|
30-1-2013 12:28
SOG28
На алиэкспрессе имеются.. . От 25$ и выше.. .
|
|
28-5-2013 17:39
Шмель 82
В ларьках лежат
|
|
26-6-2013 18:51
Аристотель
Нахер она нужна? Дерьмо китайское. Покупал. Дерьмо - оно и есть дерьмо. Купи РДУ-50. Пересмотри концепцию ношения.
|
|
27-6-2013 22:40
Холодец
Волшебное слово для поиска - YRGBATONS.. Судя по отзывам, с в том числе на ганзе, - вполне себе бренд. И сайт свой имеется: translate.google.ru Близкие по качеству, но менее распространенные - ANT, FOX и иже с ними. Может даже делаются там же, где и ярги. В интернет-магазинах позиционируются как спецсредство для подавления бунтов - "anti-riot".
|
|
27-6-2013 22:59
Ru
ни в коем случае! правильно Yrgbaton. Если на коробке написано Yrgbatons, то это галимая подделка под Yrgbaton. Такие дубинки не каленые. Уже несколько раз обсуждалось. |
|
28-6-2013 09:35
rikitikitavi666
На али оригинал ург батонс не купить кстати, одни подделки, отличить легко по коробке, у оригинала она черная, у подделок цветастые камуфляжные. Но имхо, если дубинка не для понтов и разбития кирпичей, а для биоцелей, запаса прочности "некаленой" подделки за глаза.
|
|
30-6-2013 13:25
дезерт игл
во во некаленые об голову не разлетаются и нонеймовый китаец за 400 р. вполне делает свою работу |
|
30-6-2013 15:27
rikitikitavi666
можно фотку? |
|
30-6-2013 15:40
Холодец
Китайцы подделывают китайцев |
|
30-6-2013 15:57
дезерт игл
до дома доберусь выложу китаец с Павелюгиф |
|
30-6-2013 16:00
rikitikitavi666
жду, спасибо)
если на коробке написано Yrgbatons это какраз хорошая и недешевая подделка на Yrgbaton причем каленая. А вот если написано www.Yrgbaton.com а коробка не черная, то это уже галимая подделка за двадцатку баксов (у меня есть такая, хоть и не каленая, но брус ломает без повреждения для себя) Вот здесь можно посмотреть сравнения всех видов ург батонов |
|
1-7-2013 03:12
Ru
так yrgbaton старые версии с камуфляжной коробкой вроде были. На tinydeal такие продавали. Они такие старые, что все ржавые внутри. И обзор где-то тут есть. И у меня камуфляжная с tinydeal. Она каленая, нормальная такая. А yrgbatons все говорили, что плохие дубинки.. подделка. |
|
1-7-2013 03:16
rikitikitavi666
у меня тоже с тина, это подделка) по ссылке что я дал, есть видос как ломают дубинки с комуфляжной коробкой)
|
|
1-7-2013 03:36
Ru
посмотрел. Коробка у моей точно такая же. Похоже что подделка.. Вот эта у меня Дубинка черная. Самая толстая трубка -сварная, изнутри можно заметить шов. Но дубинка закаленная. Пробовал стучал ей, гнуть пытался, молотком бил. Ни следов, ни деформации.. Было видео год назад - человек по столбу ей бил изо всех сил. Так и не погнул. Минимальный изгиб получил, но для каленой это нормально. |
|
1-7-2013 03:58
rikitikitavi666
Тут какое дело, это же трубка, 2мм стали, даже при диком ударе, максимум деформируется нижняя часть верхнего колена, и то не сильно. Я не думаю что ктото бы стал заморачиваться с закалкой 20 баксовых дубинок
|
|
1-7-2013 12:36
puha
Если не ошибаюсь,тут не о подделках речь.Просто одна компания разделилась на две,вот они и конкурируют друг с другом,доказывают кто лучше.Где читал-уже и не вспомню сейчас.
|
|
1-7-2013 13:55
rikitikitavi666
А похоже, уж очень высокий уровнь у http://www.yrgbatons.com/ но те что с тина и большая часть тех что на али, делаются сто процентов не http://www.yrgbatons.com/ и не http://www.yrgbaton.com
|
|
1-7-2013 14:42
kozerog-1972-35
Вот, собственно, видео в тему (в начале ролика несколько секунд рекламы):
static.video.qq.com |
|
2-7-2013 13:40
МЗ
[QUOTE]Originally posted by Аристотель:
Купи РДУ-50 [/QUOTE с вашего разрешения я сам решу что мне покупать не стоит давать советы людям их незная на этом кстати ващ тезка погорел, тот который древний грек |
|
11-7-2013 01:10
Холодец
Поправка самого себя: проверка показала, что ни те, ни другие - некаленые. При ударах по связке висящих покрышек последнее звено деформируется не то чтобы очень сильно, но заметно. По ходу само и правится. После издевательств агрегат складывается-раскладывается нормально. Подредактировал свой пост выше.
|
|
11-7-2013 10:24
rikitikitavi666
как я и говорил) но по твердости это не сыромятная кстати, тест на царапку проходит лучше чем сыромятня ANT, FOX а где их берут?
|
|
11-7-2013 23:08
Холодец
Те, что тестились, были в свое время куплены в одном гондурасском ларьке. Одно время там были ANT, а потом их сменили FOX. Внешнее отличие между ними только одно - это надпись. Я сразу пошаркал по ним напильником - цеплял немного, но не очень. Решил, что каленые и на этом успокоился. Ну тут решил все-таки потестить в рамках разумного. Результатом скорее НЕ огорчен.
|
|
19-7-2013 13:46
Саныч59
ИМХО если и покупать китайского говно, то не одноразовое трубчатое а пружинное. В европах видел за 10 евро , в России почему то просят в 3-5 раз дороже.
|
|
19-7-2013 19:05
rage
500 рублей ей цена. Продается повсеместно "в переходах", а автозапчастях как-то видел. Эффективность применения по гопо-биоцели весьма сомнительна. Разве, что сабок разогнать.
ЗЫ: в супермаркете Сенсомол (Египет) видел этой весной , на витрине вместе с тренажерами-массажерами такой девайс. Цена была, что-то очень невысокой Кмк ок.300 рублей на наши. Не стал покупать, т.к.могли на обратном вылете отобрать на таможне. Секционные дубинки тоже были, плохонькие, хлипкие совсем, тоже что-то недорого. |
|
20-7-2013 00:34
Холодец
Это другой класс девайсов: груз на гибком подвесе - это скорее кистень., чем дубинка. Еще от хлыста в ней что-то есть. Арсенал ударов ограничен проносными. Душить ей, наверное, тоже можно, но иначе, чем жесткой палкой. Зато проблема с деформацией решена за очень недорого. Безусловно имеет право на существование и занимает свою нишу. Но мне лично жесткая палка привычней. Каждому свое.
|
|
20-7-2013 10:15
rikitikitavi666
Проблема еще в том , что груз слишком легок для такой пружины, про дряную разваливаюиеся рукоять я молчу) 20-30 баксовые китайцы из 2мм стали рулят)
|