|
18-7-2023 17:35
jjjj10590
Сколько смотрю видео с войны, не одного не видел в шлеме с забралом, некоторые наушники да,немного мешают.
Есть опыт стельбы с коллиматором без приклада навскидку, пока найдёшь точку, быстрее приклад разложить... |
|
18-7-2023 17:48
jjjj10590
Всё решается проще. Высокий маунт Unity. Вдобавок мне очень нравится их решение по магниферу опускающимуся вниз, а не откидывающемуся впаво. |
|
18-7-2023 17:57
jjjj10590
Закинул идею пару фирмам, изготовление подобного решения в одном корпусе, высокий коллиматор и постой 3-х кратный магнифер, без диоптрийной коррекции и подстроек, опускаюжийся вниз.
Но выходит слишком дорого... Проще обратное решение, обычный низкий коллиматор и поднимающийся магнифер. Бомж идея Люполд D-Evo. |
|
18-7-2023 18:24
gross kaput
Ну конечно, в ЦСНах, GIGN, GSG и т.д. ни кто не догадался может проще попробуете приложится к любой стрелялке в шлеме с забралом? Может тогда картинка сложится?
|
|
18-7-2023 20:53
jjjj10590
Сколько стреляет в шлеме с забралом, думаю менее 1%. |
|
19-7-2023 09:32
gross kaput
А давайте не будем мешать спорт и боевое оружие. Зенитка делает обвес для спорта? Нет, она делает его для боевого оружия, в основном под хотелки ЦСН ФСБ. И думаю ребятам с с ЦСНа гораздо виднее что и как должно быть на их оружии. P.S. основная ошибка спортиков и охотников в том что они постоянно считают что именно они знают как надо, хотя подавляющее их большинство никогда боевых задач с оружием не выполняло, а многие даже лайт-версию на полигоне на срочке не проходили |
|
19-7-2023 19:34
jjjj10590
То вы о себе? Скрепы и всё такое? |
|
19-7-2023 20:18
gross kaput
При чем тут скрепы? Речь о том что не нужно пытаться тащить решения из спорта в боевое оружие. Что касаемо того АКС74У который вам не понравился - это конкретно аппарат под ЦСН ФСБ, причем заточен именно под штурм. Вы же пытаетесь рассуждать о нем с высоты каких-то забегов по горам и плинка. P.S. Если-бы вы действительно бегали-бы по горам то в перавую оче5редь обратили бы внимание на избыточную массу обеса и обилие торчащих элементов, что для "забегов" как раз гораздо значимей чем КО-витнесы и высота установки прицельных
|
|
19-7-2023 20:53
jjjj10590
Эhttp://www.maksimov.su/gallery/kron/nord-ak-sks/9.jpgэ
В штатах есть похожий вариант, но ещё более низкий и с неподвижным целиком за коллиматором. Думаю анагог 3 или П. Теперь сранить вес и главное цену такой планки и цевья, кронштейна, приклада от Зенитки, жаль что я не работаю в отделе продаж в Зенитке.. . |
|
19-7-2023 21:58
jjjj10590
|
|
20-7-2023 12:49
gross kaput
Теперь оденьте шлем типа алтынв или ЗШ1 и попробуйте в нем прицелится из совего карамультука. Может тогда дойдет что все ваши чашки-кружки и ковитнесы в данном, конкретном случае не имеют абсолютно ни какого значения. |
|
|