Beloyar67
P.M.
Ц
|

4-1-2021 23:28
Beloyar67
https://www.livemaster.ru/item/37512436 Он же слеппер, он же Блэк-Джэк, он же мухобойка. Выполнена из кожи толщиной 3,5мм,обработана от влаги. По желанию нанесено тиснение. Продается без дроби. Клиент по своему желанию набивает тем колличеством дроби, которое ему необходимо.Захочет по-гуманнее-набивает меньше, 350г влазит-без проблем. Цена 1550р.доставка по России за мой счет
|
|
Ro-mario
P.M.
Ц
|
А что, стильно  Ап
|
|
ЯРЛ
P.M.
Ц
|
Стильно! Но уж больно похоже на специально изготовленное ХО.
|
|
вольмар
P.M.
Ц
|
Вопрос к производителю -насыпка плотная или допускаются пустоты -как обеспечивается жесткость рукояти?
|
|
ЯРЛ
P.M.
Ц
|
А нужна ли жёсткая рукоятка? Это гибкий предмет, иначе это дубинка.
|
|
Трофель
P.M.
Ц
|
попалось случаем да и НЕ похоже на специально изготовленное ХО
|
|
Beloyar67
P.M.
Ц
|
4-10-2021 11:01
Beloyar67
вольмар: Вопрос к производителю -насыпка плотная или допускаются пустоты -как обеспечивается жесткость рукояти?
Дробь набивается плотно при помощи стержня трамбуется. Масса получается не менее 350гр.Ручка не жесткая. Если захотеть жёстче, то можно вставить кусок стеклопластиковой арматуры.
|
|
вольмар
P.M.
Ц
|
Можно еще вопрос,камрад Beloyar67. По поводу ручки-пытаюсь понять,докуда арматура,,наверху,,доходит и какой диаметр оптимальный. Рукожоплю потихоньку
|
|
вольмар
P.M.
Ц
|
Есть мухобойка,из,,ткани,,-при ударе переламывается на ,,границе,,ручки и ударной части. А читал,что удары ребром ,,мухобойки,,очень эффективны.
|
|
Beloyar67
P.M.
Ц
|
4-10-2021 13:20
Beloyar67
вольмар: Можно еще вопрос,камрад Beloyar67. По поводу ручки-пытаюсь понять,докуда арматура,,наверху,,доходит и какой диаметр оптимальный. Рукожоплю потихоньку
Я вставлял по всей длинне. От ударной части (сквозь дробь вгонял, но не до шва), и до конца ручки, чтобы чтобы еще получилось закрутить винт. Арматура вроде 6-ка.слеппер получается плотным и упругим
|
|
Beloyar67
P.M.
Ц
|
4-10-2021 13:22
Beloyar67
вольмар: Есть мухобойка,из,,ткани,,-при ударе переламывается на ,,границе,,ручки и ударной части. А читал,что удары ребром ,,мухобойки,,очень эффективны.
Даже не знаю какая ткань сравнится с плотностью кожи на моём изделии..
|
|
Beloyar67
P.M.
Ц
|
4-10-2021 13:28
Beloyar67
вольмар: Есть мухобойка,из,,ткани,,-при ударе переламывается на ,,границе,,ручки и ударной части. А читал,что удары ребром ,,мухобойки,,очень эффективны.
Ребром (очень гуманно) пробовал по своим конечностям.. . Не приятно... А еще сделал в подарок одному товарищу.. Он набил.. . И показав НА СЕБЕ куда били английские полицейские, чтобы вырубить(за ухо).. . Не расчитав силу... добился результата😅😅😅уснул.. . Видимо попал в нужное место.. Хотя совсем легооонько, как показалось)))
|
|
ЯРЛ
P.M.
Ц
|
не знаю какая ткань сравнится с плотностью кожи
Лавсановая фильтроткань (ТФЛ).
|
|
вольмар
P.M.
Ц
|
А что за винт? ,,тряпочная,, мухобойка-вот такая,хз ткань типа,,кордура,,
|
|
вольмар
P.M.
Ц
|
А что за винт? ,,тряпочная,, мухобойка-вот такая,хз ткань типа,,кордура,,
|
|
ЯРЛ
P.M.
Ц
|
Тряпичная хороша, из широких капроновых ремней, резать паяльником. Дёшево и сердито!
|
|
вольмар
P.M.
Ц
|
[QUOTE]Изначально написано Beloyar67: Я вставлял по всей длинне. От ударной части (сквозь дробь вгонял, но не до шва), и до конца ручки, чтобы чтобы еще получилось закрутить винт. Арматура вроде 6-ка.слеппер получается плотным и упругим[/QUOTE Мысль пришла-вместо арматуры вставить пластиковую трубу,подходящего диаметра и длины.
|
|
Beloyar67
P.M.
Ц
|
4-10-2021 21:01
Beloyar67
вольмар: А что за винт? ,,тряпочная,, мухобойка-вот такая,хз ткань типа,,кордура,,
Нет, моя совсем иная.. . В основание ручки вставлен винт, который дежит темляк. Откручиваете его и набиваете дробью. Всталяете темляк в обратной последовательности и радуетесь, а хулиганы грустят.
|
|
Beloyar67
P.M.
Ц
|
4-10-2021 21:05
Beloyar67
вольмар: [QUOTE]Изначально написано Beloyar67: [b]Я вставлял по всей длинне. От ударной части (сквозь дробь вгонял, но не до шва), и до конца ручки, чтобы чтобы еще получилось закрутить винт. Арматура вроде 6-ка.слеппер получается плотным и упругим[/QUOTE Мысль пришла-вместо арматуры вставить пластиковую трубу,подходящего диаметра и длины. [/B]
Нет.. . Так не пойдет.. . Вся суть данного изделия теряется. В кожанный слеппер даже можно ничего не вславлять. Он не будет висеть как тряпка.Как тряпка будет висеть аппонент.
|
|
ЯРЛ
P.M.
Ц
|
Висеть как тряпка, стоять и полумягкий. Полумягкий!
|
|
Трофель
P.M.
Ц
|
я ево колЮ, а он мяхкий (с) "Хождение по мукам" 1974
|
|
ЯРЛ
P.M.
Ц
|
Берём ремень из синтетической ткани шириной 5-6-8см, сгибаем и сшиваем по периметру, засыпка любая. Можно засыпать в тканевой пожарный шланг малого диаметра. Главное торец закрепить крепко.
|
|
вольмар
P.M.
Ц
|
Стропы такелажные
|
|
вольмар
P.M.
Ц
|
Нет. Но прочные и разной ширины есть
|
|
ЯРЛ
P.M.
Ц
|
Сшить по краям. Они кстати бывают мягкие и жёсткие.
|
|
Васёк
P.M.
Ц
|
одна прострочка - ненадёжно, дробь вырвет при махании у моих мухобоек - двойная прострочка
|
|
ЯРЛ
P.M.
Ц
|
У меня края сшиты в стык "боцманским" швом двойным зигзагом.
|
|
вольмар
P.M.
Ц
|
Проклеить и прошить в 2 иглы по краям.
|
|
ЯРЛ
P.M.
Ц
|
Я яхтсмен и мы всё время ремонтируем паруса, только зигзаг. Я после последней гонки с порывистым ветром вторую неделю укрепляю швы стакселя. Хороший дакрон это почище всяких кож. А в полосу для лат и для ликовки можно дробь, не порвёт.
|
|
|