Guns.ru Talks
Оружейные идеи
Штурмовая винтовка Pshemetsky ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Штурмовая винтовка Pshemetsky

Balgy12345
10-7-2023 14:39 Balgy12345
когда оружие просто охлаждали в бочках с водой и продолжали вести огонь.

Зачем?
Пример . месяца три назад испытывал свою банку у военных. Без остановки выпулили около 10 магазинов непрерывными очередями в результате чего от нагрева ствола пуля сорвалась с нарезов и вывернула перегородки . Вывод военных экспертов "автомат хороший банка плохая") и хрен что им обьяснишь)))
gross kaput
10-7-2023 15:41 gross kaput
Дык автор вроде грозился еще зимой сделать уже полноценный стреляющий образец.
Balgy12345
10-7-2023 17:16 Balgy12345
Дык автор вроде грозился еще зимой сделать уже полноценный стреляющий образец.
P.M. Ц

Грозился сделать или предлагал поддержать его и сделать вместе?)))
Здавия желаю товарищи! Вижу тема живёт. Много специалистов. Каждому спасибо за ваши посты и потраченное на них время. Я решил что поиск партнёров это не моё. Когда на организацию простой видеоконференции с отделом менеджмента инноваций на фирме Глок уходит аж с.. а 9 календарных недель ничего кроме отвращения к этим людям не возникает. Есть идея! давайте сделаем это вместе! У меня для этого есть всё. Я могу заказать детали, собрать винтовку, сертифицировать её, и получить регистрацию. После этого смогу записать её на мою карточку владения оружием. Мы постреляем на триста метров в венском центре Steyr Sport. Поедем в Италию на Беретту в Австрию на Глок в Германию на Шмайссер и Хеннель Меркель в Швейцарию на Зиг. На выставку в Нюрнберге.. . И всё это буду записывать на видео и выкладывать на моём канале в boosty. Нужно только собрать необходимую сумму. Вот ссылочка на мой boosty. Там есть подписка и разовые выплаты. Вот и посмотрим кто тут реальный мужик а а кто так, просто поболтать зашел.
https://boosty.to/my_guns[/B][/QUOTE]
kostegg
10-7-2023 19:26 kostegg
Денег нет, но вы держитесь! Вам бы в США, но они по похожей методе придумали PSA Jakl за штуку баксов в сборе и за 650 аппер, если ваше изделие дешевле, надёжней и точнее, то вперед к новым вершинам.
fibrilator
11-7-2023 05:41 fibrilator
Balgy12345:

.
И еще меня пугает ваше серьезное отношение к цифре 6000 000, у вас с юмором совсем туго если вы так на откровенный стеб реагируете?

Вся эта тема это откровенный стеб.

Balgy12345
11-7-2023 08:37 Balgy12345
придумали PSA Jakl за штуку баксов в сборе и за 650 аппер, если ваше изделие дешевле, надёжней и точнее, то вперед к новым вершинам.

Cтоимость погонного метра профиля для моей винтовки, под заказ, в материале AlSi1MgMn - 3,69 Евро. При крупном заказе - до 70 Евроцентов. Стоимость Матрицы около 3000 Евро. Из метра получается две ствольных коробки. При этом, в готовую деталь входит Пикатини на всю длинну, все направляющие для затвора, крепление ствола, приклада, ловера, цевья и т.д.

Balgy12345
11-7-2023 08:49 Balgy12345
Вся эта тема это откровенный стеб.

В какой то степени так и есть . Стеб над гражданами которые свято верят что стоит сделать что то стоящее в оружии как тут же сбегутся представители разных фирм и тряся пачками долларов, начнут на коленях умолять изобретателя продать им гениальную идею)) а на деле ни кому из производителей ни какие идеи не нужны в принципе и это не вчера началось . У того же Глока все было не так радужно и официальная история "Успешного успеха" далека от того как все было на самом деле .
TTX
11-7-2023 09:29 TTX
Неправильная адресация коммента: этот раздел называется "Оружейные идеи", а не "Бизнес-идеи"
gross kaput
11-7-2023 09:51 gross kaput
Originally posted by Balgy12345:

Грозился сделать или предлагал поддержать его и сделать вместе?)))

Здорово конечно, по принципу дайте денех, я сделаю винтовку и возможно у меня ее купят, но вас это волновать не должно. Как-то так повелось что в мире было принято в таких случаях либо искать совладельца-инвестора либо создавать акционерные общества. Взлетело? - прибыль соотвественно доли участия. Не взлетело? Ну риск, что поделать.
Balgy12345
11-7-2023 20:24 Balgy12345
Здорово конечно, по принципу дайте денех, я сделаю винтовку и возможно у меня ее купят, но вас это волновать не должно. Как-то так повелось что в мире было принято в таких случаях либо искать совладельца-инвестора либо создавать акционерные общества. Взлетело? - прибыль соотвественно доли участия. Не взлетело? Ну риск, что поделать.

Ну человек предлагал снять ролики со всеми подробностями как делает винтовку как испытывает как оформляет документы итд итп. И все это за 300 руб в месяц с подписчика )) Снимать и обьяснять ,ездить на фирмы показывать как все это работает в "нормальных то странах" . по моему это тоже работа которая должна оплачиваться . Хотя нет у нас это так не работает .. . у нас под кружку пива посмотрят ролики а потом в коментах глубокомысленно напишут про то что ствол не вывешен и что пины могут потеряться если их не закрепить в коробке)) чуть не забыл еще про настрел спросят))
gross kaput
11-7-2023 21:15 gross kaput
Originally posted by Balgy12345:

по моему это тоже работа которая должна оплачиваться .

По моему это называется реклама и раскрутка проекта.
Balgy12345
11-7-2023 21:52 Balgy12345
По моему это называется реклама и раскрутка проекта.

И что в этом предосудительного ?
gross kaput
11-7-2023 22:06 gross kaput
Ни чего, каждый пытается заработать как может, только не нужно пытатся обвинять других что они не желают давать денег не получая в замен ничего - мне к примеру абсолютно не интересно как какой-то клерк в германии выписывает разрешение. Предложил бы автор ребята я вот тут подумал - нужна такая-то сумма, если дело выгорит участникам вот такие вот плюшки в виде диведендов, просто презентов, или банально обещания вернуть сумму с процентами, но он ведь по этому пути не идет, так что не стоит обвинять участников что они только обсуждают но не хотят давать деньги.
P.S. да и странно сам стиль обвинений - человек жеж выложил для осуждения? Или предполагались только восхищения?
fibrilator
12-7-2023 06:20 fibrilator
Balgy12345:

У того же Глока все было не так радужно и официальная история "Успешного успеха" далека от того как все было на самом деле .

У Глока было изначально собственное производство, и собсно оно такоевым и исталось. Если пан Пшемецкий сделал что-то лучше других то никто ему не запрещает это продать неравнодушным гражданам как комплекты "сделай сам" куда-то туда, куда такое можно продавать.

Balgy12345:

Снимать и обьяснять ,ездить на фирмы показывать как все это работает в "нормальных то странах" . по моему это тоже работа которая должна оплачиваться . Хотя нет у нас это так не работает

Посыл не тот - вся работа изначально делается "для себя", а остальные купят-не купят, заплатят-не заплатят это уже как получится.
fibrilator
12-7-2023 06:23 fibrilator
gross kaput:
Предложил бы автор ребята я вот тут подумал - нужна такая-то сумма, если дело выгорит участникам вот такие вот плюшки в виде диведендов, просто презентов, или банально обещания вернуть сумму с процентами, но он ведь по этому пути не идет,

Полностью согласен - стиль общения герра Пшемицкого не располагает к привлечению партнеров. Если ему нужны деньги на раскрутку то пускай обратится в банк, а лучше в ломбард, и там пообщается в подобном стиле.

Balgy12345
12-7-2023 06:29 Balgy12345
P.S. да и странно сам стиль обвинений - человек жеж выложил для осуждения? Или предполагались только восхищения?

Ну осуждение то тоже должно быть грамотным а не широкими мазками " мне чета не нравится" " шляпа какая то"))) По поводу дивидендов и прочего . что бы проект начал приносить прибыль сколько потребуется времени и готовы ли люди ждать 3-5 лет? Второй момент ссылка на канал бусти где можно было подписаться на платный контент уже давно не работает так что ни кому платить не надо)) Да и тему я скорее всего через неделю снесу она тут совершенно не к месту . Конструктивного обсуждения нет интересных вопросов тоже не задают да и консрукцию грамотно обосрать ни кто не в состоянии ))
kostegg
12-7-2023 07:45 kostegg
Грамотно обосрать? А чего тут обсирать, потенциально прикольная конструкция, вы почти повторили МЦ-556, но она прошла испытания и уже в войсках, а у Вас макет.
Balgy12345
12-7-2023 09:14 Balgy12345
вы почти повторили МЦ-556,

В чем ? Как то не корректно сравнивать автомат и марксманскую винтовку.
Balgy12345
12-7-2023 12:09 Balgy12345
Полностью согласен - стиль общения герра Пшемицкого не располагает к привлечению партнеров. Если ему нужны деньги на раскрутку то пускай обратится в банк, а лучше в ломбард, и там пообщается в подобном стиле.

Если у вас есть личный опыт по привлечению инвесторов или вы брали деньги в банке или под оружейный проект то пожалуйста поделитесь .
kostegg
12-7-2023 13:57 kostegg
Принцип то тот же, самозарядная винтовка, ваш образец, тоже самозарядная винтовка, МЦ556 чуть укоротить, чуть облегчить и вот автомат.
Или Вы про то, что вашу концепцию как автомат в армию? Ну серьёзно, без испытаний на настрел, засорение, падение, заморозку и.т.д.
Он должен обладать очень сильными преимуществами перед текущими образцами, как в производстве, так и по эксплуатационным характеристикам, если производственную концепцию Вы продумали, то эксплуатационные качества, назовем ее ВП23 крайне сомнительны, те же пины, потцчему не какая нибудь одна кнопка, которая будет запирать ловер на зацепы в аппере, что бы любой африканский туземец не смог ничего пролюбить даже специально, та же личинка затвора от арки, никаких преимуществ по надёжности не даёт, затвор бегает по люминию, через скажем 20000 выстрелов, какой там будет износ? Опять же наклеп от соударения затвора, как поведут себя отверстия и пины от удара затворной рамы по ствольному вкладышу, пусть ствол и закреплён жёстко в двух местах.
Имхо, что бы идея взлетела, винтовка должна быть точнее АР, надёжнее АК и проще ППС43, Вашей коньцепции нужен более технологичный УСМ, причем надёжнее чем арочный, что бы переводчик огня не боялся заморозки, нужны стальные направляющие под затворную группу, с нормальным выбрасывателем и более надёжной затворной личинкой, по типу 9а91, или qbz191, запирание аппера и ловера, такое же простое для пользователя как на ППС43, раз уж вы его по технологичности так позиционируете, никаких выниманий пинов, нужны зацепы и кнопка для разборки на две половины, в профиле предусмотреть направляющие для шомпола из двух частей, возможно что бы они же выполняли функцию направляющих затворной рамы в задней части. Про первичное страгивание гильзы при повороте затвора не забыть, китайцы и Калашников не забыли.
А так, концепция великолепная, но сейчас это просто аппер к ар15, которых пендосы народили превеликое множество, никаких преимуществ перед текущими образцами, кроме простоты в производстве коробки методом экструзии он не даёт.
Давай по новой Миша, всё ху.. . так тебе никто денег не даст © Кернес
kostegg
12-7-2023 14:53 kostegg
В идеале для "пользователей" такая схема сборки разборки: откинул приклад, сдвинул, либо нажал фиксатор, откинул ловер с прикладом вниз, вынул затвор с пружиной, в передней части ловер на шарнире, рычаге или хз как (тут думать надо) разблокировал фиксацию заднего ствольного вкладыша, либо ствола с патронником и упорами, потом, сдвинул рычаг фиксации переднего ствольного вкладыша, вынул ствол вместе с двумя половинками шомпола, почистил от говен, собрал в обратной последовательности. Никаких отделяемых пинов, только всякие рычаги, кнопки, крючки, что бы ничего не потерялось. Тут думать надо, чертить, проектировать.. .
fibrilator
14-7-2023 14:28 fibrilator
Balgy12345:

Если у вас есть личный опыт по привлечению инвесторов или вы брали деньги в банке или под оружейный проект то пожалуйста поделитесь .

Если это был слабо завуалированный сарказм, то он не удался - я действительно брал кредит в банке под оружейные проекты, вот только банк я об этом не информировал, а просто брал кредит и возвращал кредит по окончании проекта либо после получения прибыли.
Balgy12345
14-7-2023 15:42 Balgy12345
я действительно брал кредит в банке под оружейные проекты, вот только банк я об этом не информировал,

В "нормальных то странах" это работает?
kostegg
23-7-2023 12:56 kostegg
Herr Пшемецкий, а что это вы там делаете? Молчите и совсем ничего не пишете, порадуйте новыми конструкторскими мыслями
Otto Stirlitz
11-1-2024 02:51 Otto Stirlitz
Ар платформа... для меня можно это ставить крест сразу)
Но попробую быть не предвзятым юзверем.
Разборка через ж, приклад не складывается, болячки присущие М16 из за апеера (нижней части), много штифтов которые извлекаются, с кастомизацией тоже плохо (установка ручек других прикладов к примеру), смущает что ствол на штифтах его постоянно для чистки надо извлекать и если да, это не испортит автомат из за образовавшихся зазоров? Перестановка выброса гильз и рукоять слева мне как правше нафиг ненужна категорически. Также нет шомпола и пенала унутре (ну хотябы шомпол бы оставили).
А стрелять это будет также как АК, Г36 или М16... имхо, на гражданку можно было бы попробовать такое.
На военку я бы не взял ни вкоем случае, я больше поклонник АК и АКВ (одну кнопку нажал, раскрыл, пуньк шиик, клац клац разборка окончена) опционально пару штифтов извлёк (но чтоб из автомата не извлекались) и усм в руках в сборе для чистки.
После сво производством такого можно заморочиться, но в кривизне АК как правило виноват сам стрелок, лучше АК уже не придумают, только удобней но это априори уже будет дороже. Проще будет на АК поставить ластохвосты, а то без него прям печально.
По бизнесь диалогу Вам в принципе уже объяснили
Как то так)))
Otto Stirlitz
11-1-2024 02:53 Otto Stirlitz
kostegg:
В идеале для "пользователей" такая схема сборки разборки: откинул приклад, сдвинул, либо нажал фиксатор, откинул ловер с прикладом вниз, вынул затвор с пружиной, в передней части ловер на шарнире, рычаге или хз как (тут думать надо) разблокировал фиксацию заднего ствольного вкладыша, либо ствола с патронником и упорами, потом, сдвинул рычаг фиксации переднего ствольного вкладыша, вынул ствол вместе с двумя половинками шомпола, почистил от говен, собрал в обратной последовательности. Никаких отделяемых пинов, только всякие рычаги, кнопки, крючки, что бы ничего не потерялось. Тут думать надо, чертить, проектировать...

Можно как на ПКМ сделать)))

map
8-2-2024 20:59 map
TTX:

Человек не понимает, что толстый ствол всего лишь уменьшает амплитуду колебаний и тем самым снижает цену ошибки в выборе длины ствола, дульный срез которого должен располагаться как можно ближе к крайнему узлу колебаний.

Кроме длины ствола подбирают и его профиль в части продольного распределения массы ствола.

Вах!!! Какой умный.. .

С тобой всё понятно.. . Человек конструирует своё оружие, считает его, пробует, делает, отстреливает.. . и пр... . А ты только Пену взбиваешь вокруг его, даже не видя, не держав в руках, не стреляв.. - только почитав "Интернет" и Нихера не поняв - о чём там пишут!Пустобрёх!!! Я б тебе, на месте Путина, дал надбавку до "12 рублей за пост" - за безмозглость и особенно гибкую продажность!

Даже в этом посте, ты просто постарался оболгать кого-то, сочиняя его биографию, не зная об нём абсолютно ничего.. .

Но так и не высказал ни намёка на собственную "Оружейную Идею".. .
Если ты всё уже знаешь, о чём Здесь говорил Конев и, даже, всё понял, что он говорил, где твоё оружие, хотя бы в эскизах?.. .

Фуфлогон!!! На пайке.. . С купленым Дипломом.

Ну вот, что тебе мешало купить тот же резинострел Т-10 от Курацины (вполне легально и неподсудно) и на базе его рукоятки и УСМ (лучше и проще их придумать у тебя всё равно тяму не хватит), и слепить хотя бы из дерева пистолет (опять, таки, неподсудно), которого Мир ещё не видывап? Со Свбодным, Газоотводным, Заторможенным или Коротким ходом ствола.. . Ну или винтовку на базе охотничьей "Сайги" (очень легко делается, кстати, раза в три дешевле по себестоимости).. .

Типа этого.. . :

click for enlarge 1363 X 779 107.5 Kb
click for enlarge 1068 X 723 104.1 Kb
click for enlarge 1166 X 832 39.1 Kb
319 x 230
click for enlarge 938 X 687 96.0 Kb

map
8-2-2024 22:29 map
gross kaput:

Вот Вам и ответ - почему я никогда не делал оружия для армии и государства.. . Делаете Вы.. , но на деньги или свои, или из банка, и по ожидаемому заказу от государства.
И цену на ваше оружие назначает государство, и разрешение на его продажу даёт оно, и продаёт тоже оно....

Но Ваше Государство - это не один или два человека, исполняющих свою работу и ставящих печати на документах, даже не запоминая ваши лица, а куча пиявок, желающих присосаться к вашим венам. Всякие лоби, инвесторы, политики, торговцы и прочая мразь, решающая - получишь ли ты свой госзаказ, под который ты уже вложил деньги и свои и кредитные из банка.. .

Я уже сотню раз Здесь говорил, что шить штучную модельную обувь на заказ гораздо выгодней, чем лить за станком миллионы резиновых галош на фабрике "Скороход".. . В первом случае деньги получаете Вы в руки, во втором их получает Государство, я честное слово до сих пор не знаю, кто они такие, эти "ребята-трулялята".. .

Ну и на хрена скромному кустарю весь этот понос без памперсев?

Огранить алмазы (или пять-шесть), и превратить их в бриллианты, можно и на кухне или на балконе с минимальными затратами, если "знаешь, умеешь и можешь"...
А чтобы выпустиь пару миллионов аллюминиевых поделок, с напылённым золотом и стклянными драгкамнями, но с копеечной стоимостью и прибылью, сравнимой с тем бриллиантом - нужен огромный завод с тысячами "рукожопов".. . Ну вроде тех же "галош вместо модельной обуви".. . Построить завод, оснастиь его, нанять "рукожопов", платить им годами зарплату.. .
.

Просто научитесь хорошо работать, делать удобную, качественную и красивую обувь и выносите её на базар, а не только лить миллионы калош на фабрике, и заработете намного больше.. .

Проще самому: - придумал, вложил деньги, изготовил, получил штемпель и продал. Именно за ту цену, которая окупит производство и принесёт ожидаемую прибыль.. . Или, если тупой, не продашь и разоришься",

И ты никому не должен, "заплатил налоги и свободен!"

Как поработаешь - так и заработаешь!

map
8-2-2024 23:10 map
Maksim V:
Если предлагаемый образец стрелкового оружия будет иметь в массовом производстве стоимость равную АК-74, то вся эта суета обречена на провал.
Не имеет ни какого смысла затевать суету. Сможете обеспечить себестоимость образца в 2-3 раза ниже, чем у АК-74,тогда можно будет рассмотреть ваше предложение.

Мне кажется, что если зарплата производителей (но не их менеджеров) АК-74 будет равна в долларах зарплате производителей М-16 и,стало быть, рыночная цена приблизится к цене М-16, то о АК-74 забудут уже через полгода.. .

Увы, извечный баланс между себестоимостью и качеством.. .

За плохую работу никто не заплатит больше, чем за хорошую.. .

Вона чё российский оружейник, инженер испытатель А,В, Шевченко об АК и М-16 говорит:

youtube.com

А ить он не Депутат какой-нибудь и не журналист, юрист или менеджер.. . А специалист с высшим специальным образованием, проработавший всю свою жизнь по специальности.. .

Но вот так правду-матку прямо в глаза и режет.. . Говорит, что
винтовки М16 в 4! (четыре!!! ) раза превосходят по кучности АКМ, а в некотрых модификациях превосходят в 200 и, даже в 266 раз!!!!

Я тоже лет 20 назад читал в интернете воспоминания одного российского "специалиста по сельскому хозяйству" в Анголе, как они рубились с "командос" из ЮАР. Говорил: - Мы ещё их даже не видели, а они уже нас щелкали, как в тире.

Ну чо? Дедушка старенький уже, пенсионер, всю жизнь хотевший отдать все свои силы и таланты на благо своей Родины, ан , не сложилось: - то у Михал Тимофеича (Главного спеца и Оружейника России) "водобоязнь", то московские чинуши никак халявный пирог не поделят.. . Короче, не дали человеку поработать в полную силу.
А ему терять уже нечего, вот он и выдаёт Главные Государственные Тайны... . Сразу видно - мужик с яйцами!!!.. .

derevo1
9-2-2024 15:03 derevo1
map:

Мне кажется, что если зарплата производителей (но не их менеджеров) АК-74 будет равна в долларах зарплате производителей М-16, то о АК-74 забудут уже через полгода.. .

Не вяжется логически. Объясните. Производители М-16 бедствуют?
мне кажется, что у нас действует простой принцип. Хочешь хорошо и дёшево- делай сам.

map
17-2-2024 20:51 map
derevo1:

Не вяжется логически. Объясните. Производители М-16 бедствуют?
мне кажется, что у нас действует простой принцип. Хочешь хорошо и дёшево- делай сам.

И Вам позволят, назначенные Вождём Менеджеры? Делать "самим"?

Ну-ну.. .

Ну, не верится мне што-то, што рабочие на КаКа, делающие лучшие в мире АК, получают больше чем работяги лепящие поганые М-16.. .

map
20-2-2024 20:25 map
[QUOTE]Изначально написано Alter:
youtube.com[/QUOTE

Не понимаю я англицкой мовы..

Толи этот товарищ матом кроет показывамый образец, толи говорит, что он лучше АК.. .
Вот как судить о его обЪективности?.. .

Originally posted by map:

Не понимаю я англицкой мовы.

Наведи курсор мыши на экран видео, над головой мужика выскочит иконка -перевести!
Otto Stirlitz
23-3-2024 04:30 Otto Stirlitz
map:

Но вот так правду-матку прямо в глаза и режет.. . Говорит, что
винтовки М16 в 4! (четыре!!! ) раза превосходят по кучности АКМ, а в некотрых модификациях превосходят в 200 и, даже в 266 раз!!!!

Я тоже лет 20 назад читал в интернете воспоминания одного российского "специалиста по сельскому хозяйству" в Анголе, как они рубились с "командос" из ЮАР. Говорил: - Мы ещё их даже не видели, а они уже нас щелкали, как в тире.

Ну чо? Дедушка старенький уже, пенсионер, всю жизнь хотевший отдать все свои силы и таланты на благо своей Родины, ан , не сложилось: - то у Михал Тимофеича (Главного спеца и Оружейника России) "водобоязнь", то московские чинуши никак халявный пирог не поделят.. . Короче, не дали человеку поработать в полную силу.
А ему терять уже нечего, вот он и выдаёт Главные Государственные Тайны... . Сразу видно - мужик с яйцами!!!.. .

Это Вас от чего так штырит?)
Понятно, заносите следующего)
Итак
Щёлкатькак в тире из засады можно из любого оружия)
Про АКМ и М16... бл...вам не надоело? На М16 как бы патрончик послабже и ствол длинее. Хотя кучность автоогня ниже)
Сейчас м4 и ак74 давно. И м4 в точности зело проигрывает за счёт другого устройства (но чуть выиграл в надёжности)хуже кучность при автоогне т.к. не имеет развитого ДТК в отличии от АК74
Про недостатки М16 которые известны всем. Косячные магазины, крепление приклада через пин, который ломается и застревает в усм, и ломаются зубы затвора ( и на М4 этого до сих пор не исправили)
Поэтому "аррря кучнасть эмь 16 в 266раз лучке АКМ пук пук пук!!!"... ну вы не по адресу любезный. Я поклонник серии АК, но вполне понимаю недостатки автомата. Но они просто мизерные по сравнению с его плюсами
М16 и прочие Ар, получили распространение за счёт агрессивного маркетинга и пропихивания своего барахла для сбыта. А упоминаемый Вами г-н Шевченко (уж не хохол ли?) который так яро поносит АКМ, будучи инженером испытателем.. . я знаком с одним человеком, он не испытатель но работал со многими системами. И знает + и - каждой из них. И умеет нивелировать минусы и использовать плюсы. И разные автоматы у него покажут одинаковый результат.
Вы мне Лобаева напоминаете. Тоже хам и грубиян и бревна в глащу не видит
Otto Stirlitz
23-3-2024 04:50 Otto Stirlitz
map:

Вот Вам и ответ - почему я никогда не делал оружия для армии и государства.. . Делаете Вы.. , но на деньги или свои, или из банка, и по ожидаемому заказу от государства.

Может потомучто Ваши поделия не проходят ГосИспытания? Или не имеют веществееных преимуществ перед изделиями именитых КБ, которые имеют авторитет, собственную культуру проектировки и +- отлаженную линию и технологию производства?
Мне из фото только первый понравился. Вроде ничо так. И то потомучто на ПЛ-15 похож xD
Оружие сначала продаёте Вы. А потом оно само себя продаёт)
И да. Сначала продаёте частникам. И только потом, если Ваши изделия не куча вонючей субстанции то можно и на госзаказ и вооружение замахнуться.

gjnjv
23-3-2024 17:34 gjnjv
olexyp1971:
Это брехня! Заявленная себестоимость АК не имеет никакого отношения к затратам на его производство. Немецкая Г3 от Хеклер и Кох тоже была штампованной но от неё отказались в пользу литых деталей и экструдированных алюминиевых деталей как в ФН. И пулемёт МГ3 больше не производят в том числе из за сложностей со штамповкой.

А по описываемой вами технологии штамповано-плюсчегототам узлы и детали АК производить можно?
mechsolver
27-3-2024 19:19 mechsolver
Balgy12345:

А на АR15 патронник имеет контакт с алюминиевым аппером и при стрельбе греется так что приходится надевать перчатки ))

У вас есть AR-15? И сколько надо высадить патронов что бы нельзя было взятся без перчаток ? И сколько с АК?

mechsolver
27-3-2024 19:58 mechsolver
Balgy12345:

На то и нужны испытания и исправления в конструкции по результатам этих испытаний . А вот задавать вопросы про настрел и "сколько выдержит" в теме где обсуждают конструкцию на стадии макетной компоновки не совсем корректно если не сказать глупо))

На самом деле использование профиля хорошо , но .. . есть один нюанс . И даже не один . Получив заготовку например из Д16 Т , 7075 , В95 , её конечно можно упрочнить . То есть получить твёрдый слой . Но при процессе экструзии неизменно гуляют размеры , потребуется калибровка , то есть изготовления например протяжек . После гальванообработки потребуется опять обработка поверхности в заданный размер и вот тут уже сложнее , поверхность будет очень твёрдая . Не обработанная поверхность будет сжирать стальные детали . Посадка ствола по скользящей на два штифта просто бессмысленное решение . Всё будет разбито из за тепловых зазоров при приличном настреле . Неудачное решение газовой камеры , все минусы классического газпистона присутствуют . То есть улучшение кучности только через толстый ствол . По большому счёту хорошее решение по прикладу, но с настрелом всё будет болтаться . Особых преимуществ по сравнению с аркой , если честно не увидел . По точности и кучности арке проиграет .

TTX
28-3-2024 08:20 TTX
Алюминиевые коробка и цевье - прошлый век.

Для перспективной стрелковки требуется полимерный композит с теплопроводящими углеродными волокнами - чтобы не повело, как G36. А это значит литье, а не экструзия.

Guns.ru Talks
Оружейные идеи
Штурмовая винтовка Pshemetsky ( 4 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных