|
29-10-2013 17:21
Охотник за Тенью
Уважаемые одноклубники! Камрады!Хочу поучаствовать в этом добром и полезном для всех нас начинании и с удовольствием сделаю Вам скидку на все мои товары!
При заказах которые я принимаю строго на почте arseniy71@inbox.ru На не оптическую часть товаров скидка 3%(работаю над тем чтоб сделать более значительную скидку), прошу понять, что цены могут изменяться, по этому прошу уточнять их при заказе. Как не странно цены у меня иногда изменяются и в сторону уменьшения тоже
Есть ещё 2 вида комплектации на упор Прошу прощения у Уважаемых Модераторов за то что всунул трубу сюда, но для выше показанной конструкции она наверное тут уместна. Всем известный, простенький Колдуэл Пристрелочный и отладочный комплекс Параллакс ( по фото думаю видно что для всего подходит и для пристрелки, и для ухода за оружием, в том числе и короткое оружие можно пристрелять)
Мешки для стрельбы. Скажите для чего Вам нужен упор и я постараюсь подобрать то что Вам нужно. Уровни Приспособление для точной установки оптики Wheeler Новинка Кейс-сундук для хранения инструментов и чистки оружия. 3500р
На прицелы скидка 2% от существующих цен, возможны дополнительные скидки и бонусы.
Hawke Sidewinder 30 Tactical SF HK4022 4,5-14x42 ½ Mil Dot 10x 21600 р HK4009 4-16x50 SR Pro Прицел Hawke Airmax 30 SF Прицел Hawke Varmint Nite-Eye Digital(Ночной глаз) HK5171 4-12x50 AO ½ Mil Dot 10900 р (прошу учесть что панорам 4-12-50 4 вида, этот самый продвинутый)
видео обзор по Hawke Hawke Сrоssbow Прицел Hawke Сrоssbow 1,5-5x32 4500р Прицел разработанный специально для арбалета, но вполне хорошо стоит на пневматических пистолетах(Велес,Крыс и пр) в длинну 210мм Если Hawke у кого-то дешевле( на ганзе и вообще), то прошу Вас сначала узнать есть ли в наличии то что у него дешевле и какого качества прицел Hawke Sport HD 2-7x32 AO Mil Dot IR
Прицел Sightron Aim Master AIM 3-9x40 - 3 625.00р Фирменные кепки Sightron 1500р ( страшное оружие, я вот свою подкинул и.. рябчик упал ВНИМАНИЕ! Ребята! Кто у меня покупал сайтроны по предоплате и заплатил дороже, чем цены которые указаны в прайсе, прошу со мной связаться! Мы договаривались о том что если у меня получится сделать цены меньше то я верну "сдачу". Как видите у меня получилось и я готов вернуть часть денег . Спасибо за доверие!)24.07.13 Сайт производителя http://info.sightron.com/ Оптические прицелы BUSHNELL Монокуляр Bushnell 16-52
а так же я торгую Биноклями, Прицелами и Дальномерами фирм Bresser, Canon,Carl Zeiss, Celestron, Hawke, Kaps, Kenko, Leica, Minox, Nikon Olympus, Pentax, Sturman, Vixen, Yukon, Фарвижн+ российские ) Новые поступления Фирменные кепки Sightron 1500р ( страшное оружие, я вот свою подкинул и.. рябчик упал
Sturman LRF 400 HR лазерный дальномер с функцией угломера и режимом сканирования в режимах измерения дальности и угла . Измеряемые дистанции: 6-400м -- 6500р Приборы ночного видения Прибор ночного видения Yukon NVMT Spartan 4x50 (ПРИБОР НА БАЗЕ NVMT, УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ ИК-ПОДСВЕТКА) 7200р Если надо быстро и качественно пристрелять винтовку , провести другие манипуляции с оружием( чистка, смазка, притирка колец и пр), найти различные девайсы для охоты, то я думаю будет не лишним нажать СЮДА Коллиматорные прицелы. Открытые тактические прицелы на вивер. Вашему вниманию предлагаю различный крепёж, кронштейны-кольца, кронштейны моноблоки, переходники, уровни, приспособления для точной установки прицелов и прочие полезности для Ваших любимых винтовок
Итак собственно что сейчас есть в наличии(пока без фото)
кронштейн Recknagel MOA D36 T2066-0022 Убедительная просьба, сначала убедиться что Вам нужен именно тот кронштейна рекнагель, который нужен, а потом только заказывать, чтоб потом не говорить, что мол,.. . ой, простите, нужен, не такой, а вот такой и по новой.
на вивер на 30мм Высокие Быстросъёмные кольца на 30мм и на дюйм( с переходником)
Средние кольца на 30мм, на вивер (точная копия Burris) Средние кольца на 30мм Picatinny-Style с уровнем Сферические кольца на 30мм на вивер
Кольца на дюйм на вивер Кольца на дюйм на ласту кольца на 30мм на ласту Кронштейн-моноблок с выносом, на ласту, на дюйм Кронштейн-моноблок на 30мм на вивер, с выносом тактический 2400р Кронштейн-моноблок 30мм на вивер-пикатини Кронштейн-моноблок на вивер 30мм с наклоном 20моа На 30мм на ласту с тактическим верхом
Кронштейн-моноблок, на дюйм на ласту Кронштейн-моноблок на дюйм на вивер. На 30мм на вивер с выносом
Длинная база вивер-пикатини(26см) Вивер-пикатини вивер-пикатини 115мм
Ласта-ласта( для Кондора)
Переходник ласта -ласта-вивер( верхняя часть снимается по желанию) 900р Переходник ласта вивер с выносом.
Тактические кронштейны с переходом на 45% вивер-вивер переходник вывер-вивер лот 1 переходник вывер-вивер
переходник вивер-вивер переход с вивера-пикатини на ласту
тактический крон быстросъём ( вивер-вивер)
Тактическая антабка на вивер
Антабочный винт Тактический кронштейн для установки допов на прицел( В комплекте переходник, подходит и на дюйм и на 30мм одновременно). Тактический кронштейн для установки допов на ствол "Наглазник" Стопор Тактические накладки на вивер-пикатини. Тактические накладнки вивер-пикатини. Тактические открытые прицелы на вивер. Тактический целеуказатель на вивер. Крепления для фонарей и пр допов.
700р лот 4
Сошки Atlas ( отличнейшая копия, не уступающая оригиналу) 6000р Супер сошки! Отличное качество! Сошки Atlas ( оригинал) 19500р Тактический, съёмный приклад для Глока
Кронштейн для крепление фотоаппарата к прицелу
На заказ могу привезти вот такие дорогущие уровни Средние кольца на 30мм Picatinny-Style с уровнем Кронштейн-моноблок на вивер. С уровнем( на 30мм и на дюйм)
5000р(в наличии) Сфера для выравнивания прицела. КИТ для проверки, притирки и " наклона" колец фирмы Веллер
Для активных участников ветки, доброжелательных апальщиков, для друзей и просто для хороших людей возможны скидки или подарки Бонусная программа Камо лента. Не оставляет следов, прилипает только сама к себе. Кремневая зажигалка-спичка (Вечная спичка) заправляются бензином, довольно оригинально смотрится и хранить можно хоть на дне реки, в смысле что для охотников вещь полезная, ну и подарить можно кому-нибудь Кремневая зажигалка-спичка( подарочный вариант) Кремневая зажигалка-спичка (в форме патрона). "Каросчётчик" так уж называется эта вещь Брелок-пищалка( от комаров)
Нож Browing (Браунинг) Нож Browing (Браунинг) Нож Browing (Браунинг) Нож Buck Стальной брелок куботан Нож-кредитка Принстон Tec ( налобный фонарь) Порядок заказа таков. Пишите мне на почту( arseniy71@inbox.ru ). Я посылаю Вам реквизиты, после получения денег, в тот же или в ближайший день(или по договорённости), я посылаю Вам то что Вы заказали автотрейдингом. Очень много ещё не представлено в наличии и на заказ, Спрашивайте! Камрады!) Зашел--апни! Буду признателен! | |||||||
|
29-10-2013 17:33
Охотник за Тенью
Если нужны какие-либо рекомендации их всегда можно получить у моих Уважаемых покупателей. Торгую на нашей родной ганзе уже 2 года, есть у кого спросить)
Прицелы Hawke, Sightron, Discovery, Bushnel, Sturman, Дальномеры, Уровни, Крепёж и пр |
|
29-10-2013 17:49
vikost
Приветствую, Арсений!
Задумал поменять бинокль, хочу поинтересоваться на Minox BV 10x42 BR-- 14500 линзы пластиковые или стекло? И ещё - можно поинтересоваться возможностью заказа Найт Форс 5.5-22х50 сетка NP-R1 ? Появилась эдакая новая мечта идиота С уважением, Виктор. |
|
29-10-2013 20:48
Охотник за Тенью
Приветствую Виктор!)Сейчас к сожалению этой модели нет, но зато есть куча других Миноксов, никак не могу дополнить список того что есть))
Самая близкая модель к этой MINOX BL 10x44 BR стоит 21 000.. подороде к сожалению чем Вы хотели.Виктор если Вы скажите примерную цену и желаемые ТТХ бинокля то я постараюсь подобрать нужное и Вам как постоянному клиенту естественно, как всегда будет скидка) Оптика бинокля высочайшего качества, полное многослойное просветление всех оптических поверхностей, фазокорректирующее покрытие призм, очень малая ближняя дистанция фокусировки (2,5м), очень широкое поле зрения, и большое удаление выходного зрачка (17мм). Посмотрю смогу ли помочь с найт форсом, хотя мне бы сейчас со своими прицелами разобраться, до сих пор не всё вписал
|
|
29-10-2013 21:06
vikost
Найт Форс пока терпит, я поинтересовался на будущее. По биноклю три основных критерия- небольшой размер, желательно большая кратность и хорошие стекла. Сейчас пользую Nikon Aculon T11 8-24х25 переменной кратности, но кратность выше 8Х использовать невозможно- становится темным и нечеткая картинка. Но даже при 8Х не могу на 400м отличить птица сидит или ветка торчит. А прицелы думаю нужно дописать- так выставленный у Вас ассортимент будет более понятен новичкам, некоторые из них не задают вопросов, думают что есть только то что перечислено.
|
|
29-10-2013 21:14
Охотник за Тенью
Может какой-то бинокль со стабилизацией изображения посмотреть?
Я совершенно не собираюсь останавливаться на тех моделях которыми торгую, может к тому времени как Вы решите что нужен НФ он уже и будет в наличии. |
|
30-10-2013 17:52
vikost
Да руки в общем то не дрожат, просто увеличения не хватает. Хотелось бы 12Х, а лучше 16Х, с хорошим качеством картинки, не слишком огромный и по цене до 15тыр. Хотя может лучше подожду и выберу подороже, но получше. Завтра ради интереса пойду в магазине посмотрю в бинокли разных фирм, чтоб иметь представление какие мне не понравятся.
|
|
30-10-2013 22:28
Охотник за Тенью
Я и не говорю Виктор, что у Вас руки дрожат, но просто при большом увеличении бывают сложности, например из машины сложно на ходу посмотреть, даже с пассажирского сидения и чем меньше кратность тем легче) Но бинокль как и прицел или винтовка или вообще всё.. ориентировано на свои задачи. Есть например морские бинокли, а в лесу увеличение 25 наверное и не нужно, и смотря ещё в каком лесу)))
|
|
30-10-2013 23:13
vikost
Приветствую, Арсений!
В лесу мне 6Х дальника хватает, пользуюсь им вместо бинокля, а вот леса прилегающие к болотам хотелось бы видеть на большей кратности чем 8Х, да и на самих болотах сейчас всё хорошо просматривается. С уважением, Виктор. |
|
31-10-2013 21:13
Охотник за Тенью
На счёт этого я согласен) Болот и вокруг нас хватает и просеки всякие и пр.
Бинокли Bresser, Canon,Carl Zeiss, Celestron, Hawke, Kaps, Kenko, Leica, Minox, Nikon Olympus, Pentax, Sturman, Vixen, Yukon, Фарвижн+ российские ) Прицелами и биноклями этих фирм я торгую) Выбирайте Виктор!) |
|
3-11-2013 20:02
vikost
По биноклю определился, достаточно 12Х, сейчас определяюсь с изготовителем.
|
|
5-11-2013 05:46
Net-ff
Написал на почту .
|
|
5-11-2013 17:54
Охотник за Тенью
Есть такие крутые биноклики.. например Бинокль-дальномер Bushnell Fusion 1 Mile ARC 12x50 со встроенным БК и просто куча всяких полезностей, стоит он не дёшево 55000 но крутая штуковина. Или такой же 10-50 за 49000 |
|
5-11-2013 22:28
vikost
Заинтересовало,Арсений, можно ссылочку где характеристики почитать? |
|
8-11-2013 12:06
Net-ff
Снова на почту написал
|
|
11-11-2013 22:01
vikost
Заинтриговали Вы меня, Арсений, сим чудо биноклем- теперь нет во мне покоя и равновесия.
|
|
14-11-2013 21:16
vikost
Приветствую, Арсений!
Заказик по прицелам на почту отписал. По биноклю с дальномером- коплю деньги на новогодний подарок. С уважением, Виктор. |
|
19-11-2013 07:01
Mr.Maloy
Зашел,присмотрелся АПаю,продавец даже деньги переплаченые возвращает-РЕСПЕКТ!
А можно фото дальномеров показать? |
|
24-11-2013 17:14
Net-ff
Приветствую, Арсений.
Заказ сегодня, получил, всё опробовал, всем доволен. |
|
26-11-2013 10:58
kroun63
Хорошая тема, надо не потерять.
|
|
28-11-2013 08:28
vikost
Приветствую, Арсений!
Прицелы получили, огромнейшее спасибо! Особая благодарность за чуткое отношение и презенты- вечные спички уже заправлены и заняли своё место в рюкзаке. С уважением,Виктор.
|
|
2-12-2013 22:17
vikost
Надо как-то раскачивать темку, а то подзатихла вовсе!
![]() |
|
4-12-2013 05:46
Saubreax
И хорошо что в Питере, а то у нас тут вечно дефицит хороших товаров.
|
|
7-12-2013 20:59
vikost
Да сейчас везде наверное дефицит хороших товаров, а тем более отличных продавцов как Арсений!
|
|
17-12-2013 22:28
vikost
Да сейчас везде наверное дефицит хороших товаров, а тем более отличных продавцов как Арсений!
|
|
31-12-2013 16:43
vikost
Поздравляю всех с Новым годом!
Желаю всем удачи, благополучия, мира в семье и взаимопонимания, а самое главное крепкого здоровья! Всех благ! |
|
2-1-2014 11:31
Alllexey
С Наступившим!!! Типа Апчхи такой!
|
|
7-1-2014 14:15
Охотник за Тенью
С Рождеством!)
|
|
9-1-2014 08:49
Охотник за Тенью
Всех с Прошедшими Праздниками!)
|
|
25-1-2014 21:31
vikost
Затерялась темка, еле нашел. В других темах Арсения вроде как потихоньку камрады отмечаются, а эта как будто выпала.
|
|
2-2-2014 18:40
BAF77
Ап.
|
|
6-2-2014 17:03
NIKEvgeniy
АП
|
|
21-6-2014 21:26
Dred69
Поддержу Арсения! Ап
|
|
10-7-2014 12:49
flva
Добрый день.
Подскажите Вы оплату через PayPal принимаете? С уважением, |
|
9-10-2014 23:46
Охотник за Тенью
Приветствую Виктор! Оплата на карту Сбербанка.
Если Вам хочется удостовериться что Вас не кинут, то могу предоставить рекомендации )))) С уважением, Арсений. 8 911 227 89 09 |
|
9-10-2014 23:53
Охотник за Тенью
Забыл совсем про эту тему.
Подредактировал 1ую страницу) цены правда сейчас очень прыгают, на прицелы вообще на 1тр за неделю.. по этому цены уточняйте. |
|
10-10-2014 09:17
Охотник за Тенью
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА! Последнее время участились случаи попыток мошенничества ! Людям пишут с похожей на мою почту, разница только в одной букве .ОЧЕНЬ ПРОШУ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! моя почта arseniy71@inbox.ru и никак по другому! Если возникают сомнения то лучше перезвонить, мой телефон 8 911 227 89 09, карты заканчивается на 46288.
|
|
26-7-2017 14:59
Skif77
Ап! Хотелось бы узнать, что из дольномеров сейчас есть?
|
|
25-9-2017 16:09
Леший69
нужны быстросъемные анатабки на CZ 527
у Вас представленные подойдут? если да то как приобрести 2 шт |
|
22-12-2017 06:37
chico777
У Вас два вида
тактический крон быстросъём ( вивер-вивер)- на 4 и на 5 слотов. На какую высоту каждый из них? Спасибо. |
|
|