safemoney
P.M.
|

12-5-2009 18:04
safemoney
Теперь не надо искать, а где мне купить СЕЙФ ДЛЯ ОРУЖИЯ. Осталось одна трудность выбрать из всего многообразия моделей ту, которая Вам по душе. Заходите на сайт: safemoney.ru email: safemoney@yandex.ru У нас появился видео-канал на youtube , где Вы можете ознакомиться со всеми товарными новинками: Для владельцев карт Guns.ru и для участников форума скидка 10%!!!
|
|
Добрый хам
P.M.
|
16-6-2009 01:00
Добрый хам
Почему бы в названии темы не указать в каком селе можно найти это чудо
|
|
pepper70
P.M.
|
доставку обязательно заказывать? или можно подьехать-забрать? адреса не нашел.. .
|
|
safemoney
P.M.
|
23-6-2009 14:36
safemoney
Originally posted by pepper70: доставку обязательно заказывать? или можно подьехать-забрать? адреса не нашел...
Получить можно в офисе Проспект Буденного д.27 стр. 1 9-18 субота воскресенье выходной. тел (495)365-11-13,(495)918-29-61
|
|
Frids
P.M.
|
Спасибо за ссылочку!!! Вчера вечером на сайте заказал, сегодня привезли, и скидку сделали вне зависимости от наличии карты. Еще раз спасибо!!!
|
|
BEDUIN
P.M.
|
- а у нас на Хозбазе отдел Секрет Сервис есть. Интересно - к ним подкатить с карточкой ганзовской? А? .. .
|
|
I_AM
P.M.
|
Кстати, спасибо за сейф! Хоть и купил я его еще в начале лета  Радует качество металла и подхода!
|
|
BEDUIN
P.M.
|
- написал на сайт и в асю - никакого ответа пока.. .
|
|
BEDUIN
P.M.
|
- написал на сайт и в асю - никакого ответа пока.. .
|
|
Der Alte Hase
P.M.
|
9-11-2009 18:05
Der Alte Hase
Скидка на доставку тоже распространяется? Или только на "голый" сейф? UPD: все узнал по телефону. Попал непосредственно на Германа Анатольевича, получил грамотную консультацию и сделал заказ.
|
|
safemoney
P.M.
|
9-11-2009 19:45
safemoney
Originally posted by Der Alte Hase: Скидка на доставку тоже распространяется? Или только на "голый" сейф? UPD: все узнал по телефону. Попал непосредственно на Германа Анатольевича, получил грамотную консультацию и сделал заказ.
Здраствуйте. Скидка распростроняется только на сейф.
|
|
BEDUIN
P.M.
|
2 topicstarter: - каким образом можно заказать-то? писать - писал - а толку?
|
|
safemoney
P.M.
|
10-11-2009 11:36
safemoney
Originally posted by BEDUIN: 2 topicstarter:- каким образом можно заказать-то? писать - писал - а толку?
позвоните мне по тел. 495 3651113 или 495 9182961 и мы быстенько все утресем. Герман
|
|
BEDUIN
P.M.
|
- лучше в асю. Мне так удобнее. ОК?
|
|
Der Alte Hase
P.M.
|
12-11-2009 10:11
Der Alte Hase
Сейф получил на следующий день после заказа. Скидка работает. Герману большое спасибо.
|
|
BEDUIN
P.M.
|
Герман!!! Ну пообщайтесь же со мной по асе, плиз!
|
|
safemoney
P.M.
|
12-11-2009 11:04
safemoney
Зайдите еще раз пожалуйста в асю 299511952 Много спама идет.. я просто мог удалить Вас. Жду. Герман
|
|
BEDUIN
P.M.
|
Много спама идет
- элементарное включение антиспамбота работает безотказно!
|
|
ЯрАмур
P.M.
|
а в Ярославле скидки тоже распространяются.
|
|
safemoney
P.M.
|
13-11-2009 10:17
safemoney
Originally posted by ЯрАмур: а в Ярославле скидки тоже распространяются.
Скидки распространяются по всей территории России.
|
|
ЯрАмур
P.M.
|
какое кодовое слово сказать.
|
|
safemoney
P.M.
|
18-11-2009 11:57
safemoney
Originally posted by ЯрАмур: какое кодовое слово сказать.
Ничего особенного не нужно. Просто сказать или написать .. что у вас дисконтная карта.
|
|
REFE
P.M.
|
Сделал заказ. Отправил на мэйл.
|
|
REFE
P.M.
|
Заказ оплачен. Скидка действует. Как доставят отпишусь
|
|
REFE
P.M.
|
Сейф получен. Герману большое спасибо! Приятно было пообщаться. Думаю не в последний раз сделал заказ
|
|
BEDUIN
P.M.
|
2 Герман: - с моделью определился. ОШ-6П Сколько выйдет стоимость с учётом скидки по клубной карте и + доставка в Ижевск?
|
|
ivladimir72
P.M.
|
2-2-2010 20:07
ivladimir72
Скидки действуют по телефону. Вчера звонил спрашивал про сейф, сказал что с ганзы - приезжайте, скидка будет.... . сегодня приехал, сказал что с ганзы по поводу сейфа- про скидку "ЗАБЫЛИ"... . ерунда конечно и скидка не сильно важна, но осадочек остался. Второй заказывать не буду (хотя нужен будет через месяц).
|
|
safemoney
P.M.
|
Originally posted by ivladimir72: Скидки действуют по телефону. Вчера звонил спрашивал про сейф, сказал что с ганзы - приезжайте, скидка будет.... . сегодня приехал, сказал что с ганзы по поводу сейфа- про скидку "ЗАБЫЛИ"... . ерунда конечно и скидка не сильно важна, но осадочек остался. Второй заказывать не буду (хотя нужен будет через месяц).
Владимир я приношу свои извинения если так получилось. К сожалению Вы не попали на меня.. и не сослались на меня. Я готов исправить свою ошибку и сделать Вам в следующий раз двойную скидку т.е. 20% или вернуть часть денег.. в любой форме.
|
|
safemoney
P.M.
|
Originally posted by ivladimir72: Скидки действуют по телефону. Вчера звонил спрашивал про сейф, сказал что с ганзы - приезжайте, скидка будет.... . сегодня приехал, сказал что с ганзы по поводу сейфа- про скидку "ЗАБЫЛИ"... . ерунда конечно и скидка не сильно важна, но осадочек остался. Второй заказывать не буду (хотя нужен будет через месяц).
До Ижевска доставка будет стоить 1000 руб.
|
|
Спокойный70
P.M.
|
4-2-2010 11:35
Спокойный70
2 safemоney Интересует модель О-5. Комплектация такая же как на рисунке? Цена на сайте 6.200 руб. Эта цена сейчас действует? Действует ли для меня 10% скидка( клубная карта в прцессе оформления, судя по отзывам - не меньше месяца протянется)? Ну и сколько доставка в Химки будет стоить(если мне лень будет на пр-т Будённого ехать)?
|
|
safemoney
P.M.
|
Originally posted by Спокойный70: 2 safemоney Интересует модель О-5. Комплектация такая же как на рисунке? Цена на сайте 6.200 руб. Эта цена сейчас действует? Действует ли для меня 10% скидка( клубная карта в прцессе оформления, судя по отзывам - не меньше месяца протянется)? Ну и сколько доставка в Химки будет стоить(если мне лень будет на пр-т Будённого ехать)?
Здраствуйте. Сейф есть по наличию. Цена для Вас будет 5580 руб. Доставка в химки будет стоить 1000 руб до подъезда.
|
|
MAXIM
P.M.
|
Груз получен. Скидка есть. Спасибо
|
|
safemoney
P.M.
|
Originally posted by MAXIM: Груз получен. Скидка есть. Спасибо 
Вам спасибо за покупку.
|
|
ПашаАБАКАН
P.M.
|
13-2-2010 12:56
ПашаАБАКАН
Я заметил, что сейфы серии Д начали делать с сейфовыми замками. Когда ждать сейф Д-7Е, будет ли там сейфовый замок только в нижнем остеке или и в пистолетном тоже? Хотя бы примерно, на сколько подорожает? Я у вас брал Д-7 - очень нравится.
|
|
BEDUIN
P.M.
|
2 safemoney: - возможна ли оплата наложенным платежом по прибытии товара грузополучателю?
|
|
Спокойный70
P.M.
|
14-2-2010 17:48
Спокойный70
Оружейный шкаф уже прикручен к стенке. Герману спасибо за скидку )))
|
|
safemoney
P.M.
|
15-2-2010 19:38
safemoney
Originally posted by BEDUIN: 2 safemoney: - возможна ли оплата наложенным платежом по прибытии товара грузополучателю?
Да это возможно.
|
|
safemoney
P.M.
|
15-2-2010 19:42
safemoney
Originally posted by ПашаАБАКАН: Я заметил, что сейфы серии Д начали делать с сейфовыми замками. Когда ждать сейф Д-7Е, будет ли там сейфовый замок только в нижнем остеке или и в пистолетном тоже? Хотя бы примерно, на сколько подорожает? Я у вас брал Д-7 - очень нравится.
Здраствуйте. Дороже будет на 290 руб. В верхнем отднлении почтовый замок будет заменен на замок Кале (турция) и в нижнем отделении Один из двух почтовых замков будет заменен на замок Кале (турция).
|
|
safemoney
P.M.
|
15-2-2010 19:43
safemoney
Originally posted by ПашаАБАКАН: Я заметил, что сейфы серии Д начали делать с сейфовыми замками. Когда ждать сейф Д-7Е, будет ли там сейфовый замок только в нижнем остеке или и в пистолетном тоже? Хотя бы примерно, на сколько подорожает? Я у вас брал Д-7 - очень нравится.
Совсем забыл подорожает на стоимость замков ... т.е на 290 руб.
|
|
ПашаАБАКАН
P.M.
|
16-2-2010 00:12
ПашаАБАКАН
Originally posted by safemoney:
Здраствуйте. Дороже будет на 290 руб. В верхнем отднлении почтовый замок будет заменен на замок Кале (турция) и в нижнем отделении Один из двух почтовых замков будет заменен на замок Кале (турция).
Эх, вот лепота-то! видимо его и буду брать, а старый (хотя ему пол года) продавать. Если б еще сейф с таким же внутренним устройством, но чуть побольше, скажем 35-40х25-30х150-160 (125-135 ружейная часть) до 4000 р... КО-032Т не устраивает бестолковыми боковыми отделениями (хотя можно нижнюю полку спилить балгаркой и приспособить это место для коротышек. А КО-033Т чуть меньшими размерами ружейной и пистолетной части.
|
|
|