9-10-2008 00:04
map
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы серг-пл:
[Б]и еще по случаю наглый вопрос, почему не используете в своих конструкциях так называемого ъактивного демпфераъ? я тут в журнале украинском статью с проэктом прочел, там запирание на БигМаповское очень похоже, но ъпродвинутоеъ активным демпфером. [/Б][/QУОТЕ] ------ Статью-то покажи.. . |
9-10-2008 09:58
*Спектра* обухом не перешибёшь.Эта ниша занята.
|
9-10-2008 10:41
brakhman
Да, идет вперед инженерная мысль
|
9-10-2008 11:48
serg-pl
чем-то ПП Калашникова напомнил. запирание наверное какое-то мудрое с замедлителем в рукоятке? ствол коротковат для общей длины оружия. статью с картинками сегодня отсканю и выложу тут отдельной темой. это уже вторая система/статья автора с подобним механизмом, первая была под патрон 5.7 |
9-10-2008 12:39
brakhman
Идея стара. Воздушный демпфер относится к славным временам Фольмера. А гидравлический.. . ![]() Есть какой-то еще? Или это отвод газов для торможения затвора? |
9-10-2008 14:33
serg-pl
нет другой демпфер, очень очевидное решение, но по скольку не используется то наверное есть какие-то серьезные проблемы или недостатки в такой конструкции. если коротко то идея в том что короткий ход ствола подпружинен, и когда затвор приближается к заднему положению то натыкается на ствол который движется вперед. так уменьшается ощутимая отдача. правда это наверное не просто добится слаженности работы механизмов, но в любом случае на первый взгляд идея очень стоящая, а на второй взгляд интересно узнать мнения спецов потому как я так далеко не вижу. техническая близорукость
![]() ![]() |
9-10-2008 15:25
map
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Алтер:
[Б]*Спектра* обухом не перешибёшь.Эта ниша занята. [/Б][/QУОТЕ] ------ Правильней будет сказать: "Спектром" обуха не перешибешь... "Спектр" имеет один-единственный вариант запирания, а я предлагаю ЧЕТЫРЕ без изменения наружного вида.. . |
9-10-2008 15:47
serg-pl
в этом предложении не хватает пары слов - НЕ ИМЕЮЩИЙ АНАЛОГОВ ![]() ![]() ![]() а чем каждый из четырех(не влияющих на внешность ![]() |
9-10-2008 16:07
map
[Б] в этом предложении не хватает пары слов - НЕ ИМЕЮЩИЙ АНАЛОГОВ :Д :Д :Д а чем каждый из четырех(не влияющих на внешность ![]() ------ Я их просто перечислю: свободный затвор; запираемый с газоотводом; запираемый с коротким ходом ствола; полусвободный с замедлением... . Преимущества и недостатки каждого, я думаю, ты и сам нам обьяснишь.. . |
9-10-2008 17:00
serg-pl
это все под один патрон или под разные и какова длина ствола, теоретически ращотная скорострельность? и Вы имели ввиду что разные системы можна поместить в одну коробку без переделки коробки или просто вписываются в габариты эскиза?
|
9-10-2008 17:42
map
[Б]это все под один патрон или под разные и какова длина ствола, теоретически ращотная скорострельность? и Вы имели ввиду что разные системы можна поместить в одну коробку без переделки коробки или просто вписываются в габариты эскиза?[/Б][/QУОТЕ] ------ Имеется в виду калибр 9х19 и .45 АCP. Ствол-200мм. Тэоретическую скорострельность расчитывай сам, я не ТЭОРЭТИК.. . Оне все вписываются в эту "скарлупу" из пластмассы.. |
9-10-2008 17:50
brakhman
Так там еще 2 ствола? А стоит ли овчина выделки?
|
9-10-2008 18:39
Про Спектр. Уважаемые, это образец для ношения под одеждой, для быстрого открытия огня предназначен, что-то типа сверх-пистолета. Поэтому он такой. Изящный. Глушителя он не отрицает, но его преимущество именно в весе и габаритах. Прикол в последней фразе, он (спектр) просто технологичнее остальных (ну типа ещё може там ОЦ конкуренцию составят),потому и не перешибёшь, а все недостатки Макса учтены, кроме одного-ручек взведения, они действительно малы. Не знамо как у тебя, нужно ли делать пистолетное взведение (такой затвор(его привод) не должен двигаться во время выстрела!?), но и такой хват более неудобен, если чел в перчатке. У с. преимущество , при откинутом прикладе -хват за переднюю рукоять, оно же в МП5, за магазин хватать неудобно. Большой передний скос-как насчёт глушителя? Как насчёт калибров? Как насчёт емкости магазина? Как насчёт применения емких барабанных (типа мода такая)?Ваще, огласите пжласста весь списак ттх |
9-10-2008 18:42
О, уже опередили вопросами. 45-му замедление затвора не помешало бы, хотя..
Кстате. искал на моей ссылке магазины к бизону, хрена -не открылись фоты, все открылись , а эти нет, наваждение или *друг* не дремлет? ![]() |
9-10-2008 19:13
serg-pl
ну я так скромно подумал что Вы хвастаетесь что можете добится разными системами различного(более менее конкретного) темпа стрельбы. если в этом интереса нет то в чем тогда. с одной системой будет надежней с другой дешевле с третей чуть меньше вес и т.д. достоинство-недостатки выйдут на один. чего-то не договариваете. в габариты спектра конструктора тоже могли впихнуть все эти системы. |
9-10-2008 19:29
map
Думайте сами
решайте сами: иметь или не иметь... . ![]() |
9-10-2008 19:55
![]() ![]() |
9-10-2008 23:09
map
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Алтер:
[Б]Ох, баловник! ![]() ![]() ------ Я на больничном... . Работать не имею права, по местным законам.. . |
9-10-2008 23:17
serg-pl
где это я про два ствола писал, куда там два ствола то? один ствол с коротким ходом, но подпружинен, и сам возвращается в исходное положение и натыкается на кожух затвора, что-то неправильно себе представили ![]() |
10-10-2008 13:16
|
27-11-2008 20:33
xxxNVNxxx
Всё перечитывать времени нет но что я скажу под ПСМовский патрон ПП с скорострельностью в 1500 в.м и с отсечкой по 5 патронов будет просто человекокасилкой (при такой скорострельности в одно место человеку столько пуль даже в бронике смерть).А для лутшего результата 3 режима стрельбы ОДИНОЧЬНЫЕ (тут ясно),с отсечкой по 5 патронов и с отсечкой по 5 патронов но без отпускания спускового крючка с задержкой перед залпом 0.3-0.5 секунд.
|
28-11-2008 02:06
Kenjima
Автомобильный аккумулятор на 55 А/Ч пробивает на вылет, правда из ПМа под 5.45х18, - там ствол чуть длинее.
|
28-11-2008 14:27
serg-pl
что-то не верится, в какой-то теме видел фоты комп. винчестера по которому люгерскими патронами стреляли и не пробило.
|
13-12-2008 15:20
mr_STALLIN
я читал читал но так и не понял какой патрон лучше ПМ-овский или ПСМ-овский?
|
13-12-2008 15:26
Two
Вы их сравниваете?!
|
13-12-2008 16:05
xxxNVNxxx
mr_STALLIN зависит для чего.
|
13-12-2008 17:55
mr_STALLIN
для пистолета пулемета мне оч интересно, на этот случай что будет лучше?
|
13-12-2008 21:20
xxxNVNxxx
Знаеш они для разных целей
Обшевойсковые (таких сейчас мало) PDW Спецслужбы антитерористы... и еше +.. +..+ |
14-12-2008 22:51
mr_STALLIN
для спец служб, в замкнутом пространстве, специальной обстановке и т.д. У нас на Украине до сеих пор пользуются советскими вот у меня и появилась идея создать пистолет пулемет(не такой галимый как гоблин, карлик,ТАСКО) а штобы был так сказать немецкого качества) всетаки мне больше нравится идея под патрон ПМ-а, наверное он более мощный, если получиться то вывишу здесь мои рисунки пп(я назвал его "Ураган") что-то на подобие Скорпиона только украинского(но на нем есть цевье) длина тоже 27-28 см довольно небольшой.
|
15-12-2008 08:39
xxxNVNxxx
mr_STALLIN написал в P.M
|
15-12-2008 19:59
mr_STALLIN
я тебе тоже =)
|
16-12-2008 20:03
xxxNVNxxx
Чтотъ не вижу вот мэйл rifle_vter@mail.ru |
16-12-2008 21:19
Адоникам
Пистолет хорошо, а гранатомет лучьше. |
16-12-2008 23:26
mr_STALLIN
я тебя не нашол ни в маил ни в асе |
16-12-2008 23:50
mr_STALLIN
xxxNVNxxx посмотри теперь точно есть сообщение(в Р.М.)
|
6-1-2009 15:26
Pan horunji
Не знаю сюда или нет но сами разберетись мне собственно мнение умных людов надо услышать. МП 38 под цевьем свободное место туда ставим замедлитель это цилиндр с радиально спиральной канавкой вокруг него сверху и в низ. Затвор длинной в три патрона с зади длинный прилив ск возь него проходид ударник на него надета возвратная пружина на прилив. взадней части затвора есть прилив в форме бороды он воздействует на замедлитель во время отката затвора замедлитель подпружинен и вращаясь вокруг оси движется вместе сзатвором. Опорная вилка длявозвратной пружины. в рукоятке собрать усм пистолетный. ВЫСТРЕЛ ВТОРОЙ НЕ ПРОИЗОЙДЕТ ПОК А ЗАМЕДЛИТЕЛЬ НЕ ДОСТИГНЕТ КРАЙНЕ ПЕРЕДНЕГО ПОЛОЖЕНИЯ .Что скажите народ с уважением
|
8-1-2009 11:27
serg-pl
на слух после праздников мысль в точности до подробностей не улавливается, но вот этот замедлитель что в рамку оружия не поместится никак? вот в ПП Калашникова тоже был замедлитель вращением и там компактно все вышло. |
26-1-2009 05:37
Kenjima
Бывают разных категорий. Например, спортивный патрон 9х19 Новосибирского завота слаботочной техники. Ослаблен донельзя. |
26-1-2009 05:37
Kenjima
Оба - бяка. |
|