v.s.ef77
|
срочно куплю сайзер 452,Мск.
|
|
aleshinigor78
|
17-3-2018 22:25
aleshinigor78
quote:Originally posted by v.s.ef77:
срочно куплю сайзер 452,Мск.
Заказывал на сайте LEE, все прислали и очень быстро. Видимо "санкции" только у наших пиз...болов по ящику ))) ---------- С уважением Игорь.
|
|
v.s.ef77
|
Нашёл на Ибеи бу по хранению 500руб,но пиндос не шлёт захватчикам.Уговаривать время нет,футбол скоро.Дайте хоть на время попользоватся.
|
|
aleshinigor78
|
17-3-2018 22:57
aleshinigor78
quote:Originally posted by v.s.ef77:
Нашёл на Ибеи бу по хранению 500руб,но пиндос не шлёт захватчикам.Уговаривать время нет,футбол скоро.Дайте хоть на время попользоватся.
Сайт ТИТАН-РЕЛОАДИНГ все шлют и "захватчикам" (хотя кого мы захватили . непонятно) и всем остальным. Могу вам заказать если хотите. Либо стучитесь в личку. ---------- С уважением Игорь.
|
|
shdm
|
Precision крайний раз меньше двух недель слал. В Питере бы дал попользоваться.
|
|
aleshinigor78
|
17-3-2018 23:48
aleshinigor78
Да и мне не жалко в Волгограде. В Москве думаю около 60% стрелков вообще и тем более из подобных калибров. И найти сайзер никаких трудностей не составит. Стучитесь в личку и попробую подсобить. ---------- С уважением Игорь.
|
|
v.s.ef77
|
Захватили мы Крым,Грузию,что то у арабов и притесняем европу.Как их послушаеш уши вянут.Вроде нашёл у Аклима сайзер,завтра буду звонить. edit log
|
|
aleshinigor78
|
18-3-2018 00:56
aleshinigor78
quote:Originally posted by v.s.ef77: Захватилт мы Крым,Грузию,что то у арабов и притесняем европу.Как их послушаеш уши вянут.Вроде нашёл у Аклима сайзер,завтра буду звонить.
Вы старше и ушам вашим вянуть позволено только по вашим убеждениям. Я патриот своей Родины и мои предки жили на этой Земле и дети мои тоже БУДУТ жить на ней!!! Сайзером готов подсобить, но вам взрослому человеку про "арабов гутарить" не к лицу )))))) ---------- С уважением Игорь.
|
|
v.s.ef77
|
Так это слова не мои,а их пиндосов.Я им и про Аляску,Флориду, Калифорнию и Гавайи расказал что земли эти рускими были.Не поверил гад,у школьной училки своих детей консультировался.Та вроде подтвердила(частично) мои слова.Вот и Техасе теперь правду знают.
|
|
shdm
|
quote:В довесок, из прошлого Пять лет прошло уже. Сейчас какие то изменения в навесках или пулях появились?
|
|
V1
|
С чего бы им появляться? Пули усохли?
|
|
shdm
|
Вдруг в порядке опытов ещё что то подобрали. С учётом большей доступности комплектующих у вас.
|
|
V1
|
Я как подобрал две нужные мне навески - "оленью" и "медвежью", и на том всё. Мне больше пока не понадобилось. quote:9-8-2013 Я остановился на 250 грейн мягкой Hornady XTP + 15гр HS-6 ~1475 fps, с прицелом на охоту. Для неохоты - 300гр XTP MAG c H110 и, емнип, 21гр H110 300 gr. XTP-MAG and HP-XTP bullets. (#45235 and #45230 respectively) WIN 296 powder (Н110 и 296 это одно и то же) Start load: 17.9 grains (1050 fps) Max load: 21.7 grains (1300 fps)
|
|
ГС
|
quote:срочно куплю сайзер 452,Мск Актуально?Не Мск, но отправить могу
|
|
v.s.ef77
|
Уже едет из пиндрсии.
|
|