Guns.ru Talks
Неклинковое холодное оружие
Гасило для самообороны ( 4 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Гасило для самообороны

Shekspear
23-4-2012 20:28 Shekspear
А как насчет зажигательного кистеня? Флакон с напалмом, к нему тлеющую палочку благовония.
Hrafn
23-4-2012 22:24 Hrafn
Флакон с кислотой.. .
Hrafn
23-4-2012 22:37 Hrafn
Вспомнилось из юности.Как-то показывали мне в Питере кубик металлический(от бруса отпиленный).Говорили что когда толпа на толпу,сначала кидают такие кубики.Сам не участвовал в таком побоище,но сравнивал с броском об стену подшипника большого(от турбины) и кубика.Кубик победил!
ShinMao
23-4-2012 23:25 ShinMao
Что то вас в ниндзюцу потянуло, вы бы еще мамуки-гама предложили, кусари-гама с живой змеей ядовитой вместо груза, жаль в средней полосе ничего путного кроме гадюк не водиться, а то идея богатая.
Shekspear
23-4-2012 23:55 Shekspear
Убедительная просьба шары подшипниками не называть, это все равно что колесо автомобилем. флакон с кислотой на самом деле довольно слабо, она только через пару секунд начинает щипать.
Originally posted by ShinMao:

Что то вас в ниндзюцу потянуло,

Если бы не работало- согласен. Так ведь работает .
Насчет змеи, тут создавал тему про автоматические шприцы, удалили.

ShinMao
24-4-2012 04:02 ShinMao
Originally posted by Shekspear:

Если бы не работало- согласен. Так ведь работает .
Насчет змеи, тут создавал тему про автоматические шприцы, удалили.

Ну в гибкое оружие такое ставить опасно, а вот безыгольный инъектор пневматический в трость или зонтик встроить можно, есть очень компактные с небольшой фломастер, только это уже для всяких шпийонов и ликвидаторов орудие, порядочному человеку явно будет без пользы.
ЯРЛ
24-4-2012 08:28 ЯРЛ
Умные дядьки говорили, что гасило:
1.Можно метать в рожу врага.
2.Можно бить сверху вниз, с права на лево и с лева на право.
3.Можно схватить за груз второй рукой и работать ремнём (верёвкой) для парирования и захватов.
Ну что Вам исчё нужно! Мало что ли?
OSA86
24-4-2012 11:01 OSA86
Что реально носить с собой в качестве легального и не вызывающего гасила?

1. Возможно фонарик стальной на длинном ремешке? Какой-нибудь китай, лишь бы не разлетелся на кусках. А то что он оптом сломается, так и не страшно если дешёвый.

2. Некий особый вид кошелька, как скажем слэпперы делают.

3. Более извращённый вариант - заказная пробка для бутыло кластиковых 0,5 л. Типа купил - накрутил свою пробку с кольцом и вперёд. понимаю что извращение - просто мысли в слух.

4.Какой-нибудь мультитул в чехле, если не нравится он зажатый в руке...

5. Строительный отвес с легендой.

6. Что угодно с легендой что это строительный отвес. Чем цивильнее, тем лучше.

7. ???

Hrafn
24-4-2012 12:01 Hrafn
У меня есть складной нож "Браконьер" НОКС.Так его даже открывать не надо,можно так убить.А если ещё на цепочку,то гасило готово.
OSA86
24-4-2012 12:18 OSA86
Гасило из Вархаммера - youtube.com
ShinMao
24-4-2012 15:23 ShinMao
Originally posted by OSA86:

Гасило из Вархаммера - youtube.com

Дэбил, ой дэбил, башню себе или ноги отчекрыжит как-нибудь...
ЯРЛ
24-4-2012 18:53 ЯРЛ
Видел вчера в магазинчике со всякой всячиной сумочку на наплечном ремешке для 0.5-0.75л. бутылочки, хош с водой, хош с кока-колой. Бутылочка вставляется донышком, горлышко чуть торчит. Довольно плотная из синтетической ткани и ремешок капроновый шириной около 20мм. А действительно человек гуляет, купил попить, ну не в руке же держать?
Shekspear
24-4-2012 23:38 Shekspear
Жидкость очень плохо пригодна, нужно что-то твердое
ShinMao
25-4-2012 04:00 ShinMao
Originally posted by Shekspear:

Жидкость очень плохо пригодна, нужно что-то твердое

Нормально она пригодна, видел несколько раз как двухлитровой пластиковой бутылкой с газировкой людям руки и ребра ломали ломали только так, в авоську ее положить и кистень готов, лучше правда пара консервных банок с тушенкой, кистень советский называется.
ЯРЛ
25-4-2012 09:25 ЯРЛ
Твёрдый предмет отскакивает, мягкий предмет прилипает. Поэтому вся сила удара уходит внутрь! См. издеся аналоги: masternet-instrument.ru , http://arstools.ru/?index2:277227 . А бутылка заполненная водой на 90-95% как раз мягкая и безъинерционная. Кроме того бутылка не шар, имеет длину, легче попасть и чем то напоминает палку божественных нунчак и било боевого цепа.
ShinMao
26-4-2012 11:27 ShinMao
Молоток каменщика - годная штука, правда не кистень нифига.
Вот подборка видео по приемам с "Шень Бяо" и "Люсинчуем":

youtube.com
youtube.com
youtube.com
youtube.com

А это как выглядит и применяется настоящий боевой шеньбяо, очень сильный удар у такой штуки.
youtube.com

Shekspear
28-4-2012 23:57 Shekspear
Это далеко от реальности, ибо мало применимо.
К тому же обтекаемая форма, последствия сами знаете.

ShinMao
29-4-2012 10:28 ShinMao
youtube.com
Интересные аспекты как шеньбяо или люсинчуй носили и применяли.
LAVER
8-5-2012 17:45 LAVER
6. Что угодно с легендой что это строительный отвес. Чем цивильнее, тем лучше.

Насадка для перфоратора с легендой,что,:"несу домой -надо дырочку в стене пробить,ато жена ужо целый год пилит и пилит про то,что надо шкафчик подвесить на кухне.

Анекдот типо,экспромтом:

.......
-А зачем его к веревочке-то привязали?(спрашивает вас следак).
-Привязал,потому,что как отвес сначала его использовать надобно,что-бы была при подвеске шкафчика дома-вертикальная линия, дать её на стенке надо сначала-шоп не ошибиться!
-Шо-то ты темнишь,родимый,говори,как было!ЁПРСТ!Зачем размахивал им как сумасшедший,что прохожие аж вызвали ППС-ников?
-А шоп этих гопников задержать до приезда работников внутренних органов-решил я им типо цирка Шаолиньского устроить на улице(ну,то бишь-типо усыпить их бдительность и отвлечь их чутка!)
-Ну и как-получилось-типо цирка?
-Получилось.Они вдруг начали хвататься за насадку эту,думая,что это конфетка там на веревочке,совсем,однако,сбрендили они от пъянки,как дети малые себя ведут,допились,сцуко.
-А чё тода у них головы пробиты неподетски?
-Так я-ж и говорю,закружил я их Шаолиньскими танцами,как детей,они на асфальт-то и попадали,головы -то и попробивали себе!
-Так ранения на головах-то-от этого самого предмета вашего-который на веревочке!
-Ну,да,правильно,говорю-же,как дети малые они на предмет тот прыгали,вот и побились,да покололись об него немного.. !!!!. ))).
Верни-ка справку о моём освобождении!... " (((.

ShinMao
9-5-2012 01:40 ShinMao
Originally posted by LAVER:

Анекдот типо,экспромтом:

А вы в органах часом не работали, очень ладно лепите
ЯРЛ
9-5-2012 07:23 ЯРЛ
Г.г. на наших диких территориях торгаши продают много маленьких сумочек для пояса и с наплечным ремнём где то 12х12хх4см. А ведь такую сумку легко загрузить. Кладём туда советскую рулетку 10м., маленькие пассатижи, маленький разводной ключ, два десятка болтов с гайками на 10-12 в отдельном полиэтиленовом пакетике. И маши от плеча со всей дури!
LAVER
9-5-2012 08:12 LAVER
Originally posted by ShinMao:
А вы в органах часом не работали, очень ладно лепите

Анекдот в качестве ответа:

Мужик звонит в милицию:
-Приезжайте скорее,тут страшная трагедия на дороге!
-А шо случилося?
-Тут,бля,понимаете,пять человек ,и все в лепешку-с металлом перемешаны!Органы тут везде...
-А какие органы-внешние или внутренние?
-А тут и те,и другие везде!
-А это хде всё вообще естя?
-Да тут,же,даже не знаю адреса,ну,посмотрите там -на джипиэсе пробейте через мой телефон у оператора связи!Быстрее!
-Как вы говорите,куда и кому необходимо пробить?(думает,может орган какой-то заковыристый(типо по печени-дубиналом пробить просят,в качестве наезда и выщибания бабла,как обычно это делается)типо печени,про который ещё не слышал-или медицинское название специальное какого-то простого органа).
-Так едете или нет?
-Послушайте товарисч,вы звоните в министерство внутренних дел,и ваши предложения некорректные про выбивания долгов дубиналом и побои,которые вы мне предлагаете произвести-записаны уже на плёнку,так,что теперь не могу вам уже больше ничем помочь... извините.
Тем более,что как вы сами сказали,там и наших и не наших-хватает уже...... До свидания.

Guns.ru Talks
Неклинковое холодное оружие
Гасило для самообороны ( 4 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных