|
27-5-2009 00:37
K_D_V
Доброго здравия. Раз уж сказали "А", скажите и "Б". Где и как можно заказать? |
|
27-5-2009 00:39
Стасег
Вот новая ссылка на ихний магазин
gvardia-spb.ru |
|
27-5-2009 01:26
Iggrimnir
Простите, вклинюсь в беседу.. . сайт этот видел уже давно, но вот насчет осуществления заказа как то не могу понять, каким образом? Это по-моему чисто информативный сайт.. . может я и ошибаюсь.
А вы как оформили заказ? |
|
27-5-2009 01:29
Iggrimnir
Тьфу блин.. жалко нельзя удалять свои сообщения. все правильно. простите еще раз.. . или опера гонит, или ганза.. только что выкидывало на сайт самого НПО, а теперь на магазин.. . хм.. .
уже в магазине.
|
|
27-5-2009 01:30
Стасег
пройдите по верхней ссылке, просто адрес сайта интернет магазина и НПО различается, это не ганза или опера
, это я нашел адрес и поменял, так что все нормально
|
|
27-5-2009 10:58
K_D_V
Спсибо коллега. |
|
27-5-2009 11:21
Варвар
Ща чую обрушатся заказы на них)))
|
|
27-5-2009 14:58
тишок
резиновая раскладная дубинка. нонсенс?
Так темка ужо весит давненько Тама и обзорчики есть.------ |
|
27-5-2009 15:08
Medvidek
Недавно заказывал у них- всё ОК. Дубинка прикольная
Полное название ПУС 3Т. Так что дерзайте ![]() ------ |
|
27-5-2009 18:40
Eunknown
Даешь краш-тесты!!!
|
|
27-5-2009 19:24
тишок
А че сразу краш, находишь мента с таким девайсом, выеб"аешся, оцениваешь эфект, заказываешь,владеешь ШУТКА!------ |
|
27-5-2009 21:43
Iggrimnir
У нас тоже такие есть в дополнение у ОМОН, у обычных Сереньких обычные резиновые "убеждаторы", а во время "лихих 90-х" эти резиновые девайсы у них были утыканы гвоздями толстыми, точно не скажу - не разглядывал...
Так вот они у нас такими девайсами сражались с городскими бандами и прочими гражданами. А потом времена стали поспокойнее, но палки остались, и вот стали наши "защитники" отправлять на тот свет нормальных подвыпивших граждан и парней, пытавшихся защитить своих девушек от самих "защитников". Теперь у них палки обычные, распоряжение о неприменении насилия "сверх меры" и ходят отрядами, ибо часто бьют их у нас во дворах ))Так что и не повыебываешься, толку? бить не будут, а в отделение неохота )))Эти раскладные штуковины в принципе и предназначены для того чтоб отлупить без леталки. Думаю если раз пять влупить со всей дури, то болевой шок обеспечен и надолго. Но тогда вопрос - а если попадется мазохист? )))) или крепыш с высоким болевым порогом? думаю проинсталлирует данный девайс по самые гланды
|
|
28-5-2009 00:48
Medvidek
То есть вы считаете, что вещь стоящая?
|
|
28-5-2009 01:44
Iggrimnir
Как одно из возможных средств в домашний асренал - безусловно. Мне вот тоже интересно спросить у ребят - больно бьет?
не пробовали на себе, ну с легонца? Я что-то не дождался ответа от Спецматериалов, написал им вроде через форму контакта на сайте магазина... У моего отца, (он прошел обучение в ОБ Спецназа ГРУ), так вот у него с собой вечером частенько был простой шомпол от АК-47, может я и не так назвал, как то не спрашивал названия этого девайса, но предназначен он для чистки ствола. Это такой пруток около 40см в длину, диаметром около 4 - 5 мм. с утолшением на конце, в котором болтается колечко, в колечко приделана кожаная петелька для руки. Весит устройство грамм 100 - 150 навскидку, а эффект от применения просто потрясающий, знаю по себе, потому что однажды папаня попал по мне, случайно совершенно, он меня не видел, а я очень долго потом приходил в себя, и спинка до сих пор вздрагивает от воспоминания. |
|
28-5-2009 01:54
Стасег
Больно даже при несильном ударе, особенно по ногам, рукам, плечам. Гибкая часть создает эффект кнута с утяжеленной башкой. Самое интересное что особых синяков она не оставляет, так, покраснения. Помоему идеальная штука для выбивания показаний А вообще спецсредство оно и есть спецсредство, отхреначить нападающего нелетально такой -как нефига делать, весело и приятно, особенно если параллельно еще и из баллона залить, и ему будет Очень больно,
|
|
28-5-2009 13:14
id
Занятная штуковина - в коллекцию бы ее. Только не шлют ее за пределы России.
Себе еще и ПУС-2М взял бы для тренировок.
|
|
29-5-2009 15:58
trupz
Буду проводить краш-тесты для этой дубинки, подскажите на чем бы ее получше испытать. Будет обзор в профильном разделе
|
|
29-5-2009 16:21
тишок
[QУОТЕ][Б]Буду проводить краш-тесты для этой дубинки[/Б][/QУОТЕ]
И не жалко весчь ?Неужели для того чтобы отценить девайс надоть его раз&ебать?Али думаем, что прежде чем принять на довольствие в органы его не тестили на комнить!? Ну уж коль невмоготу то думаю, что предмет изготовлен для био объектов, то и испытывать надо на них же,т.к. неодушевленные предметы этот порыв творческо-испытательной мысли не смогут по достоинсву отценить! ![]() ------ |
|
29-5-2009 16:45
trupz
Дык я не буду ставить цель его раздолбать! Я хочу именно поработать дубинкой по предметам для оценки ее прочности и действенности, вот и хотелось бы услышать пожелания общественности. А по живым обьектам - нет у меня добровольцев, а совершать УК-наказуемые деяния не в моих правилах |
|
29-5-2009 18:12
Весёлый молочниК
есть такая штучка, заказывал месяца 2 назад. при получении обошлась в 700р,кстати недавно виде в одном из военторгов родного города(Рязань) за 900р.сразу при получении провел небольшой тестик, 5литровую канистру с водой обмотал бушлатом и 5-6 раз применил с максимальной силой, после испытания люфтов нет. в сложенном состоянии есть возможность нанесения тычковых ударов. единственный как мне показалось, минус не особая эффективность в зимнее время из-за большого слоя одежды. зато в остальные времена года в самый раз. Кстати не ожидал что при током не большом весе может причинить такую боль(средней силы удар нанес себе по бедру, соседи наверное при"Nли от моего вопля))).
|
|
29-5-2009 19:29
тишок
Ну тогда понятно !Просто смутило, что краш-тест подрузумевает под собой именно намеренное уничтожение тестируемое изделие, сразу перед глазами машинки об стену и в хлам(жуть)!------ |
|
29-5-2009 21:24
МЗ
хз чем она является принята ли она на снабжение неизвестно
гламурно :=)
вообще то это только ЭКЦ может установить
вы бы взвесили ее что ли я за эту не скажу раньше другая была с круглым шариком она была очень легкая
|
|
29-5-2009 21:28
МЗ
виноват
поторопился по ссылке прочитал там вес указан |
|
29-5-2009 22:01
Стасег
Принято на вооружение МВД и ФПС ФСБ Постановлением правительства РФ N731 от 15.10.2001.Да и наблюдал я как то такие у омона
ПУС2 соответственно не оперативная, тк в карман не влезет,
Сертифика соответсвия ТУ2539-004-31041642-01 Сертификат есть, ЭКЦ идет в лес |
|
29-5-2009 22:33
МЗ
может у меня база глючит но что т не нашел я такого документа
и я видел правда куплена была на свои деньги а один вообще нунчаки таскал но это было давно
:=)
сертификат это дело тонкое это такая тема и не для этого раздела но вопрос не в этом если законным порядком то под протокол вы это обжалуете и может быть даже вернут |
|
29-5-2009 23:27
Стасег
Я тоже не нашел этого постановления, нашел только про охранников, но там тоже про спецсредства
Приложение N 2 к Постановлению Правительства Российской Федерации от 14 августа 1992 г. N 587 ВИДОВ СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В НЕГОСУДАРСТВЕННОЙ (ЧАСТНОЙ) ОХРАННОЙ И НЕГОСУДАРСТВЕННОЙ (ЧАСТНОЙ) СЫСКНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 1. Шлем защитный 1 - 3 классов защиты отечественного производства. 2. Жилет защитный 1 - 5 классов защиты отечественного производства. 3. Наручники отечественного производства "БР-С", "БР-С2", "БКС-1", "БОС". 4. Палка резиновая отечественного производства "ПР-73М", "ПР-К", "ПР-Т", "ПУС-1", "ПУС-2", "ПУС-3". |
|
30-5-2009 19:24
МЗ
587 я знаю
|
|
31-5-2009 11:24
Bedlam
Нашел я этот сайт, заказал, пришло письмо на e-mail: заказ принят. Ждем-с.
Чехол от зонтика для маскировки уже приготовил. |
|
31-5-2009 13:55
Весёлый молочниК
2 Bedlam , я что то и не додумался до такой маскирови))) ношу за ремнем в районе пряги, рукояткой вниз, легкая куртак или рубашка на выпуск вполне скрывают.
|
|
31-5-2009 14:25
Страшила мудрый
А для нейтрализации пьяного тела весом 100 кг - идеальная? Рука после удара повисает, голова гудит и кружится? Если нет - то это всё-таки скорее сувенир. |
|
31-5-2009 15:00
Стасег
100кг пьяное тело даже ПМ может сразу и не взять. Эта штука скорее для причинения "нестерпимых страданий",чем для вырубона кого либо. Ручной такой аналог травматики. Вроде в разделе НПО СМ хотели провести полномасштабные испытания этой палки и отчет выложить. Дени писал что ей реально табуретку проломить. |
|
31-5-2009 20:27
Варвар
Стасег, а есть ссылка?
|
|
31-5-2009 21:10
Стасег
|
|
1-6-2009 08:51
puha
Заразили, черти! Тоже заказал. Только мне в заказе цену доставки 50р.насчитали+600 сама. Итого 650.Т.е.не 800 почему-то.
|
|
1-6-2009 09:58
Варвар
Стасег, да не
Ее то я уже заказал ![]() Ссылку на
|
|
1-6-2009 11:42
trupz
|
|
1-6-2009 12:09
Варвар
trupz, огромное спасибо! Дык когда ждать результатов? Я так понял Вы тоже в этом замешаны
![]() Или пока расскажите какие тесты Вы готовите
|
|
1-6-2009 12:14
trupz
Замешан, замешан. Дубинка у меня уже, на неделе проведу пару тестов, пока придумал только битье по доске, битье по 5литровой канистре с водой, сравнение с волчаткой и с кастетом из вентиля. Больше ничего в голову не пришло Обзор с фотками накатаю |
|
1-6-2009 13:00
МЗ
в смысле по почте наложкой? и долго шла? |
|
|