ГиникоЛАГ
|
6-12-2014 20:32
ГиникоЛАГ
Не замарачивайтесь. Схема рабочая. Есть проблемы все решаемые. Например. Балансировка отстойная(((. Я лишь хотел узнать мнение. А вообще нужен такой?!!!
|
|
XapoH103
|
На вкус, на цвет фломастеры разные. Лично я бы не взял (тяжелый, здоровый, да и форму вы нарисовали такую что хрен куда упакуешь)
|
|
map
|
[QУОТЕ]Изначально написано ГиникоЛАГ: [Б].... А вообще нужен такой?!!![/Б][/QУОТЕ] __________ ТАКОЙ?!! Лично мне уж точно не нужен...  Его ж ни в Макаров, ни в АК не вставишь..., а тогда куды?...  edit log
|
|
Таурус
|
цитата:Originally posted by map:
Его ж ни в Макаров, ни в АК не вставишь..., а тогда куды?...
В том и дело, что под этот "супер-магазин" надобно отдельную "стрелялку" городить...  И о габаритах с массой не стоит забывать...
|
|
PILOT_SVM
|
7-12-2014 12:10
PILOT_SVM
цитата:Изначально написано ГиникоЛАГ: Не замарачивайтесь. Схема рабочая. Есть проблемы все решаемые. А вообще нужен такой?!!! Прежде чем говорить, нужен ли такой - прорисуйте сам магазин и место оружия, где он будет вставляться.
|
|
Таурус
|
цитата:Originally posted by PILOT_SVM:
Прежде чем говорить, нужен ли такой - прорисуйте сам магазин и место оружия, где он будет вставляться.
Посмотрите пост #19 в этой теме... Там топикстартер изобразил...
|
|
PILOT_SVM
|
7-12-2014 15:40
PILOT_SVM
цитата:Изначально написано Таурус: Посмотрите пост #19 в этой теме... Там топикстартер изобразил...  Это не чертёж и даже не эскиз. Это, трёхлетней давности сон разума. А нужно что-то более конкретное.
|
|
map
|
[QУОТЕ]Изначально написано ПИЛОТ_СВМ: [Б] Это не чертёж и даже не эскиз. Это, трёхлетней давности сон разума. А нужно что-то более конкретное.[/Б][/QУОТЕ] __________ Мда-а..., прежде чем братца за изобретательство, ТС не помешало бы черчение трошки подучить... 
|
|
Таурус
|
цитата:Originally posted by PILOT_SVM:
А нужно что-то более конкретное.
Об чем и толкую! Я попытался представить детально- сложно, дорого, громоздко и возможно не надежно...
|
|
Таурус
|
цитата:Изначально написано map: Мда-а..., прежде чем братца за изобретательство, ТС не помешало бы черчение трошки подучить...  [/B] Ты ему миллиметровки пришли, в качестве гуманитарной помощи.  3D моделирование надо осваивать- 21 век на дворе 
|
|
PILOT_SVM
|
7-12-2014 17:23
PILOT_SVM
цитата:Изначально написано Таурус: Об чем и толкую! Я попытался представить детально- сложно, дорого, громоздко и возможно не надежно...  ТС предлагает двигать колесо там, где нет места, он предлагает что-то вертеть там, где желательны минимальные зазоры.
|
|
map
|
[QУОТЕ]Изначально написано Таурус: [Б] Ты ему миллиметровки пришли, в качестве гуманитарной помощи. :Д .... [/Б][/QУОТЕ] __________ Не могу... Санкциии... панимаешь...  edit log
|
|
abc55
|
цитата:миллиметровки пришли )))) я пару лет назад выкинул бааальшой рулон
edit log
|
|
|