Guns.ru Talks
  Оружейные идеи
  Страйк-стриж ( 75 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 80 :  1  2  3 ... 72  73  74  75  76  77  78  79  80 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Страйк-стриж
  версия для печати
livan
-- 18-2-2012 13:08        первое сообщение в теме:

Мап и остальные, что там по стрижу?
Напрягает что известно имя главы фирмы, но не имя конструктора. Здесь есть фото конструктора с пистолетом.
http://www.kalashnikov.ru/uplo...59d/046_049.pdf


дальше по теме
http://zbroya.info/uk/2_temati...et-transformer/

http://ozwork.narod.ru/strike.gif

http://aftershock.su/node/2066 ( с письмом )


это вообще ?
http://cripo.com.ua/index.php?sect_id=8&aid=1218

http://palm.newsru.com/world/10dec2001/guardian.html

Что известно на настоящий момент?

edit log


 

 
Alexander Pyndos
-- 3-1-2016 14:24    

quote:
Изначально написано Таурус:

А мне почем знать!?
Я не следователь и не прокурор...
Задай вопрос (коли он тебя так волнует) напрямую
http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
А ответ тут опубликуй- мы все с интересом почитаем...

Я без прокуроров знаю , зачем проводится подобная экспертиза. В данном случае - возможность отнесения данного "боепрыпаса" и "оружыя" к "огнестрельному". А это уже не "банальное воровство"...

edit log

abc55
-- 3-1-2016 14:31    

таких мастеров не сажать, возносить надо
ибо он не является простым человеком

edit log

map
-- 3-1-2016 14:39    

quote:
Изначально написано abc55:
таких мастеров не сажать, возносить надо



Нехуй-нехуй! Неча нарушать вековые традиции и скрепы!
Левша умер под забором..., все остальные должны тоже. А ружья так и будут чистить кирпичом... "Государю-то не доложили."

edit log

dima69241
-- 3-1-2016 14:53    

quote:
Согласно справки об исследовании экспертов, изъятое оружие относится к короткоствольному, гладкоствольному огнестрельному оружию турецкого производства и пригодно для производства выстрелов боеприпасами - 4 мм патронами "Флобера", - сообщили "Комсомолке" в ГУ МВД России по городу Москве. - Патроны являются 4 мм патронами иностранного производства, изготовленные промышленным способом.
В полиции подчеркнули, что в России не разрешено хранение и использование гражданского спортивного оружия под патрон "Флобера".


за Флобер статью нарисовали . а тут вообще непонятные патроны . кто мерял сколько туды пороха сунули и сколько джоулей на выходе . щас будут разбираться. то что столько конфисковали это нормально и не важно под каким предлогом если не забирать то всю "неучтенку" попрячут . щас Стрешинский заяву накатает на своего директора о хищении . подарит пару моделей нужным людям что бы экспертиза признала патроны шумовыми . и усе ))) Если судить по биографии Стрешинского то этот наезд для него как комариный укус он в свое время оружие вагонами продавал ))) ну а банде расхитителей похоже придет кирдык ...я бы на их месте сам бы сдался и попросил что бы держали весь срок в одиночке ...так больше шансов остаться в живых )))
Таурус
-- 3-1-2016 15:10    

quote:
Originally posted by abc55:

таких мастеров не сажать, возносить надо



Если ты о "60и летнем конструкторе-лауреате", то зря переживаешь!...
Он ничего не изобрел, ничего не сконструировал и ничего своими руками не создал- всю жизнь, путем интриг и разжигания вражды, примазывался к результатам чужого труда...
quote:
Originally posted by abc55:

ибо он не является простым человеком



Он "не простой человек", а паразит и дармоед с маниакальной манией величия и полным отсутствием всякого понятия о порядочности, способный только лгать, лицемерить и непомерно воровать, полностью забывая о всякой осторожности и здравом смысле... И подручные его такие же...
Таурус
-- 3-1-2016 15:14    

quote:
Originally posted by Alexander Pyndos:

Я без прокуроров знаю



Раз знаешь(!)- зачем спрашиваешь!?
Таурус
-- 3-1-2016 15:16    

quote:
Originally posted by dima69241:

то что столько конфисковали это нормально и не важно под каким предлогом если не забирать то всю "неучтенку" попрячут . щас Стрешинский заяву накатает на своего директора о хищении . подарит пару моделей нужным людям что бы экспертиза признала патроны шумовыми . и усе ))) Если судить по биографии Стрешинского то этот наезд для него как комариный укус он в свое время оружие вагонами продавал ))) ну а банде расхитителей похоже придет кирдык ...я бы на их месте сам бы сдался и попросил что бы держали весь срок в одиночке ...так больше шансов остаться в живых )))



Похоже на истину...
abc55
-- 3-1-2016 15:37    

я не знаю, кто это все делал - все эти модели
я знаю, что делал их мастер с большой буквы


Таурус
-- 3-1-2016 15:50    

quote:
Originally posted by abc55:

я не знаю, кто это все делал - все эти модели
я знаю, что делал их мастер с большой буквы



"Мастера с большой буквы" те (изобретатели-конструктора) с чьих прототипов эти миниатюры делались- вот эти люди реально творцы!
А взять "взрослый прототип" разобрать, обмерять детали и их размеры уменьшить в соответствии с нужным масштабом, сможет любой выпускник техникума.
Дальше все просто- изготовление деталей по чертежам и сборка изделий (точно так же как на любом оружейном машиностроительном производстве).
Тут главный- тот кто денег дал на закупку станков, инструмента, съем помещения и зарплату рабочих!
Инвестор, поверивший в это направление производства- основная и ключевая фигура!!! Все остальные- легко заменимы без потери качества и количества готовой продукции...

------------------
Дерзость-это не грубость, а четкая формулировка истины, лишенная лицемерия.

edit log

abc55
-- 3-1-2016 16:17    

аааа
хачу, хачу, хачу
все эти игрушкии!
Таурус
-- 3-1-2016 16:31    

quote:
Originally posted by abc55:

abc55



До революции 1917го в Российской Империи при каждом оружейном заводе существовали "ремесленные училища" (ПТУ по нашему).
Так вот созданием миниатюр боевого оружия, как раз, занимались ученики этих "ПТУ" в качестве производственной практики- изучения устройства и навыков производства...
Так что все это "колдовство и супер талантливое магическое волшебство" по нынешним меркам, раньше осиливали даже ПТУшники.
Почитай http://bladeist.ru/page-id-158.html
Цитата:
"Ученики Тульской оружейной школы в 1914 г. изготовили действующий миниатюрный пулемет Максима с лентой, снаряженной патронами."(С)
Таурус
-- 3-1-2016 16:45    

Про ижевских "ПТУшников" http://www.gorlib.ru/izhevsk/izhor.php
Цитата:
"Младшее поколение не только на заводе перенимало опыт у знаменитых мастеров. С 1827 года на Иже действовала единственная в России Арсенальная школа, почти сразу после отмены неволи открылась здесь оружейная школа. Глядишь на музейные экспонаты и не верится, что эти дивные ружья изготовлены ее выпускниками - экзамен в том и заключался, чтобы самому полностью изладить оружие."(С)
И еще:
"Пока туляки блоху подковывали, ижевцы становились виртуозами в своем непосредственном - оружейном деле. Знаменитые ижевские миниатюрные винтовки впервые изготовлены были нашими оружейниками для императора Николая II. Бог весть, где теперь хранятся те уменьшенные копии пехотной, драгунской и казачьей трехлинейки системы Мосина! А вот экземпляр, подаренный впоследствии пролетарскому вождю, долгие годы хранился в музее имени Ленина в Москве. "(С)
abc55
-- 3-1-2016 16:48    

quote:
подаренный впоследствии пролетарскому вождю

я его видел в детстве
с тех пор неравнодушен к миниатюре
Таурус
-- 3-1-2016 16:57    

quote:
Originally posted by abc55:

с тех пор неравнодушен к миниатюре



Ничто не мешает тебе сделать свою миниатюру- теже детали, теми же методами по тем же технологиям, только меньше по масштабу...
abc55
-- 3-1-2016 18:06    

мелкоту делать сложней - в этом весь цимус
у меня пунктик на безгильзе))
ща калякаю очередную
выставлю на закидание табуретами

edit log

Таурус
-- 3-1-2016 18:31    

quote:
Originally posted by abc55:

мелкоту делать сложней - в этом весь цимус



Ты про масштаб 1:2... не смеши!!!
А как же массовый выпуск механических наручных часов- там детали в разы мельче!?
Но это не мешало и не мешает делать часы миллионными партиями...
Тут все зависит от станочного и инструментального парка, ну и строгости и непреклонности ОТК (без него никуда)...
Коекто был резко против моего предложения ввести строгое ОТК- неудивительно, ведь тогда изделия собирались без проблем, без всякой индивидуальной подгонки (она (подгонка) нахрен ненужна, если детали проверены ОТК и соответствуют чертежу по размерам и необходимой частоте поверхностей), а при таком раскладе будет совершенно не нужен "супер-слесарь, маг и волшебник"- на сборку можно посадить женщин и они спокойно без суеты и какой либо подгонки-припиливания будут собирать изделия как на часовом заводе...
А во сколько дешевле эти тетеньки обойдутся владельцу, чем этот "супер-слесарь, маг и волшебник"!?...

edit log

Alexander Pyndos
-- 3-1-2016 18:45    

Я увлекался миниатюрами в возрасте 17-25-х лет , с перерывом на армию. Были орудия калибром 3-4 мм с откатными устройствами и поршневыми затворами. Последней была магазинная винтовка со стволом (нарезным, дорнированным) 3 мм калибра. Миниатюрный 3 мм пистолет Маузера так и не доделал.

edit log

Таурус
-- 3-1-2016 18:58    

quote:
Originally posted by Alexander Pyndos:

Я увлекался миниатюрами в возрасте 17-25-х лет , с перерывом на армию. Были орудия калибром 3-4 мм с откатными устройствами и поршневыми затворами. Последней была магазинная винтовка со стволом (нарезным, дорнированным) 3 мм калибра. Миниатюрный 3 мм пистолет Маузера так и не доделал.



Сань, в таком случае, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю...
А зная, что ты работал на многих серийных заводах, я уверен в твоем понимании для чего необходимо ОТК каждой детали, прежде чем она попадет на участок сборки...
Если деталь по какому либо размеру или частоте какой либо поверхности не соответствует чертежу, то ОТК обязано ее отбраковать и отправить обратно станочникам на доработку (если брак исправим), либо в металлолом (если брак не исправим). При такой организации нет надобности долго и тупо ебстись- пригоняя корявые бракованные детали друг к другу. Следовательно нет нужды использовать на сборке "суперквалифицированных" слесарей...
mokiy
-- 3-1-2016 19:57    

quote:
Он "не простой человек", а паразит и дармоед с маниакальной манией величия и полным отсутствием всякого понятия о порядочности, способный только лгать, лицемерить и непомерно воровать, полностью забывая о всякой осторожности и здравом смысле... И подручные его такие же...


---------------Эта гнида давно сидеть должён быть..Надо же,из ЦКИБа попёрли,и опять директором стал!Воистину-говно не тонет.А,те,кто его назначапл,
они,что не знали о нём ничего?Ещё приписывает себе разработку "Стрижа"
click for enlarge 1024 X 768 307.4 Kb
click for enlarge 1024 X 768 303.2 Kb
click for enlarge 1024 X 768 301.4 Kb
click for enlarge 1024 X 768 303.3 Kb
click for enlarge 1024 X 768 322.1 Kb ----------за такое сразу статья,низзя!

edit log

Таурус
-- 3-1-2016 20:02    

quote:
Originally posted by mokiy:

Эта гнида давно сидеть должён быть..



Вот сразу видно(!)- человек лично знаком, работал вместе с ним и видимо тоже ощутил на себе пакостность этого подонка...
  всего страниц: 80 :  1  2  3 ... 72  73  74  75  76  77  78  79  80 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Пистолет Стриж / Strike от Arsenal Firearms Короткоствольное оружие

  Guns.ru Talks
  Оружейные идеи
  Страйк-стриж ( 75 )
guns.ru home