|
16-7-2008 20:07
Рицка Аояги
Вот тут описание Изобрёл новый тип пистолета. тут тему закрыли сюда направили
|
|
16-7-2008 20:27
Рицка Аояги
А как я её сделаю? В России огнестрельное оружие то запрещено.
|
|
16-7-2008 20:38
Рицка Аояги
Я плохо рисую( Но могу обьяснить два ствола два затвора два УСМ один спусковой крючок и возможность выбора ствола. Два магазина раздельных. На Сиг Локхен не похож.
|
|
16-7-2008 20:43
Рицка Аояги
И она вполне работоспособна)
|
|
16-7-2008 21:02
mihasic
По-хорошему надо бы три ствола: боевой, травматик и водяной, игрушечный. А лучше четыре - добавить ещё стартовый.
|
|
16-7-2008 21:14
Рицка Аояги
У меня был проект трёхствольного ружья под калибры 12, 16, 32 для охотников. Магазин на три патрона у каждого ствола. Или даже двустволььный 12 калибра в одном дробь а вдругом пули для медведя.
|
|
17-7-2008 13:09
Автолюбитель
Что-то не слышал про то, чтобы полицейские стреляли резиной из пистолетов. Ерунда это, не понятно кому нужна эта игрушка. +1 за третий "водяной" ствол. Хотя.. . может у наших самообороньщиков пошлО бы
|
|
17-7-2008 13:49
map
Ну, чо насели? Вона у Sato тожеть "Мангуст" имеет два магазина, а яво никто не пинаеть.. .
|
Просто, в нарезном тема засветилась |
|
17-7-2008 18:31
map
За "40 тюбиков" спасибо.. .
|
|
17-7-2008 20:29
Donkey
А примажусь-ка я к теме.
Работа частей и механизмов пистолета:
б)При стрельбе боевым патроном: после нажатия правой кнопки переводчика он вместе с зубчатой рейкой смещается влево. Зубья рейки, находящиеся в зацеплении с зубьями сектор а отбортовки трубы затвора, поворачивают трубу вместе с затворм влево, при этом пружинящие зубчатые секторы трубы оказываются напротив зубчатых секторов трубки утяжелителя. Магазин под действием окна трубы наклоняется влево, и боевой патрон становится на линию досылания. При нажатии на спусковой крючок затвор устремляется вперед, выталкивает боевой патрон из магазина и досылает его в ствол. При подходе в крайнее переднее положение зубчатые секторы трубы набегают на зубчатые секторы трубки утяжелителя и сцепляются с ними. Затем боек разбивает капсюль и происходит выстрел. Затвор и его труба откатываются, увлекая за собой утяжелитель и сжимая его пружину, и вместе останавливаются в заднем положении на боевом взводе. При стрельбе боевыми патронами затвор с трубой и утяжелитель откатываются и накатываются как единая масса, а их пружины действуют совместно. ТТХ 01)Боевой патрон пистолетный: 1)Спецпатрон пистолетный: Был у меня чертеж спецпатрона для этого пистолета, но потерялся куда-то, и потому выложу разрез другого патрона, аналогичного принципа действия: Обозначения на рисунке 3: Принципиальная схема всех трех боеприпасов одинакова. Пуля состоит из оболочки с капиллярным отверстием в передней плоско-закругленной части, закрытым разрушаемой крышкой, камеры с зарядом спецвещества, образованной носовой частью оболочки, поршня с углублением, в котором размещен капсюльный состав, и инерционного тела с ударником. Имеются также два секторных вкладыша, удерживающих инерционное тело от перемещения до вылета пули из канала ствола (или поддона устройства 3). Действие боеприпаса основано на способности струи жидкости, имеющей высокую скорость и давление, проникать в биологические ткани на значительную глубину, не нанося им серьезных повреждений. Данный способ (безигольная инъекция) широко применяется в настоящее время в медицине при массовых вакцинациях населения и дает стабильные успешные результаты.
а) Использование принципа безигольной инъекции в стрелковых боеприпасах.
С уважением, Donkey |
|
18-7-2008 02:37
rihard
гм...
пошла душа гулять? ну тада я тоже расскажу... значит так берем 2 маузера девятка. объединяем их. так чтобы остались два ствола.. . ну и все остальное общее у них будет только усм. усм как на одном маузере только одна деталь ккурок станет широким таким образом что сможет бить сразу по двум затворам а чтобы можно было выбирать по какому делаем такое.... это типа переводчика |
|
17-9-2008 16:55
brakhman
Смех-смехом но такая пушка была. Под патрон 9 ПАРА. Стреляла залпом из обоих стволов. На 10 метрах пули подали в мишень на растоянии 5 см друг от друга. |
|
18-9-2008 16:56
SePo
был такой двухствольный 12-ти зарядный лефоше-револьвер "Дек-Ду" - стрелял дуплетом из соседних камор
|
|
21-9-2008 19:00
Coolaz
Сразу видно, что пишет практик-исполнитель. Изобретательская мысль свободна от схем |
|
22-9-2008 15:52
Кракен
а сколько весить будет сей аппарат? то есть реально его по пистолетному то выхватывать возможно будет?
у Сато магазины селекторно выбираются да и задумка скорее миникарабин чем пистолет в чистом виде, а здесь по сути 2 пистолета в один слеплены. а у дамы на картинке судя по видимому спарка из 2-х узи да плюсом еще глушители или ПМС прилеплены ориентировочно 1,5*2+0,9*2+=4,8кг без патронов и это вроде как в одну руку. Девушка вроде хрупкая и мышечной массой Шварценегера не обладает наверно без мышечных имплантантов нанороботов не обошлось. Хотя.. может нанопластик за место металла тогда может кило в 3 утрамбуется :-) |
|
22-9-2008 22:57
Sato 7
Вообще-то на картинке "абордажный" спаренный Парабеллум для пиратов Деница из альтернативной реальности. А хрупкая девушка так, для антуража :-)
|
|
23-9-2008 10:42
kotowsk
вообщето лучше бы или просто два пистолета положить - один травматический, второй боевой. или использовать один ствол. таскать с собой два ствола - тяжко. уж лучше в один ствол загонять разные патроны. кстати есть травматические патроны и под стандартный макаров. а селектор - хорошая штука, вот только в боевой обстановке легко перепутать и стегануть по какому нибудь обдолбанному громиле с калашом резинкой. или по мелкому хулигану пулей. два ствола это только на картинках смотрится. или на танках. а я всё таки не танк, и даже не трактор что бы на себе лишние железяки таскать
|
|
23-9-2008 17:37
Кракен
но но всем известный "год мод" "икудд" и пр. как раз и предполагает танкообразность ;-)
по поводу селекторности дык надоть держать на боевом а уже по обстановке переводить на травматик. ну для "готовся к войне" для абардажа конечно крут хотя я и попутал его с узями. ну тогда в 3кг можно уложиться и по стандарту. а девушка вроде капитан той подлодки без номеров.. если я произведения не путаю. |
|
23-9-2008 23:48
map
Этож скока ты уже произведениеф имееешь, што путать начал?
А мне этот змей тока одну книжку прислал, а теперь вымогательством занимается: "А што мне за ЭТО будет, а што мине дадут?".. .
|
|
24-9-2008 00:04
Федя Дичь
Извиняюсь что влезаю, вот непонятно - а нафига два ствола вообще?
Не проще ли два парабеллума изолентой скрутить? Вот если бы возврат одного затвора гасил отдачу второго ствола.. . |
|
26-9-2008 19:08
Кракен
ну он мне тоже только одну прислал. а книжку про девушек которые на подлодках катаются читал в библиотеке давно в детстве пожалуй. с меня он потребовал только рецензию ;-). по крайней мере пока что.
Вроде была конструкция ПП береты чтоль (поравка говорил о двуствольный итальянский ПП Villar-Perosa) да и еще аналоги были в 20-30х годах не знаю уравновешивало ли или нет но 2 ствола и повышенный темп (и масса) для ручной стрелковки. Думаю 2 ствола одновременно стреляющих в произведениях это скорее для крутости а в конструкциях наверно для реализации концепции поражения цели большим количеством патронов (увеличивается площадь) типа залопвая стрельба как из дробовика двустволки. Изолентой слабовато держаться будет + на курки жать неудобно. |
|
27-9-2008 02:32
mixmix
Все новое, хорошо забытое старое.
РЕВОЛЬВЕР ЛЕФОРШЕ ДВУХСТВОЛЬНЫЙ - двадцатизарядный шпилечный револьвер с двумя вертикальными стволами.
Данная модель, уже есть действующая. |
|
28-9-2008 22:37
Федя Дичь
Да ну такую громоздилу.. . Много стволов только если для охоты...
Или для Вулкана. Мне так кажеться. |
|
29-9-2008 17:18
Кракен
забыл 2 ствола это селекция боеприпаса .. правда можно сделать выбора магазина и будет наверно легче.. у двух стволов пожалуй то преимущество что под разные типы снаряда нужны разного типа стволы.
Лефорше возили в эдаком сундучке в экипажах и был он оружием возимым а не носимым это пожалуй не личное оружие ;-) |
|
5-10-2008 13:12
mixmix
Смысл от этого не меняется |
|
28-10-2008 09:50
Slonus
Никакой фантастики. В журнале "Мастер ружье" несколько лет назад был материал про одного итальянского штучника. В числе моделей оружия которые он делает на заказ есть
ДВУСТВОЛЬНЫЙ МАГАЗИННЫЙ КАРАБИН Два затвора, чем то похожие на болтовые, управляются одной рукояткой. Не помню сколько спусковых крючков, один с селектором или два, кажется два. Механизм работает так. Если выстрелил из одного ствола, то при перезарядке сработает один затвор, если из одного, а потом из другого ствола, то при перезарядке сработают оба затвора. Упоминалось что он сделал такой карабин в 375 Н&Н для кого-то из Ротшильдов. Наверное только им такое оружие по карману. |
|
28-10-2008 22:21
andrey73
Возьмите автомат с подствольником и не мучайтесь!!
|
|
2-11-2008 08:34
Chemk
Еще был револьвер Ле-Ма, сначала в капсульном варианте, подоп под унитарные патроны. По центру - ствол 20 охотничего калибра.
|
|
10-2-2009 19:14
mad chemist
Два ствола один травмат другой жесть а если перепутаешь невзначай... .
|
|
20-2-2009 06:09
Pirotehnik1996
скорее тогда барабанные дробовики под два разных калибра: в барабане один крупнокалиберный патрон в центре, 4(6 или 12)патронов калибра поменьше вокруг.
------ |