|
14-7-2011 15:14
Zvimar
Форум не читаю, сразу спрашиваю.
Что посоветуете выбрать из телескопических дубинок для постоянного ношения? Критерии : |
|
14-7-2011 22:35
zcrb
В данную ценовую категорию попадают только ESP - закаленные, длина от 16 дюймов, три колена. У других производителей цены выше намного, а Китай не рассматриваем в виду крайней хрупкости. По поводу доступности - в России телескопы запрещены законом.
|
|
15-7-2011 00:50
Холодец
Теоретически weapons-universe.com укладывается с доставкой weapons-universe.com в указанный предел. Вопрос - пройдет ли таможню. Разве что попросить продавца задекларировать груз, например, как раздвижную чесалку для спины. Сам с этого сайта ничего не заказывал. Да и вообще из-за границы не заказывал уже давно. В свое время девайсы получил даже несмотря на то, что они были честно задекларированы отправителем как expandable battons.
|
|
17-7-2011 11:19
Schedel
Здравствуйте! Может не в тему но вдруг кому поможет!
На прошлой неделе был в Савёловском торговом комплексе. Павильон справа от главного павильона на третьем этаже в отделе военной экипировки на ветрине увидел предмет,по виду ESP чешский-но продавчиха не в курсе кто производитель. ПРОДАЮТ ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ УДОСТОВЕРЕНИЯ МВД - 1275 руб. |
|
17-7-2011 17:14
zcrb
Загляните на Телескопическая дубинка ESP: 23 дюйма vs. 26 дюймов - там на фото видно, как выглядят ESP, у нее на торце клеймо и на втором колене есть выбитый номер. |
|
31-7-2011 01:34
Schedel
Спасибо за ссылку! Не ESP. Наклейка на коробке-Телескопическая палка Art.-Nr.:16216000 Solid steel stick производство китай,раскладывается очень легко,складывается с трудом (ильным ударом),сделана вроде качественно,по дереву не лупил,лупил по подошве ботинка - не развалилась.В общем не те трубки,которые продаются в переходе на Павел. Она же присутствует в нашихвещей.нет в разделе дубинки телескопические - дубинка полицейская (1800р.). |
|
2-8-2011 18:27
Mercenario
главное, верхнее колено потом найти. я один раз в зарослях бамбука долго искал))) |
|
16-8-2011 09:05
Condor412
Заглянул, посмотрел, повертел. Да вещица конечно такая увесистая, раскрывается, закрывается легко. По поводу производителя уверенно было заявлено - Германия. Да, уж. Думаю что скорее всего не закаленная. |
|
27-8-2011 00:22
andrey-sol
daleko ne Germanija,nemcy svoi dubinki Bonowi obozvali,a eto Kitaj-100%.v Chexii cena-kopejki.komu nado mogu vyslat,cena vmeste speresylom budet menshe chem v Rosii,no ne rekomenduju!
|
|
27-8-2011 13:08
Demos27
Чешская калёная палка в чехии стоит дороже.
|
|
27-8-2011 13:14
Condor412
Чешская- да, а КЕтайская надо полагать дешевле. Аndrey-sol именно это и имел ввиду. |
|
27-8-2011 13:21
Demos27
китай стоит не дороже 500 р в самой дорогой сувенирной лавке. сам смотрел. а палки по разрешениям в у нас в ор маге, якобы немецкие, действительно не калёные. |
|
31-8-2011 14:50
МЗ
китай это
и весьма средний я ебе оттуда заказывал получше, обошлось в те же деньги про спецсредство поржал |
|
31-8-2011 15:05
Condor412
Кто бы сомневался.
Но не из самых плохих, на мой взгляд. Сталь надо полагать - паршивая, и если со всей дури лупить - несомненно погнется. Но как одноразовая вещь или как бюджетный вариант - почему нет. |
|
1-9-2011 12:24
МЗ
В Германии например их пытаются выдать за немецкие |
|
11-10-2011 13:53
Logofag
|
|
11-10-2011 17:40
Большой ус
У меня нижняя.
Такие уже обсуждались,продаются под разными названиями. Трубки каленые,надфиль скользит,рукоять мягкая,мне не нравится. А так,своих денег вполне стоит. |
|
11-10-2011 21:26
Logofag
Не поделитесь ссылкой на обсуждение? Сам не смог найти
|
|
12-10-2011 08:34
Большой ус
Немного ошибся-обсуждение было на другом форуме,в закрытом разделе,поэтому ссылка бесполезна.
Сделал выжимку из обсуждения(надеюсь ув.форумчане,узнавшие свои посты,не обидятся,что не упомянул их имена) "Какие то FoxBaton, интересно, быстро им лисец наступает? |
|
12-10-2011 12:37
Logofag
Огромное спасибо))..
|
|
3-11-2011 15:00
redgold
Доброго дня)
Хотелось отчитаться как я заказывал удочку у здешнего человека из Чехии. andrej-uh@seznam.cz Всё пришло в лучшем виде, не обманул. Заказывал, разумеется, ESP, калённая, 26 дюймов. Вообщем, всем, кто интересуется, могу смело этого человека отрекомендовать) |
|
3-11-2011 16:40
Большой ус
Заказывал у него 18.
Дошло все нормально,но если уж пошла реклама-советую обратить внимание на Чешские телескопические дубинки ESP и весь спектр продукции от производителя. Дешевле. |
|
6-11-2011 22:32
Boston
На "Клинке" были замечены китайские телескопы двух типоразмеров. Интересно какое качество метала? Судя по качеству резьбы торцевой крышки - делали ногами, но вдруг не пренебрегли закалкой колен? В китае все возможно
|
|
7-11-2011 07:00
Большой ус
На "Клинке" кроме двух FOX-сов (21" и 23"),был и безродный китаец с металлической ручкой.
А отзыв о них можно прочесть на 1 странице этого топика. |
|
26-11-2011 18:16
gamodril
Доброго времени. А в чем фишка трубок? В моем труба только 1 колено, два выдвижных пружины, в набалдашнике шарик подпружиненый для фиксациив сложенном виде. Кетай, покупал как "выбивалку для ковров" рублей 300.даже чек товарный взял ради хохмы. Бил по бет.стене, цел. Применял раз. У пружин есть полезное свойство играют не ломаются огибают препядствия донося до цели набалдашник. Валяется в прихожей как дежурный девайс.
|
|
28-11-2011 10:33
МЗ
да в поиск же
сто раз обсуждали |
|
30-11-2011 15:01
МЗ
я вот жалею что не успел купить на савеловском
качество там очень среднее, но именно в коллекцию 1200 я бы еще жабу задавил, но вот 1800 уже точно не куплю. |
|
12-1-2012 20:14
ВАЙНА
Господа !
Поверьте - наличие телескопа в кармане - не панацея! Даже многократное попадание в репу не обеспечивает мгновенного поражения "тушки"
|
|
13-1-2012 07:10
Большой ус
Личное наблюдение?
|
|
13-1-2012 07:53
pavel1962
Ну, пользоваться надо уметь даже кулаками. А телескоп в кармане это способ психологического воздействия прежде всего на Вас. Чтобы Вы сами себя уверенней чувствовали. И не надо его вытаскивать каждый раз когда у Вас закурить попросят, чтобы похвастаться какая у Вас прикольная "зажигалка".
А оно Вам это надо? За это и ответить придется (с большой вероятностью). Цель любой войны заключается не в полном уничтожении противника, а в заключении мира на выгодных для Вас условиях. |
|
13-1-2012 12:31
ВАЙНА
Опыт. лет десять назад. А "потрындеть" - могу стОООка "придумать". надеюсь ни кого не огорчил.. . ;( |
|
7-2-2012 19:23
YURAN-99
Вопрос, а по сравнению с ПР"лапшой" телескоп удобней или нет? |
|
15-3-2012 20:34
Mumakil
У меня вот такая палка - tinydeal.com
Я очень доволен ей, за 750 рэ (с доставкой с трек-номером) - прекрасная вещь. Бил по бетонному столбу - даже не погнулась. Только после сильных ударов фиксация нарушается, пытается сложиться иногда. После взмахивания снова жёстко фиксируется, так что не вижу в этом проблемы. По ссылке есть мой подробный комментарий с плюсами и минусами, ник Evgeny. Гляньте, наверно, интересно будет ознакомиться. Если кратко, то стоит каждого рубля и рекомендую к заказу. По соотношению цены и качества превосходит чешские калёные ESP, те стоят минимум 2500, но не могут быть прочнее в 3,5 раза. |
|
15-3-2012 21:25
Гуня
По Вашей ссылке только вибраторов китайских не хватает для полного счастья.
Доказательства в студию пожалуйста.
А я не рекомендую,экспертно это утверждаю.Если потенциальному покупателю конечно не жаль выкинутых на ветер денег.
Вот тут не смешили бы людей и не говорили глупостей. |
|
16-3-2012 00:53
ВАЙНА
А мы и не слушаем .мы и сами можем "понарасказат" ;(
тралил Твои темы - достаточно интересно ! Но беден ща как мыш храмовный ;( |
|
16-3-2012 09:28
Гуня
Ну да,есть такое дело .Культивируем и прививаем по мере возможности А деньги , они как мед."Они когда есть то их сразу же нет."( С ) В любом случае рад буду пообщаться. |
|
16-3-2012 10:56
МЗ
таки он прав это клоны какой то модели Монадхока весьма приличные т.е. для использования по прямому назначению вполне |
|
16-3-2012 11:47
Гуня
Вот правда,очень не люблю спорить,и уж тем более не люблю кому то что то доказывать,но через мои руки прошло разных телескопов хороших и плохих,дорогих и не очень, примерно вагон и маленькая тележка.Большинство из этих телескопов жестко тестировались по их прямому назначению.Т.е стояла задача не максимально ушатать тестируемый прибор в короткие сроки а именно протестировать по его прямому назначению.Это я к чему. А к тому,что редко какой из китайских приборов ,даже вполне приличного на первый взгляд качества ,доживал в нормальном рабочем состоянии до конца хотя бы первой тренировки с резиновым человеком.Я сейчас говорю не о косметическом состоянии прибора а именно о его функционале в который входит в том числе и цикл по складыванию - раскладыванию прибора а так же его фиксация в разложенном и сложенном виде.К примеру, видел и проверял лично на работоспособность те самые Чешские ЕСП которые по 5 и более лет активно использовались по прямому назначению в одном из подразделений полиции г.Прага.О косметике там думают в самую последнюю очередь а вот касаемо функционала у меня ни к одному из 25 приборов претензий не возникло.Работали как часы.Ни коим образом ни кому ни чего не навязываю и не пою хвалебных од какому либо конкретному производителю приборов коих сейчас достаточно много,но имея опыт в этих вопросах ,лично я считаю,что уж лучше один раз потратить деньги на вещь ,которая послужит годами чем покупать одноразовое барахло.Хотя в конечном итоге каждый сам для себя решает,что он хочет получить от приобретаемого прибора.
|
|
16-3-2012 15:31
moby_one
5 лет назад, по случаю, приобрел "гражданску." версию ESP. Как только появилась возможность поменял ее на каленую. Самому, ТТТ не приходилось ее тестить.
А вот знакомому, для которого приобрел такую же, можно сказать жизнь спасла, до сих пор благодарит за сей девайс. На него напала стая бродячих псов.
|
|
16-3-2012 16:21
МЗ
да вы просто не воспринимайте это как покушение на ваш маленький бизнес ЕСП хорошие предметы, не спорю У меня есть их и есть китайцы и много чего так вот те китайские за которые разговор вполне нормальные кстати закаленные некаленый ЕСП им не конкурент каленый получше, но не настолько, насколько дороже эрго-для использования по прямому назначению вполне пригоден для фанатов и коллекционеров, коими я и надеюсь Вы являетесь-хочется всего и много еще раз-если у некоего человека есть цель приобрести телеском для "прикладной астрономии" то YRG его задачи решит. если ему захочется много много тренироваться-возьмет два, один под убой на тренировках, второй на БД. и ему больше ОБЪЕКТИВНО не надо другого Да, он может купить АСП, ЕСП, монадхок и даже Бонови.. да, качество будет выше, иногда сильно выше, но для него это лишнее. Другое дело мы-любители не только "прикладной" астрономии :=) Вот и все. Просто же И спорить действительно не о чем |
|
|