Guns.ru Talks
Товары и услуги со скидкой по клубным картам guns.ru
И снова зажигалки всепогодные - 25% скидка до ... ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

И снова зажигалки всепогодные - 25% скидка до 8 марта 2009 г!

windmill team
25-11-2008 23:42 windmill team
Originally posted by Ub:
Год назад купил газовую турбозажигалку "экспедиция", корпус как у Зиппо, металлический, обрезиненный---только крышка не на пластинчитой пружине, а на амортизаторе(типа телескопического)-очень удобно. Показала себя очень надёжным девайсом со всех сторон---а цена смешная всего 300 р,вот зажигалка на каждый день и потерять не жалко.
ЗЫ:хорошая повседневная зажигалка дожна быть надёжна и дешёва.
Предлагаемая выше зажигалка является скорее всего подарочной и не более.

Согласна с Вами, что наши зажигалки - это отличный подарок, практичный и надёжный, и не только друзьям и близким, но и себе любимому. И как хорошо, что в нашей жизни есть не только такие вещи, которые "не жалко потерять", но и такие, с которыми не хочется расставаться.
С уважением,
WT.

Ub
26-11-2008 02:52 Ub
О,кей
aders81
26-11-2008 13:31 aders81
Берите IMCO - официальная бензиновая зажигалка вермахта, до сих пор делается только в Австрии, а цена ВНИМАНИЕ - макс 150 рублев. Интересный полуавтоматический механизм, очень надежна и вообще классная вещь!!!
DadDim
26-11-2008 14:58 DadDim
К сожалению не очень надежна, у меня таких ломалось три - выходил из строя вышеупомянутый полуавтоматический механизм. К тому же эта вешь вообще из другой оперы, и на ветру гаснет и воды боится. Из достоинств только цена и харизма, хотя последнего и у windmill хватает.
windmill team
26-11-2008 18:14 windmill team
Originally posted by DadDim:
К сожалению не очень надежна, у меня таких ломалось три - выходил из строя вышеупомянутый полуавтоматический механизм. К тому же эта вешь вообще из другой оперы, и на ветру гаснет и воды боится. Из достоинств только цена и харизма, хотя последнего и у windmill хватает.

Ann
28-11-2008 13:51 Ann
Чего-то я не поняла.
Из забугории на подарки регулярно заказываю следующие модели Виндмилл:

Windmill "Delta" Lighter;
Windmill Lighter "ZAG" mod.362 (в пластике и карбоне);
Windmill Trekker(Quest)

Они (и только они) продаются везде в Штатах и Европе.

У нас получается эти модели не купить, а купить какие-то другие?
Ужас какой.. .

windmill team
28-11-2008 15:03 windmill team
Originally posted by Ann:
Чего-то я не поняла.
Из забугории на подарки регулярно заказываю следующие модели Виндмилл:

Windmill "Delta" Lighter;
Windmill Lighter "ZAG" mod.362 (в пластике и карбоне);
Windmill Trekker(Quest)

Они (и только они) продаются везде в Штатах и Европе.

У нас получается эти модели не купить, а купить какие-то другие?
Ужас какой...

Дельта, как мы рассчитываем, появится в середине декабря.
Другие две модели, о которых Вы говорите, возможно, дополнят наш ассортимент со временем.
Будем признательны, если Вы выскажете своё мнение о них - о Zag и Quest.
С уважением,

WT.

Ann
28-11-2008 15:14 Ann
Originally posted by windmill team:

Дельта, как мы рассчитываем, появится в середине декабря.
Другие две модели, о которых Вы говорите, возможно, дополнят наш ассортимент со временем.
Будем признательны, если Вы выскажете своё мнение о них - о Zag и Quest.
С уважением,
WT.

Здорово. Дельта - очень приятная модель. Ее, кстати, возят многие, в Россию. Не уферено что официально как дилеры.

ЗАГ - на мой вкус наиболее оптимальная всепогодная зажигалка, ИМХО наиболее удобная для ношения в кармане, без лишних понтов. Плюс дешевая, я покупаю обычно от 30 до 35 долларей, на распродажах иногда удается взять по 25 примерно.

Квестом ни разу не пользовалась, увы.

Будет просто замечательно, если вы будете продавать Дельту и 326ю модель, особенно если по божеским ценам (близким к рекомендуемым производителем).

windmill team
28-11-2008 16:19 windmill team

Здорово. Дельта - очень приятная модель. Ее, кстати, возят многие, в Россию. Не уферено что официально как дилеры.

ЗАГ - на мой вкус наиболее оптимальная всепогодная зажигалка, ИМХО наиболее удобная для ношения в кармане, без лишних понтов. Плюс дешевая, я покупаю обычно от 30 до 35 долларей, на распродажах иногда удается взять по 25 примерно.

Квестом ни разу не пользовалась, увы.

Будет просто замечательно, если вы будете продавать Дельту и 326ю модель, особенно если по божеским ценам (близким к рекомендуемым производителем).

Спасибо

Ann
28-11-2008 16:24 Ann
Не за что. Цены ваши очень не понравились, даже со скидками.
Продавали бы вы по рекомендованным ценам, было бы чудесно.
windmill team
28-11-2008 17:00 windmill team
Не за что. Цены ваши очень не понравились, даже со скидками.
Продавали бы вы по рекомендованным ценам, было бы чудесно.

Эти цены со скидками не могут не нравится. Если Вы посмотрите на сайте производителя, то там они стоят на наши деньги 1217 р. за AWL-10. А у нас они без скидок стоят 1310 р. - меньше чем в 100 р. разница, а со скидкой в 25% - 985 р.. . Так что зря Вы так.. .

Ann
28-11-2008 17:11 Ann
Сравнивала, если вы не против сторонней ссылки, с магизином где обычно покупаю:

knifeworks.com

Про разный ассортимент писала выше, но уровень цен понятен.

windmill team
28-11-2008 17:53 windmill team
Сравнивала, если вы не против сторонней ссылки, с магизином где обычно покупаю:

knifeworks.com

Про разный ассортимент писала выше, но уровень цен понятен.

Это явный рекламный ход, ведь на сайте производителя они именно столько и стоят, сколько на том сайте со скидкой.
SmirnOff_87
29-11-2008 22:39 SmirnOff_87
В понедельник 24 был у вас в офисе взял две AWL-10. Цены с учётом скидки порадавли, притензий к зажигалки пока нет, работает на 100%. Про надёжность могу только сказать, что время покажет.

Огромная благодарнось уважаемой windmill team за предоставленную возможность.

Yuri*
30-11-2008 20:14 Yuri*
Originally posted by SmirnOff_87:
Про надёжность могу только сказать, что время покажет.

На Митинском р-рынке, турбо с большим круглым баллоном на которой написано ZHENGDA, стабильно работает год, при любом ветре, из воды вероятно придется продуть, стоимость 100 рублей.
Сомневаюсь однако что в соотношении по деньгам фирменная проработает особо больше, на том газе что приходится заправлять в конце концов забивается выпускной клапан и газ начинает выходить неравномерно.
За стоимость фирменной можно купить как минимум с десяток, причем еще дешевле - по оптовой цене и не заморачиваться с потерей или поломками.

DatoBatone
30-11-2008 23:51 DatoBatone
Так я не совсем понял, можно ли купить через Инет магазин с доставкой курьером по Москве или надо обязательно в офис ехать?
windmill team
1-12-2008 13:04 windmill team
Originally posted by DatoBatone:
Так я не совсем понял, можно ли купить через Инет магазин с доставкой курьером по Москве или надо обязательно в офис ехать?

Теперь можно, доставка будет стоить 100 р. Так что в офис ехать не обязательно .

windmill team
1-12-2008 13:06 windmill team
[QUOTE]Originally posted by SmirnOff_87:
[B]В понедельник 24 был у вас в офисе взял две AWL-10. Цены с учётом скидки порадавли, притензий к зажигалки пока нет, работает на 100%. Про надёжность могу только сказать, что время покажет.

Огромная благодарнось уважаемой windmill team за предоставленную возможность.

И Вам спасибо .

DatoBatone
1-12-2008 13:08 DatoBatone
Теперь можно, доставка будет стоить 100 р. Так что в офис ехать не обязательно .

Ура! А как через сайт заказать, чтобы с доставкой курьером?

Vit_213
2-12-2008 13:39 Vit_213
Пользуюсь AWL-10 ежедневно почти 10 месяцев (купил на февральской ОиР).
Нареканий нет. Работает отлично. Ничего не облезает и не отваливается - выглядит почти как новая, не смотря на карманное ношение.
Заправлять предпочитаю ронсоном (желтый балон). Один раз заправил роялом (белый балон) - горит хуже и кончается быстрее, т.к. регулятор приходилось выкручивать на максимум.

10 месяцев в кармане
click for enlarge 1024 X 768 298,1 Kb picture

windmill team
2-12-2008 23:25 windmill team

Ура! А как через сайт заказать, чтобы с доставкой курьером?

Скоро появится строка в способах доставки "Доставка по Москве", а пока её нет, можете просто указать это в комментарии

windmill team
2-12-2008 23:30 windmill team
Originally posted by Vit_213:
Пользуюсь AWL-10 ежедневно почти 10 месяцев (купил на февральской ОиР).
Нареканий нет. Работает отлично. Ничего не облезает и не отваливается - выглядит почти как новая, не смотря на карманное ношение.
Заправлять предпочитаю ронсоном (желтый балон). Один раз заправил роялом (белый балон) - горит хуже и кончается быстрее, т.к. регулятор приходилось выкручивать на максимум.

10 месяцев в кармане

Спасибо Вам за отзыв. Для нас это всегда ценно. Ронсоном мы пока не пользовались, но обязательно испробуем.
С уважением,
WT.

DatoBatone
3-12-2008 14:05 DatoBatone
Скоро появится строка в способах доставки "Доставка по Москве", а пока её нет, можете просто указать это в комментарии

Понял.

Elfant
4-12-2008 11:31 Elfant
А дорого обойдётся доставка в Спб?
windmill team
4-12-2008 17:47 windmill team
Originally posted by Elfant:
А дорого обойдётся доставка в Спб?

Если не экспресс-доставкой, то 150 р., займёт дней 10.

Elfant
4-12-2008 18:58 Elfant
Отписал в ПМ
DatoBatone
4-12-2008 22:35 DatoBatone
Во, купил SP-1000.

196 x 315

Сразу же на работе провели испытания. Русский ум, он пытливый ум. Роняли, горит. Топили ее по всякому, горит, блин. Топили с открытой крышкой, потрясли, опять горит, единственно стеклышко внутри запотело, сегодня к утру уже просохло.

Осталоь посмореть как она выдержит охотничьий сезо 2008-2009гг.

Вообщем вещь по-моему стоящая, разве, что размер немного великоват.

windmill team
4-12-2008 22:39 windmill team
Во, купил SP-1000.

Сразу же на работе провели испытания. Русский ум, он пытливый ум. Роняли, горит. Топили ее по всякому, горит, блин. Топили с открытой крышкой, потрясли, опять горит, единственно стеклышко внутри запотело, сегодня к утру уже просохло.

Осталоь посмореть как она выдержит охотничьий сезо 2008-2009гг.

Вообщем вещь по-моему стоящая, разве, что размер немного великоват.

Elfant
4-12-2008 23:45 Elfant
windmill team
Уважаемая, вам ответить на ПМ религия не позволяет? =(
windmill team
5-12-2008 10:32 windmill team
[b]windmill team
Уважаемая, вам ответить на ПМ религия не позволяет? =([/B]

, уже ответила)

пожилой_заяц
6-12-2008 03:44 пожилой_заяц
http://www.windmill.su/tests/index.php
Устойчивость к воздействию повышенной температуры
Выдержка зажигалки в камере при температуре +60.C в течение 4 часов. Выдержка зажигалки при температуре 23.C - не менее 10 ч.Устойчивость к воздействию пониженной температуры
Выдержка зажигалки в камере при температуре -50.C в течение 4 часов. Выдержка зажигалки при температуре -23.C - не менее 10 ч.

Ну, про минусовые температуры и +60 всё понятно.
А вот про +23 гр. -не очень.
Получается, что жарким московским летом она у меня гавкнется через этак 11 - 12 часов...
2 с половиной тышши рэ делим на цену обычной дрянной китайской жижигалки...

1Goblin1
10-12-2008 17:50 1Goblin1
Ну вот они теперь не только пользователям этого сайта, но уже всем предлагают скидки 25% (
windmill team
10-12-2008 17:57 windmill team
Originally posted by 1Goblin1:
Ну вот они теперь не только пользователям этого сайта, но уже всем предлагают скидки 25% (

Это временная акция), новогодняя! Не огорчайтесь). Потом всё будет по-прежнему .
С уважением,
WT.

Elfant
11-12-2008 16:15 Elfant
windmill team
Когда посылочку отправите, почти неделя прошла, однако ???
windmill team
11-12-2008 17:19 windmill team
[b]windmill team
Когда посылочку отправите, почти неделя прошла, однако ???[/B]

Так уже отправили ! Я Вам по почте номер квитанции сбросила).

Elfant
11-12-2008 20:33 Elfant
Благодарю, не разочаровался))))
AlAl
17-12-2008 02:02 AlAl
охрененный сайт - тыркался минут 5 в поисках цены - не нашёл. и более искать не буду - в том числе потому что обыкновенные одноразовые зажигалки зажигались и горели (правда, не всегда с первого раза, но со второго-четвёртого) на высотах до 5600 и температурах -20 - проверено лично мною на Эльбрусе, Белухе, Икту, Ушбе...

сначала хотел корешу подарок подогнать - а потом забил...
Дизайн неплох, но недружественный сайт к покупателям - чесслово!

windmill team
17-12-2008 12:03 windmill team
Originally posted by AlAl:
охрененный сайт - тыркался минут 5 в поисках цены - не нашёл. и более искать не буду - в том числе потому что обыкновенные одноразовые зажигалки зажигались и горели (правда, не всегда с первого раза, но со второго-четвёртого) на высотах до 5600 и температурах -20 - проверено лично мною на Эльбрусе, Белухе, Икту, Ушбе...

сначала хотел корешу подарок подогнать - а потом забил...
Дизайн неплох, но недружественный сайт к покупателям - чесслово!

Спасибо за критику, учтём. А на страницу "Купить" не пробовали заходить?

darkking
22-12-2008 00:10 darkking
Вопрос к продавцам.
Внимательно прочел девять страниц. Удивила "пытливость" наших флудеров и скромная забывчивость продавцов - почему никто не задал главный вопрос и не указали в ТТХ? А именно:
1 - сколько часов горения выдерживает каталитическая сетка-решетка (не уверен, что правильно называю эту деталь, но, я думаю, вы понимаете о чём речь);
2 - что делать, после прогорания этой "каталитической сетки": выкинуть зажигалку, её заменят на фирме по гарантии или фирма предложит что-то иное;
3 - сколько минут непрерывного горения выдерживают данные зажигалки, без поврежения конструкции?

PS. Курю 2 пачки в день. Давно ищу относительно недорогую карманную турбозажиалку (можно ещё и пьезо) с большим резервуаром, чтобы одной заправки хватало хотя бы на месяц курения (40х30=1200 прикуриваний минимум). Буду признателен форумчанам за помощь и подсказки где купить, если поможете найти что-то дельное.

Guns.ru Talks
Товары и услуги со скидкой по клубным картам guns.ru
И снова зажигалки всепогодные - 25% скидка до ... ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям