Guns.ru Talks
Оружейные идеи
свойства сигнального револьвера ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 
Автор
Тема: свойства сигнального револьвера
Egor84
10-6-2008 05:28 Egor84
Сверла, которые продаются в большинстве мелких и крупных хозяйственных магазинах, различны только визуально, одни черные, другие серебристые. Других я не встречал еще.
Причем серебристые дороже черных, а ломаются и сверлят одинокого.

Я помню на станковой дрели еще 6 лет назад сверлил, так то сверло тоже сломалось и в руку отлетело, хотя мастер говорил типа они с алмазным напылением, но потом с таким же сверлом все же рассверлил метал, метал был очень крепкий.

Stepaniusmudrec
1-1-2010 21:48 Stepaniusmudrec
подскажите что это значит https://forum.guns.ru/forummessage/196/358823.html ????
screw
2-1-2010 04:55 screw
Это такие штуковины , с которыми блеф выглядит нормальным ,непеределаным наганом, заряженым как-бы родными патронами. Но при этом он остается сигнальным револьвером.

edit log

читос
9-1-2010 20:41 читос
Egor84 не калечьте себя по вашим вопросам понятно что работа с инструментом не ваша стезя и то что вы там наделаете здоровья точно не добавит а скорее наоборот пожалейте свои глаза и пальцы
Prosto_User
16-1-2010 13:56 Prosto_User
quote:
А блеф не реально переделать в боевой. Даже если сломать 8 сверл по металлу и увеличить калибр барабан. То с дулом не реально и однозарядный сделать не реально и вообще боевой наган из блефа сделать не реально!!!!!!!!!!

Если ук запретит земле вращяца, то она тут же остановится . Блеф - лучшая заготовка машины для самообороны. И самая популярная в народе. При мелкашечном калибре даже рамку усиливать не надо.
map
17-1-2010 00:16 map
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Просто_Усер:
[Б]... . Блеф - лучшая заготовка машины для самообороны. И самая популярная в народе. При мелкашечном калибре даже рамку усиливать не надо. [/Б][/QУОТЕ]
----------

При покупке "Блефа" для этих целей не забудьте прикупить запасную голову...

Prosto_User
17-1-2010 13:45 Prosto_User
quote:
Просто_Усер

quote:
При покупке "Блефа" для этих целей не забудьте прикупить запасную голову...

Что вы, я законопослушный человек. Просто кримсводки иногда читаю. А запасная голова не потребуется, если штатная работает. Тиски + веревка - лучшие друзья естествоиспытателя...
Kazbich
21-1-2010 05:09 Kazbich
quote:
Originally posted by Prosto_User:

Блеф - лучшая заготовка машины для самообороны.


Скорее МР-313, а не "Блеф".
quote:
Originally posted by Prosto_User:

И самая популярная в народе.


Самая популярная - переделки из стартовых револьверов под .22 LR (некоторые - вообще без ствола, только барабан) и "Макарычей" под непоймичего.

При отсутствии ограничений УК - была бы интересна переделка Нагана под .22 LR с достаточно длинным тяжелым стволом. Именно в качестве тренировочного.

Заготовка под "оружие самообороны" - ну только в случае, когда вообще ничего другого найти невозможно.

edit log

ДНДшник
23-1-2010 01:15 ДНДшник
По поводу высказывания Адоникам:
"У меня знакомый расточил барабан под резиноплюйные патроны(револьверные в 35Дж)сверлом на 10мм,высверлил хрень в стволе, заколотил втулку с внутренним диаметром 8мм.Стреляет великолепно, кучно, с 2м пробивает 15мм сосновую доску. Был БЛЕФ, стал не хилый резиноплюй"

Взял свой "блеф", достал газовые 9мм револьверные патроны (с резиновой пулей просто длинее) от своего РГ-89, и попытался поставить их "жопками" на снятый с "блефа" барабан.
Вывод - не помещаются 7 шт. револьверных патронов на барабан напротив камор, закраины патронов друг другу мешают. Либо "знакомый" Адоникам делал свой "ливольверт" под 9мм пистолетные патроны, либо дорабатывал сами револьверные патроны, либо все это - чёс.

Кстати, я думаю, создатели "Наганыча" (Р-1) не от хорошей жизни заморочились с "пистолетными" патронами, а ведь там там основной геморрой - удлинение патрона после выстрела и возможность заклинивания барабана, и как следствие поиск компромисса между тем, чтобы оставить щель между барабаном и стволом для этого удлинения, и в тоже время сделать эту щель минимальной с целью уменьшения прорыва пороховых газов. Использование в "Наганыче" револьверных патронов убрало бы этот косяк сразу, однако же...

edit log

ДНДшник
23-1-2010 01:18 ДНДшник
quote:
Originally posted by Prosto_User:

Блеф - лучшая заготовка машины для самообороны.


Скорее МР-313, а не "Блеф".

На основании чего Вами сделаны такие выводы?

Kazbich
23-1-2010 04:24 Kazbich
Ствол на МР-313 "поаккуратнее". Остальное - практически близко. Если под "резиноплюйные" - можно ствол (кроме втулки) даже и не трогать. На "Блефе" - уже какой-то лейнер городить придётся.

edit log

ДНДшник
23-1-2010 10:13 ДНДшник
quote:
Ствол на МР-313 "поаккуратнее". Остальное - практически близко. Если под "резиноплюйные" - можно ствол (кроме втулки) даже и не трогать. На "Блефе" - уже какой-то лейнер городить придётся.

Понятно. Спасибо за пояснения.
МР-313 в руках не держал

С уважением,
ДНДшник.

Васёк
26-1-2010 15:37 Васёк
Топикстартер на Ганзе уже 1,5 года не появляется.
Или с Блефом переделанным присел, или под жирдяем своим задохнулся
verx30
7-3-2010 04:08 verx30
МР-313.... А вот еще недавно столкнулся с Р-2 ИЖМАШевского творения.... Чудная вещь.... В нем нарезы сохранены в идиальном состоянии по всей длинне канала.... Правда глухая заглушка на сварке но метал на ней слабенький.... (15 минут мороки максимум)А вообще-тема чуднАя.... ))) Все хочется у некоторых участников званием поинтересоваться )))))))))
Все делается... Делается легко.... И быстро... "На коленках".... При минимуме инструмента.... Главное понимать с какой целью ты это делаешь... Если чтоб потешить свое самолюбие "оружейника самоделкина"- то это одно... Но если решил с ним таскаться по темным улицам -то насуши сначала сухарей... ))
verx30
7-3-2010 04:17 verx30
[QUOTE]Originally posted by Egor84:
[B]А блеф не реально переделать в боевой. Даже если сломать 8 сверл по металлу и увеличить калибр барабан. То с дулом не реально и однозарядный сделать не реально и вообще боевой наган из блефа сделать не реально!!!!!!!!!!

Зачем сверла ломать... На блеве втулки тупо выбиваются(они запресованны) На МР они выкручиваются(помучатся саааамую малость прийдется)
А в чем с дулом то проблемма.... ?
Не неально???? Да ну бросте.... ))) Не резонно-вот с этим согласен.... Родной боеприпас дороговат....

verx30
7-3-2010 04:48 verx30
ДНДшник... Незнаю... Что то не сходится... Отлично 7 револьверных помещались.... Лично видел... Только надо немного снять к центру(незнаю как правильно назвать насеку для проворачивания барабана, вот она реально мешае...) В чем и универсальность получается если поморочится малость, делаешь патронник по глубине пистолетного патрона-хоть пистолетный, хоть револьверный становится (речь об МР идет) А с точки зрения закона-в это произведение так же отлично садится штатный нагановский патрон. Гладкий ствол с чуть завышенным диаметром конечно не родной нарезной но ....... !!!!! Поэтому для тех кто делает "резинострел".... "Умные самоделкины" рекомендуют так же ставить в ствол "рассекатель"... возможно плохой эфект на резиновой пуле вы не заметите, а вот заключение эксперта в таком варианте исполнения, (не дай Бог конечно доведется) вас приятно удивит....
monkeymouse90
19-1-2018 14:15 monkeymouse90
А зачем что-то ломать?
Стачивается испорченная часть барабана и напресовывается новая.
ГорТоп
21-1-2018 08:02 ГорТоп
Некрофилы бля...
Zawchoz
22-6-2018 11:26 Zawchoz
вот читаю тему и просто в ужасе....
вот объясните мне непонятливому:
- переделка БЛЕФА даже под резинострел (не говоря про обычные патроны) это ст.ст 223; 222 УК РФ - в среднем 2 года лишения свободы в случае первой ходки
- это весьма сильный риск остаться калекой в случае разрыва барабана, рамки, ствола (и если из тюрьмы выйти можно то новый глаз и новые пальцы не вырастишь)
- это весьма ненадежное оружие с точки зрения оружейной мысли (переделанный я имею в виду)

вопрос заключается в следующем - нахрена воротить не пойми что, если при желании и весьма малых затратах сил, времени, денег можно купить ОФИЦИАЛЬНЫЙ резинострел или охотружье?!

  всего страниц: 4 :  1  2  3  4