abc55
|
quote:но без обтюратора в ём не проще ли увеличить отверстие отвода? поршень рамы плотнее пригнать к каморе
|
|
Змейго Рыныч
|
18-3-2016 13:37
Змейго Рыныч
quote:Originally posted by abc55:
зацените на ролик
хреново сняли работу замедлителя, или не обращали на неё внимания.
|
|
abc55
|
Михтим рассказывал - с черчением он не дружил, чертежи автомата делала жена одну деталь она назвала "мужичок" когда вижу эту деталь, мне все время кажется , что речь шла о ней мож кто в курсе этой истории? edit log
|
|
abc55
|
у ак сложный усм какой-то да и не нужна эта одиночная стрельба автомату когда первый раз стрелял , всего раз или два дал очередь по 3 выстрела остальное время всегда четко отсекал по 2 лет 6 назад стрелял вновь, ни разу по 3 не выпустил четко по 2 достаточно убрать расколбас рамы и опция ОД нах не нужна
|
|
DIGION
|
quote:у ак сложный усм какой-то а у КЕДРа проще?не сгодиться?Вроде как меньше деталек...или не в этом дело? quote:[B][/B]
|
|
DIGION
|
"Вы мне не глушитель, Вы мне наоборот предложите. Чтоб АК-74 давал звук, как Владимиров 14.5. У супостатов будут полные штаны!" когда-то давно слышал от одного афганца,что они в гранатомёт от рпг 7 со стороны гранаты ствол от АК"сували",а со стороны сопла громыхало не сильно тише Утёса незнаю ,байка армейска или нет,всё таки звук расширительную камеру проходит,потом раструб,может резонаторов каких как в автомобильном глушителе напихать что б там всё звенело и дребежало?
|
|
abc55
|
капсюль на воздухе щелкает бодро, аж в ушах звенит (клал на кирпич и долбал молотком - не рекомендую - куски кирпича могут запросто глаз высадить))))) а вот если сунуть патрон без пороха и пули в автомат и стрельнуть, звука вообще не будет - пробовал звук потеряется в канале ствола
|
|
Egorjan
|
Так тема и умерла походу, может кто то "экспериментировал" еще с глушителем. Есть одностволка 16 калибр, что если сделать модер интегрированный как на PCP, только размерами соответствующими.
|
|
ГорТоп
|
quote:Originally posted by Egorjan:
что если сделать
Вперед! Кто мешает?
|
|
Зорг
|
quote:Вперед! Кто мешает? Отсутствие спроса)
|
|
Arik880
|
интересно на 12 калибр
|
|
|