Guns.ru Talks
Неклинковое холодное оружие
Выбор телескопа ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Выбор телескопа

Гуня
P.M.
16-3-2012 16:47 Гуня
да вы просто не воспринимайте это как покушение на ваш маленький бизнес

Ни коим образом не воспринимаю это как покушение , это среди тут абсолютно не причем ,тем паче что сказал это в первую очередь ни как продавец а сугубо исходя из личного опыта ,как активный пользователь ,коллекционер и консультант имеющий и активно пользующий:

АСП, ЕСП, монадхок и даже Бонови

=)

ВАЙНА
P.M.
16-3-2012 18:26 ВАЙНА
На него напала стая бродячих псов.

На мну ДВА пёса "тяфкали" - хорошё что в "камелотах" был. "омоновский" , пружинник оказался НЕУДОБЕН - излишне гибок ;(

А ещё был случай:
- ПЯТЬ раз по балде, со всей дури - а "ему" хоть бы хрен

Другой раз:
По горбу - так звено "вырвало".

Наблюдал "работу" китайца из ларька:
- Попадание в сустав руки - руке пофиг - "китаясь" разлетелся ;(

Mumakil
P.M.
16-3-2012 19:41 Mumakil
Я заснял испытания этого китайского телескопа на видео, где бил по кирпичной стене им. На видео хорошо видно, что кирпичные крошки летят, а дубинка цела и нормально складывается после. Проблема в том, что видео получилось объёмное, с моими 512 кбит на отдачу заливать его - то ещё занятие.
Возможно, сниму видео с фонарным столбом и попытаюсь об него сломать палку.
Как бы то ни было, для биоцелей этой YRG хватит точно.
ВАЙНА
P.M.
16-3-2012 20:03 ВАЙНА
Возможно, сниму видео с фонарным столбом

- А зачем ?

и кстати - "столб" и "гоблин" - разные цели - что протиф одного - не факт что супротиф другого "сработает".. .

Mumakil
P.M.
17-3-2012 16:42 Mumakil
Если дубинка не разлетелась о столб - не разлетится и об гоблина. Бетон твёрже среднестатистических гоблинов, верно?
Видео сегодня снял, буду заливать сейчас.

Залил. Скачать можно тут mediafire.com
Нажимаете на большую зелёную кнопку Download и скачаете.
На видео - попытки погнуть или разбить дубинку сильными ударами о бетонный столб и бетонный колодец + внешний вид дубинки крупным планом + пара мыслей о ней. 4 минуты. В начале, к сожалению, какие-то проблемы со звуком, ну да ладно уж.

Yogurt
P.M.
18-3-2012 01:17 Yogurt
Originally posted by Гуня:
... АСП, ЕСП, монадхок...

Интересно было бы узнать сравнительные впечатления, но боюсь мнение об одной из контор, будет не вполне объективным.

Гуня
P.M.
18-3-2012 11:16 Гуня
Интересно было бы узнать сравнительные впечатления, но боюсь мнение об одной из контор, будет не вполне объективным.

Правильно боитесь =)

Холодец
P.M.
18-3-2012 15:51 Холодец
У меня вот такая палка - tinydeal.com

Ссылка уже не работает.
Видео .. mediafire.com

Один в один как тайваньские, которые я тестил Сравнение эффективности телескопок разной длины
Достаточно увесистые, хорошо сделанные, но - некаленые. Для разок отмахаться хватит 100%. Так что своих денег стОят. НО лучше с ними не упражняться слишком долго в открывании-закрывании. Я это упоминал по ссылке выше. У некаленых ресурс открываний может быть ограничен: конус изнашивается и с каждым открытием тонкое звено выдвигается все дальше и дальше - пока не вылетит совсем после полусотни циклов. Соответственно надежность с каждым открыванием снижается вплоть до нуля.
Mumakil
P.M.
18-3-2012 18:41 Mumakil
Увесистая - граммов 450 точно есть, а то и около 500.
Некалёная, но стенки трубок по 2 мм и сталь не самая плохая, так что да, для биоцелей должно хватить без поломок и погнутий.
Свои 700 рублей отрабатывает прекрасно, как бюджетная замена брендовым сойдёт вполне. Если эта сломается - закажу калёную ESP на 21 или 23 дюйма). Не сломается - хватит и китайской.

Я не пытаюсь никого убедить в том, что эта китайская дубинка лучше ESP/ASP/Monadnock или что её не сломать. Просто считаю, что она достойна внимания и своих денег стоит вполне.
По сути, написать про палку решил для того, чтоб те, кто захочет именно дешёвую китайскую палку, знали, что лучше заказать эту YRG, а не что-то иное, потому что это уже проверенная и вполне прочная дубинка. См. видео испытания. А вот про иных китайцев ничего сказать не могу.

stariy bashmak
P.M.
19-4-2012 22:41 stariy bashmak
рубанак
P.M.
29-4-2012 15:13 рубанак
Покупал здесь
greatsku.com
При получении, сразу же пошел искать бетонное основание..
Раз 5 со всей силы помахал по железобетонному блоку.. Махал так, что "щепки" летели..
Батон погнулся буквально на пару мм. Погнулись не сами трубки.. погнулось как будто в местах соединения этих трубок..
Игрушкой очень доволен.. В случае чего не жалко выкинуть.. и заказать новую..
Но тем не менее хочется именно ЕСП..
SOG28
P.M.
29-4-2012 21:05 SOG28
Покупал здесь
http://www.greatsku.com/wholes... ton-silver.html
При получении, сразу же пошел искать бетонное основание..
Раз 5 со всей силы помахал по железобетонному блоку.. Махал так, что "щепки" летели..
Батон погнулся буквально на пару мм. Погнулись не сами трубки.. погнулось как будто в местах соединения этих трубок..
Игрушкой очень доволен.. В случае чего не жалко выкинуть.. и заказать новую..
Но тем не менее хочется именно ЕСП..

Производство YRG? darkwarriors.co.za
рубанак
P.M.
30-4-2012 09:34 рубанак
Originally posted by SOG28:

Производство YRG?

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям