Maksim V
|
quote:Ссылко? Ссылки не даю принципиально .
|
|
monkeymouse90
|
8-6-2016 19:39
monkeymouse90
Ну да. Трудно искать чёрную кошку... LOL ЗЫ Что характерно, соком перегружает затвор AR15 примерно на 30%. Однако проблем с экстракцией не наблюдается. Что значит продуманная конструкция... edit log
|
|
Maksim V
|
quote:Ну да. Трудно искать чёрную кошку... LOL Вы чего о себе возомнили ? Таких как вы здесь по три десятка каждый день понторезов вырисовывается и перед каждым расшаркиваться ? Вы часом не охренели от свой наглости и бессовестности ? Вам нужна информация - вы её и ищите .
|
|
Николаич69
|
8-6-2016 21:12
Николаич69
quote:Originally posted by Maksim V:
Ссылки не даю принципиально .
Принципиальная отмазка. quote:Originally posted by Maksim V:
Вы чего о себе возомнили ? Таких как вы здесь по три десятка каждый день понторезов вырисовывается и перед каждым расшаркиваться ? Вы часом не охренели от свой наглости и бессовестности ?
Судя по тексту - окуел кое-кто другой. Тон сбавь.
|
|
Maksim V
|
quote: Тон сбавь. Тыкать будете своей бабке на печке . Здесь строго на "Вы" . У одного 40 сообщений - у другого 60 - "понты колотят" как будто один ведущий конструктор ЦКИБа , а другой директор ЦНИИТОЧМАШа , а по факту - один школьник с Украины - другой слесарь - недоучка .
|
|
monkeymouse90
|
8-6-2016 22:58
monkeymouse90
Николаич, не кормите троля. Если отвлекаться на каждого универсального профессионала во всех узких местах, ещё и попадающего из ПМ в сигаретную пачку со 100 м, не останется времени на что-то поинтересней. Например, смотреть как краска сохнет... LOL
|
|
Strelezz
|
quote:Изначально написано monkeymouse90: Ещё раз. 308 в СКС не влезет. Посмотрите внимательно. Маг примерно в три пальца шириной. Обычный СКС тюненый под съёмный маг. Какойнить спортер. Ещё Норинко есть, очень похожий. Ссылко? Не могу найти . Это не тот ролик. Там чувак упирал именно на 308 патрон . Пихал их в магазин под камеру , и магазин в СКС . Я мерил потом на живом карабине как этот патрон будет смотреться в коробке СКСа . Магазин однозначно надо менять . А так места хватает . Впритык , но хватает . Вопрос только один - зачем ?
|
|
Strelezz
|
Непонятно только зачем . СКС приколен сам по себе . Недорогой карабин под массовый и очень дешевый патрон . Единственно , чтобы похвастать : А у меня во какая валына !
|
|
Alexander Pyndos
|
quote:Изначально написано Strelezz: Единственно , чтобы похвастать : А у меня во какая валына !  вопчем, как-то так и есть. Это как глубоко тюнинговать "Запорожца". По ссылке ув. monkeymouse90, чел вот уж восемь лет мурыжит скс, цепляя на него ловер от фн-фал, пытается (пока безуспешно) приспособить к патрону грендель 30-ти зарядный магаз под 7.62х39 и прочие финты ушами, видимо, оттягивая момент производства стрельбы. edit log
|
|
monkeymouse90
|
9-6-2016 15:13
monkeymouse90
Как говорила моя бабушка "хочется-хуже чем болит" (С) Если так уж хочется СКС под настильный, но достаточно мощный патрон, возможно стоит посмотреть в сторону чего-то на базе гильзы 223? Заказать бланк в калибре 6 или 6,5 не проблема. Как и гильзы и пули. Подобрать навески и будет счастье. Или ориентироваться на 6,8spc. Вполне достойный патрон. Его-то затвор СКС точно выдержит без проблем. А готовые стволы так же заказываются. Магазин, в обоих случаях, от М16. edit log
|
|
|