Guns.ru Talks
Релоадинг
Как получить свой заказ с www.brownells-russia.com? ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 3 : 123
Strelok-mod79
1-9-2018 21:58 Strelok-mod79
Он не то что в РФ не въехал, он США не покинул.
RAYnew
1-9-2018 22:41 RAYnew
quote:
Изначально написано Strelok-mod79:
Он не то что в РФ не въехал, он США не покинул.

Вообще шедеврально. Впрочем, походу есть шанс что лавочка совсем накроется. Санкции вроде, крепчАют.

edit log

R0cK
2-9-2018 02:45 R0cK
Заказывал у них мелочёвку почти год назад. По прошествии месяца после заказа забеспокоился, начал с ними переписку. Переписка продолжалась месяца 3, кормили завтраками, в результате свой заказ я всё же дождался, но осадочек остался.
Это к тому, что имеет смысл переписку в таких случаях вести и всю её скринить, в переписке - сотрудников вежливо просить представляться. Несмотря на то что на их сайте есть дежурные слова про "не является публичной офертой.." и т.п. сроки доставки всё же указаны и неустойку при очень большом желании по факту нарушения сроков доставки думаю можно взыскать принудительно. Товар оплачен, сроки доставки указаны, грубо нарушены, в результате появляется исковое заявление к дилеру с подтверждением этих фактов с указанием их платёжных реквизитов, откуда потом по судебному решению обратную транзакцию банку проводить.
P.S. С теми кто в нашей юрисдикции всё не так сложно, а вот если какая нибудь европейская таможня транзитную посылку задержит, да ещё посылка отправлена через форвардера-не резидента - вот тогда сложно.

edit log

Strelok-mod79
2-9-2018 06:50 Strelok-mod79
Я им постоянно писал. Бесполезно это.
Ганс Х. Андерсен
19-10-2018 04:56 Ганс Х. Андерсен
Парни, я присоединяюсь и поддерживаю коллективное обращение в прокуратуру СПб, по месту так сказать регистрации компании. С июля оплачено и не отправлено по двум заявкам почти на 40000. Телефон молчит, пендосы на 6 обращений не ответили ни разу, если у них 51% надо и в госдеп США писать, у них с этим строго, законы США мы не нарушали. сам Игарек последний раз был на отписке 28.08. Закончил ее фразой «вам, лично я ничего не обещал...» парни! Это кидалово чистой воды! Надо писать и в Питер и в прокуратуры по месту жительства заказчиков, что бы его на разрыв задергали и за неявку в розыск. Только сложив усилия сможем пусть может и не вернуть, но наказать негодяя.
всего страниц: 3 : 123

Guns.ru Talks
Релоадинг
Как получить свой заказ с www.brownells-russia.com? ( 3 )