16-3-2012 16:47
Гуня
Ни коим образом не воспринимаю это как покушение , это среди тут абсолютно не причем АСП, ЕСП, монадхок и даже Бонови =)
|
16-3-2012 18:26
ВАЙНА
На мну ДВА пёса "тяфкали" - хорошё что в "камелотах" был. "омоновский" , пружинник оказался НЕУДОБЕН - излишне гибок ;( А ещё был случай: Другой раз: Наблюдал "работу" китайца из ларька: |
16-3-2012 19:41
Mumakil
Я заснял испытания этого китайского телескопа на видео, где бил по кирпичной стене им. На видео хорошо видно, что кирпичные крошки летят, а дубинка цела и нормально складывается после. Проблема в том, что видео получилось объёмное, с моими 512 кбит на отдачу заливать его - то ещё занятие.
Возможно, сниму видео с фонарным столбом и попытаюсь об него сломать палку. Как бы то ни было, для биоцелей этой YRG хватит точно. |
16-3-2012 20:03
ВАЙНА
- А зачем ? и кстати - "столб" и "гоблин" - разные цели - что протиф одного - не факт что супротиф другого "сработает".. . |
17-3-2012 16:42
Mumakil
Если дубинка не разлетелась о столб - не разлетится и об гоблина. Бетон твёрже среднестатистических гоблинов, верно?
Видео сегодня снял, буду заливать сейчас. Залил. Скачать можно тут mediafire.com |
18-3-2012 01:17
Yogurt
Интересно было бы узнать сравнительные впечатления, но боюсь мнение об одной из контор, будет не вполне объективным.
|
18-3-2012 11:16
Гуня
Правильно боитесь =)
|
18-3-2012 15:51
Холодец
Ссылка уже не работает.
Один в один как тайваньские, которые я тестил Сравнение эффективности телескопок разной длины Достаточно увесистые, хорошо сделанные, но - некаленые. Для разок отмахаться хватит 100%. Так что своих денег стОят. НО лучше с ними не упражняться слишком долго в открывании-закрывании. Я это упоминал по ссылке выше. У некаленых ресурс открываний может быть ограничен: конус изнашивается и с каждым открытием тонкое звено выдвигается все дальше и дальше - пока не вылетит совсем после полусотни циклов. Соответственно надежность с каждым открыванием снижается вплоть до нуля. |
18-3-2012 18:41
Mumakil
Увесистая - граммов 450 точно есть, а то и около 500.
Некалёная, но стенки трубок по 2 мм и сталь не самая плохая, так что да, для биоцелей должно хватить без поломок и погнутий. Свои 700 рублей отрабатывает прекрасно, как бюджетная замена брендовым сойдёт вполне. Если эта сломается - закажу калёную ESP на 21 или 23 дюйма). Не сломается - хватит и китайской. Я не пытаюсь никого убедить в том, что эта китайская дубинка лучше ESP/ASP/Monadnock или что её не сломать. Просто считаю, что она достойна внимания и своих денег стоит вполне. |
29-4-2012 15:13
рубанак
Покупал здесь
greatsku.com При получении, сразу же пошел искать бетонное основание.. Раз 5 со всей силы помахал по железобетонному блоку.. Махал так, что "щепки" летели.. Батон погнулся буквально на пару мм. Погнулись не сами трубки.. погнулось как будто в местах соединения этих трубок.. Игрушкой очень доволен.. В случае чего не жалко выкинуть.. и заказать новую.. Но тем не менее хочется именно ЕСП.. |
29-4-2012 21:05
SOG28
Производство YRG? darkwarriors.co.za |
30-4-2012 09:34
рубанак
![]() |
|