|
27-11-2008 17:58
Coolaz
перемещено из Холодное оружие
Привет всем! Назрела идея проверить на соответствие то, что показано на видео: То есть, я-то конечно знаю, что оно соответсвует, но народ должен видеть всё сам! К тому же, у каждого возникает желание поскакать на своём зонте, что конечно его не разрушает, но товарный вид портит запросто. Томас Курц (тот, который на видео разрубает зонтом арбуз) предоставил нам для этих целей целый отдельный зонтик. Основная локация проведения тестов - Питер, возможно, что-нибудь придумаем для Москвы. Ещё - просьба к ветеранам: запостите пожалуйста тему в адевкатные разделы. Не уверен, куда стоит постить. |
|
27-11-2008 18:28
CooperSPb
Я в Питере присоединюсь с удовольствием!!!
|
|
27-11-2008 19:01
Варвар
|
|
27-11-2008 19:51
Coolaz
Отлично! Принимаются приедлжения по сценарию! Планируется заснять мега-ролик для выкладывания в сеть на официальном сайте. Уверен, что и производитель его выложит на своём мировом, так что будем пытаться сделать все красиво!
Первые мысли по ролику: 1)Для начала повторяем то, что уже показано на оринигальных роликах; Разбивать арбузы не будем - в стрне кризис, надо экономить продукты! P.S. Если к тому времени подоспеет новая поставка, то запытывать будем так же и антинодевую одежду, защищающую от порезов (кевлар). |
|
27-11-2008 20:42
dvkoval
+1
По тестам пока пришли в голову исключительно бытовые вещи: - сильный ветер (Питер позволяет его найти) - как ведет себя ткань (промокает, рвется, изнашивается) - на сколько эффективен в качестве трости (т.е. человек кг 120-130 допучтим) - собака нападает (кинологических клубов в достатке , и нтересно во что превратится зонт, насколько он эффективен в этом плане)- нападение человека (ощущения нападающего, т.е. эффективность в самообороне) - стекло автомобильное (аварий в последнее время предостаточно, это к вопросу "к чему?") - убиваемость крюка или шара ну все пока для начала .. . ![]() |
|
27-11-2008 21:39
CooperSPb
Можно не только постоять, но и подтянуться, как на перекладине. Протестить устойчивость к ударам не по груше, а по более прочным поверхностям. Устойчивость к морозу, жаре(не плавить, но.. . ) Защемление в дверном косяке. Падение с высоты. Работа после попадания в грязь, снег. Переехать машиной.
|
|
27-11-2008 21:51
Udavilov
вот падение с высоты это гуд. попробуйте прыгнуть с ним с высоты. как мери поппенс.
|
|
28-11-2008 02:07
Coolaz
Отличное начало темы! Главное всё это организовать по времени, желательно в один день, и очень хорошо если в одном месте
![]() Единственное, по собачкам не знаю, как организовать. И не будет ли травм собачки, спицы-то железные. Пишем ещё! Какиемысли по времени/месту? Ветер, я знаю на заливе жесткий, там же и испытывал свой. Пытать на улице/в помещении? Хотелось бы живописное место, чтобы забугорные камрады сразу увидели - Russia! На сайте зонта ссылки из разных стран смешаны. |
|
29-11-2008 22:30
slsr
Налить в купол перевернутого зонта водички.
|
|
29-11-2008 22:32
CooperSPb
... водочки...
Россия же
|
|
1-12-2008 22:38
slsr
Забить в грунт. (был другой вариант. шютка)
|
|
1-12-2008 22:45
slsr
Разбивать "городки" вместо биты.
|
|
1-12-2008 22:47
slsr
Неплохо бы потыкать в биоматериал (ну в свинную полутушу)
|
|
1-12-2008 22:49
slsr
Порубить влет бутылки (собл. ТБ- обклеить скотчем и в полиэтилене)
|
|
2-12-2008 00:06
Coolaz
Всё думал, кто первый предложит свинопуховик Это можно, но свинку к сожалению обеспечить не смогу, если только на общественных началах кто принесёт ))
Да, была мысль использовать в качесте мега-колышков для ОЧЕНЬ большой палатки! ) Какие будут соображения по удобному для участников времени и красивому месту? |
|
3-12-2008 09:27
CooperSPb
По времени-работаю два через два, к выходным не привязан. Место... . Блин, в голову приходит только лесопосадка и поля за ж/д линией в районе Лигово(перекресток Симоняка и Народного Ополчения)... .
|
|
3-12-2008 09:37
ag111
Я что-то тычковых ударов зонтом не видел. Пропустил ??? |
|
3-12-2008 11:36
dvkoval
Ну они там сами напрашиваются |
|
4-12-2008 22:48
slsr
они и самыми опасными будут, тем более если двумя руками пырять (давление в точке контакта "мама не горюй" Можно в гипсокартон потыкать. |
|
10-12-2008 01:33
dvkoval
Что-то темка затихла, надо поднять
Типа АП |
|
14-12-2008 21:12
Coolaz
Ну, в общем, я готов
Когда?
|
|
18-12-2008 03:59
Coolaz
Помимо наших запыталовок за испытания взялся один уважаемый участник нашего форума. Будет отчёт
|
|
19-8-2009 14:14
чёпик
Что то тема заглохла, свой зонт я конечно испытывать не собираюсь, выше в какой то теме говорил-что беру зонт от дождя, уважаю хороший качественный товар.
Но про своё испытание расскажу. Попадаю в сильнейшую непогоду дождь с градом, ветер вырывал зонты(у меня с крюком-это плюс).У всех зонты или вырвало или поломало, вот что значит китай!И вот результат дешёвки, люди двинулись перебежками мокнуть уже практически без зонтов. С зонтом оказался я один, единственно его вывернуло из за непредсказуемости направления ветра, но быстро поправив эту ситуацию сухой дошёл до дома... |
|
12-9-2009 21:44
Grek13
Извиняюсь за флуд, ну это просто оборажатся можно как выглядит со стороны
|