-под краски. Новая тара, смотрится даже лучше финской, однако и удобнее.
|
|
Олег10
|
Originally posted by yakudza949:
Главное, что она была "оченно герметичная
Ну банку с порохом в воду не бросал. а так стоит, запаха нет Тестировал ее, прежде запустить в производство, и футболил ногами, и бросал на кафельный пол с высоты 2х метров., не открывается. не лопается, все терпела бедная банка Originally posted by yakudza949:
ненавидел эти жестяные банки из-под краски.
Жесть полная. согласен  А уж как ее ненавидели продавцы, открываешь коробку с ними. в часть пороха в коробке, ибо открывались они при транспортировке  ------ С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
Captive
|
Подожду отзывов, если реально ВВ 140 или 9/18 по нашему, надо будет закупится. А то, не будут партию на упаковке указывать и не обеспечат постоянство характеристик пороха (ведь понятно что от качества и постоянства характеристик сырья, технологии и контроля качества зависит что получится на выходе) , вот тогда хапнем гимора с подбором навески. И ещё, очень хочется понять, почему завод не проводит испытаний своей продукции на нескольких навесках/пулях? Много не надо, три- пять навесок и минимум три разные по весу пули, путь даже отечественного производителя. Конечно в идеале ещё и гильзу разную использовать (например 308/30-06).Тогда можно будет понимать пределы по давлению.
|
|
Олег10
|
Originally posted by Captive:
Не удивительно
Назовите пример того, что у нас в стране подешевело ) Ну кроме человеческих ценностей... ------ С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
Captive
|
Олег10: Назовите пример того, что у нас в стране подешевело ) Ну кроме человеческих ценностей...
Так я не удивляюсь, а не осуждаю!))) Сам живу по принципу "ничего не дешевеет" "бери сейчас и много" 😊
|
|
Zaurbek.001
|
23-10-2020 09:54
Zaurbek.001
Олег,приветствую! Аналог чего получается 1/20? Что отстрелы говорят? Отличная упаковка и как подчеркнули удобная.
|
|
Олег10
|
Zaurbek.001: Олег,приветствую! Аналог чего получается 1/20? Что отстрелы говорят? Отличная упаковка и как подчеркнули удобная.
Заур, день добрый Я ж писал что аналог вв 140. Очень похож на 9/18 Пользуйтесь на здоровье 🤝 ------ С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
Олег10
|
Неужели никто так не пробовал порох? с народом поделиться опытом, навесками........ ------ С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
Denii
|
А где он?! На сайте Темпа нет. Он появился?
|
|
Vitality
|
28-10-2020 23:51
Vitality
|
|
Denii
|
Блпгодарю Как вчера смотрел хз
|
|
SerginioSU
|
31-10-2020 17:11
SerginioSU
Вообщем купил сегодня с утра на замену Сунару 9/18к, на скорую руку собрал 6 патронов Nosler BTH 180 гр., 41,5, col 71,5, PMP, стрелял по три прилетели в минуту, но ниже на два см чем на 9/18к. По ощущениям Ирбис 3006 1/20к медленнее чем Сунар 3006 9/18к, отдача мягче. Орcис 120.
|
|
SerginioSU
|
31-10-2020 17:14
SerginioSU
|
|
Олег10
|
Ну вот и появились первые отзывы ------ С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
pacifa
|
Попробую собрать 30-06 с пулей 180 грейн на этом порошке. Результаты выложу
|
|
Denii
|
А не быстрый для 180ой в 3006?
|
|
gansales
|
Сегодня отстрелял Ирбис 3006 1/20к я бы сказал больше похож на 540вв Винт Bergara B-14 Ridge 308win Ствол 20" свист 10, пуля Scenar 167gr cci br-2, C.o.l 71.3mm MagnetoSpeed средняя скорость 1 42gr-762mc 2 42.5gr-770mc 3 43gr- 776mc 4 43.5gr- 787mc Решил насыпать на грейн больше 5 44.5gr- 816mc остановился на этом) на фото 6 45gr-822mc Дальше не пошел, пульки жалко))) Разброс скорости 3-5 м.с. Превышения нет
|
|
Олег10
|
Originally posted by gansales:
45gr-822mc
наверное тут и надо остановиться. и скорость хорошая и кучность, хотя такую пулю можно и быстрее толкать ------ С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
contrast
|
16-11-2020 12:38
contrast
Где б баночку на пробу в окрестностях Самары)))
|
|
Олег10
|
contrast: Где б баночку на пробу в окрестностях Самары)))
Наверное какой либо из ваших магазинов получает товары с Темпа. вот и обратитесь к ним...
|
|
Konstant
|
23-11-2020 13:04
Konstant
В Темпе кончился
|
|
Олег10
|
Konstant: В Темпе кончился
Ещё привезут.
|
|
Олег10
|
Konstant: В Темпе кончился
Его и было немного завезено.
|
|
sv-2
|
От калибров в названии так и не ушли!? #3 P.M.
Мало того,эти дебилы не продают этот порох по разрешению на 308й!  В общем я то-же закатал ,для пробы,на этом порошке 10шт. Сценар- 185гр. Ирбис-50.8г и 10шт Барнаул -9.4 оболочка Ирбис-50.8 Пока не испытывал. 30-06 разумеется.
|
|
Konstant
|
23-11-2020 22:42
Konstant
Кто не продает?
|
|
DenisB
|
дебилы не продают
Банка на сухой корм похожа  Понаблюдаю за порошком.
|
|
Олег10
|
DenisB: Банка на сухой корм похожа Понаблюдаю за порошком.
Тоесть есть сухой корм в виде таких банок?
|
|
sv-2
|
Кто не продает?
Дебилы!
|
|
|